Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Варакуда от 13 апреля 2025, 16:29:16
Спасибо. Так с лкоголем не понял. Вино, коньяк вскрыл -налил в стаканы , бутылки закрыл и оставил там же? А конфеты в обертке оставлять или распечатывать?
Бутылки забираем, конфеты от оберток снимаем заранее дома. Стаканчик тоже бумажный покупайте. Мед например, можно развести в стаканчике с водой и тоже вылить. Блины на бумажной тарелочке.

Варакуда

Цитата: RobinG от 14 апреля 2025, 13:48:53
Бутылки забираем, конфеты от оберток снимаем заранее дома. Стаканчик тоже бумажный покупайте. Мед например, можно развести в стаканчике с водой и тоже вылить. Блины на бумажной тарелочке.
До этого писали что Бутылки оставлять. Так как правильно? весь коньяк выливать что ли или оставлять в бутылке?

RobinG

Цитата: Варакуда от 14 апреля 2025, 15:17:20
До этого писали что Бутылки оставлять. Так как правильно? весь коньяк выливать что ли или оставлять в бутылке?
Прошу прощения, а кто будет убирать бутылки.
На самом деле, возможно вы тоже когда то придете к экологичности. Но... Лучше таким образом, забрав стеклянную тару, и следы скрыть вашего колдовства.

❤️Люсечка❤️

Цитата: RobinG от 14 апреля 2025, 15:23:30
Прошу прощения, а кто будет убирать бутылки.
На самом деле, возможно вы тоже когда то придете к экологичности. Но... Лучше таким образом, забрав стеклянную тару, и следы скрыть вашего колдовства.
Здравствуйте
Прошу прощения , но всю жизнь конфеты на кладбище оставляются в фантиках , водка наливается в стаканы.
Вы разве никогда например с бабушкой не ходили на кладбище, разве она оставляла помин родичам развернув конфеты и вылив водку? Нет конечно !
И тут так же , мы хоть и колдуем  , но мы должны чтить эти "традиции".

И на счёт Хозяев так же  - если дар принимается , то к следующему приходу ни бутылок ни чего другого не остаётся (в крайнем случае убрать можно).  да и Хозяйка любит украшения - их тогда как по вашему оставлять? Из сахара чтоль , чтоб растаяли , да вот только неувязочка - она камни натуральные предпочитает , а не "леденцы"

PS. Не путайте пожалуйста бесов и людей (они хоть и мёртвые но всё же такие же люди как и мы с вами) мне бы вот неприятно было еслиб ко мне пришли в гости , навалили развёрнутые конфеты , да еще и алкоголем весь пол залили🤣.
Бесам да - им все в землю отдаём.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

RobinG

Я больше так не делаю, "как раньше с бабушками". И меня удручают эти "навалили" и "разлили", какое то средневековье.

❤️Люсечка❤️

Цитата: RobinG от 14 апреля 2025, 17:57:37
Я больше так не делаю, "как раньше с бабушками". И меня удручают эти "навалили" и "разлили", какое то средневековье.
Ну  современный подход это конечно круто , да вот только покойные которым вы осавляте помины  новомодным способом , наверняка носили своим родным как в "средневековье", и могут не понять нововведений😆

Ладно, каждый работает так как считает нужным, главное чтоб результативность высокая была😉

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Deymos

Цитата: Люсечка от 14 апреля 2025, 16:46:16Вы разве никогда например с бабушкой не ходили на кладбище, разве она оставляла помин родичам развернув конфеты и вылив водку? Нет конечно !
И тут так же , мы хоть и колдуем  , но мы должны чтить эти "традиции".
Колдовство и обычные помины от родни имеют разную логику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilif

Цитата: Nika8 от 11 марта 2025, 11:22:31Вот не сказала бы... Хорошая знакомая ведьма, уж в самом деле родовая кроме того что хозяину погоста пакет, покойник у соответственно, всегда перед выходом пятаки кидает. Перекрёстным.
Мне так же подсказали монеты кидать через плечо, чтобы "кто увязался, тот там и остался". С бесами не работаю, поэтому были сомнения. Заранее набрала пригоршню мелочи из банки (10-50 копеек), положила в пакетик в карман. Думала,буду уходить - посмотрю по ощущениям. Перед воротами кладбища чувствую, надо. Отсчитала несколько, чтобы сильно внимание ничье не привлекать звоном, кинула, и чувствую, "Еще!". Зацепилась рукавом и со звоном все монеты высыпала. Пакетик остался в руках. Значит, надо было. Не зря взяла.

Sol de Nit

Цитата: Варакуда от 13 апреля 2025, 10:42:30Я хочу сходитьпервый раз. Так сказать контакт установить. Хозяйке и хозяину в одном месте все оставить? Вино, сладкое, выпечка, мелочь (четное количество) - все так? И по уходу - еще через плечо мелочь кинуть. Ничего не забыл?

Добрый день. А мелочь зачем?) Лучше букет роз живых принесите. И не наваливайте горы мусора и не устраивайте беспорядок. Отпишитесь как прошло, если сходили, интересно.

Maxat83

Насколько верно утверждение, что наилучший откуп это кровная жертва (черный петух/курица) для мертвых, особенно в ходе серьезных ритуалах, скидывание хронической болезни/врожденной нищеты?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 19 мая 2025, 14:36:08Насколько верно утверждение, что наилучший откуп это кровная жертва (черный петух/курица) для мертвых, особенно в ходе серьезных ритуалах, скидывание хронической болезни/врожденной нищеты?
очень верно. Но на всякий случай лучше под конкретное кладбище смотреть и задачу, тк иногда нужно ещё что-то. Но кровь/жизнь очень хороший откуп.

Маriiya

Подскажите пожалуйста, на днях поехала знакомится с новым деревенским кладбищем. По пути туда и обратно встретила в разных местах ежиков хотя до этого давно их не видела. Так же на кладбище взяла конфеты и печенье для хозяев, но пока ходила искала нужные могилки разложила почти все на безымянные могилки и ноги сами вывели к необходимым, причем они находились в паре метров друг от друга, идеально. В качестве платы оставила еще сигареты на приглянувшемся местé. Посидела понаблюдала, по ощущениям вроде все спокойно было.С могилой М вроде как то договорилась, а вот с Ж какие то спорные ощущения. Приняло ли меня кладбище, есть еще на что обратить внимание? Сегодня нужно поехать ночью провести обряд

Магдалена

Цитата: Маriiya от 20 мая 2025, 12:54:11на днях поехала знакомится с новым деревенским кладбищем.
Посидела понаблюдала, по ощущениям вроде все спокойно было.Приняло ли меня кладбище, есть еще на что обратить внимание? Сегодня нужно поехать ночью провести обряд
Если по ощущениям все спокойно, Вас оттуда не прогнали и не было явных помех об этом говорящих - то все ок, пробуйте работать, нарабатывайте связь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nika8

Доброго всем. Всю ветку не прочла, но хочу сказать насчёт откупа хозяину. Не умаляя мнение, и личный опыт каждого.. Хозяину приносят водку, резаную колбасу, и резаный хлеб. Кроме того что это стандартный откуп, точно знаю что копачи на кладбище у нас  не колдующие ни разу ещё много лет назад после рабочего дня оставляли на перекрестке пакет с резаной палкой колбасы, бутылкой водки, и хлебом. Каждый день. Ни вино, ни пирожки как на могиле. А именно только этот набор.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Меррик

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Месяц назад ходила на кладбище, с которым нарабатываю связь. Кладбище долго было закрыто, приличная часть заросла деревьями, будто закрылась сама от всех. Придя на привычный сектор, увидела мужчину и мальчика лет 7-8.. По обрывкам фраз мужчины "у тебя вся сила в душе, в сердце" и тд. Прошла мимо, пошла дальше. Такое ощущение, что они меня даже не заметили. Возвращаясь назад, они вышли будто из не откуда, а времени прошло около часа. Глядя на меня мужчина сказал мальчику "подойди к ней, спроси зачем она здесь". Мальчик не подошёл. Просто кивнул и отвернулся. Исчезли также неожиданно.
После этого несколько раз всплывал в голове образ плюшевого мишки.
Принесла мишку, цветы, фрукты. Оставила на столике, прям в том месте, где появились мужчина и мальчик. Через неделю на столике осталась только часть фруктов. После этого несколько раз приводили к  рядам, где детские могилы. Что посоветуете? Может отдельные помины на детские могилки, даже если не работаю с ними?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status