Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: 6eJIka от 12 ноября 2013, 00:39:44так вот, а если все так припрут? это ж помойка будет. Мясо, конфеты, вино кстати бутылкой и оставлять?) на столиках у могил все остается гнить...
Рекомендую вам не беспокоиться о дальнейшей судьбе откупов-закупов-поминов-даров-подношений. Силы сами решат как им поступить с ними.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 ноября 2013, 02:05:21А вообще бывает по разному: один покойный отзывчивый и помогает за печеньку или букет  .
Что правда, то правда!
Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 ноября 2013, 02:05:21А другой - бука и форменным образом прогоняет куда подальше.
А то еще и прицепится....
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марра

Цитата: 6eJIka от 12 ноября 2013, 00:39:44
простите мою не грамотность возможно, но все же! Вот вы все тащите на кладбище подарочки и съестные и нет...так вот, а если все так припрут? это ж помойка будет. ..
Так вот можно ли просто цветы или надо что поесть отнести ))
цветы конечно можно, но в практике чернокнижия этим ограничиваться не стоит. А уж кровные жертвы никакие цветы не заменят.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: 6eJIka от 12 ноября 2013, 00:39:44а если все так припрут? это ж помойка будет
Ну, не так уж много людей практикует на кладбище - это во-первых. И на самом деле никогда не видела на кладбище догнивающие остатки откупа.
Так что, если указано в обряде, что нести - то и несите. Если дополнительные просьбы от "исполнителей" - тоже несите.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 12 ноября 2013, 16:35:46Ну, не так уж много людей практикует на кладбище - это во-первых. И на самом деле никогда не видела на кладбище догнивающие остатки откупа.

Иногда встречаются и те, и другие. Откупы видеть не приходилось, но здесь население нищее, съедают, а ингридиенты обрядов - бывало.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

OREX

Собираясь на кладбище для своих действий, всегда чувствую, что надо принести для покойнка.-  это всплывает в голове и говорит- принеси цветов- таких-то, или принеси 3 апельсина и воды.
"но здесь население нищее, съедают, а ингридиенты обрядов - бывало."

DLord

Цитата: kolibri от 09 февраля 2013, 15:29:00
там бес в воротах стоял, ну что ж я в наглую то полезу, меня вывели в дверь, а я в окно?

А как Вы определили что это бес? Как он выглядел?

Golden

У меня на моем основном рабочем кладбище Хозяйка ни откупы, ни закупы не принимает. Оставляю откуп только на могиле покойного, с кем работаю. Однако, проблем при работе на этом кладбище у меня никогда не возникало. все обряды срабатывают до 40 дней. Самый быстрый результат проявился на второй день после проведения обряда, хотя могила была найдена впопыхах и покойник не показывал особого рвения к работе.

Покойным оставляю примерно стандартный откуп - конфеты, печенья, яблоки, хлеб, зажигаю свечу. Иногда, бывает, перед самим обрядом просят еще что-нибудь - летом в жару воды просили, один подсказал, что хочет кислого - покупала для него зеленое яблоко и вишневый сок. Алкоголь и сигареты не просят. Один раз только было, что парень закурить попросил, но попросил не заранее, а во время обряда. В пачке как раз была одна сигарета, ее дала ему.

Пыталась много раз в знак уважения и благодарности оставлять дары и Хозяйке - не берет ни в какую... Не знаю, почему так, я переживала, что помогать в работе не будет. Однако, помогает, да еще как помогает! Однажды была сложная ситуация, и мне надо было срочно сделать себе защиту с водой из-под моста. С этим кладбищем только начинала работать. Исколесила вдоль и попрек все кладбище - не было свежей могилы. Я попросила о помощи и защите саму Хозяйку, раз не смогла провести обряд. Меня услышали, в течение двух-трех дней проблема решилась в мою пользу, причем сама вражина мне и помогла.

Однажды делала обряд с тремя безымянниками. Набрела на одну безымянную могилу. Покойница там лежала суперактивная, и злющая до невозможности. Столько ненависти и обиды я еще ни от одного покойника не видела. Как она меня от себя гнала, как ругалась на меня матом - не передать словами. Но я решила, что именно она и справится с обрядом.
Я провожу обряд, а у меня ноги в могилу проваливаются. Было ощущение, что на этом свете остались только мы с ней вдвоем, все что было за пределами ее могилы - все будто было стерто с лица земли. Я первый раз физически почувствовала, что значит выражение "земля под ногами дрожит".
Я ставлю на могилку ей свечку - а меня на саму эту могилу будто кто-то толкает, я рукой на могилу оперлась, а распрямиться не могу. Свечу ей зажигаю, а она меня матом кроет.
Кладу ей буханку хлеба на могилу - он отлетает в сторону. Я пошла за ним, подняла его, кладу снова - снова отлетает. Подъела эта покойница меня очень хорошо, конечно...

И тогда я сама так на эту покойницу разозлилась, говорю ей: если ты не угомонишься, Хозяйку позову! И на меня как морок напал, обряд закончен, а идти не знаю в какую сторону, где машина, где выход с кладбища - не соображу. И тут я начала просить Хозяйку, чтобы утихомирила свою подопечную и меня отвела от ее могилы. Хозяйка откликнулась сразу. Я поблагодарила ее, сказала, что в знак благодарности обязательно преподнесу ей хороший подарок, на что последовал ответ: не надо, не колготись.

Задумываю провести обряд на этом кладбище и думаю, надо отблагодарить Хозяйку, неудобно же так. В ту же ночь во сне дают понять, что откуп не то что не нужен, он не будет принят. Но помощь в работе на том погосте от Хозяйки колоссальная! Низкий ей за это поклон.

OREX

Цитата: Golden от 10 октября 2014, 11:13:24Кладу ей буханку хлеба на могилу - он отлетает в сторону. Я пошла за ним, подняла его, кладу снова - снова отлетает.
Golden, Вы это серьёзно пишете- хлеб с могилы отлетает??

Дина

Цитата: Golden от 10 октября 2014, 11:13:24меня на саму эту могилу будто кто-то толкает
бывало с ног сбивали, буквально, на землю. при приношении кровной жертвы.

Вяземский

Не примите за проявление агрессии, но, Golden, Вы, пишите просто фантастические вещи. Что, Вы, вообще забыли на этом форуме? Покойники с Вами общаются, что люди живые. Матом кроют и хлебом швыряются.
Да что покойники, сама Хозяйка от даров отказывается, опять же прямым текстом заявляет об этом.
Вы реально сейчас это пишите? Они с вами именно разговаривают?
Мне думается, что колдуны, вашего уровня не сидят в Интернете. Им просто некогда, к ним толпы стоят (как живых, так и мертвых).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Oana

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2014, 17:51:55
Мне думается, что колдуны, вашего уровня не сидят в Интернете. Им просто некогда, к ним толпы стоят (как живых, так и мертвых).

Вяземский ну и сомной стали разговаривать, правда я практикую с кладбищем уже несколько лет. Конечно далеко не все разговаривают,и не всех можно увидеть четко.
Цитата: Golden от 10 октября 2014, 11:13:24
У меня на моем основном рабочем кладбище Хозяйка ни откупы, ни закупы не принимает. Оставляю откуп только на могиле покойного, с кем работаю. Однако, проблем при работе на этом кладбище у меня никогда не возникало. все обряды срабатывают до 40 дней. Самый быстрый результат проявился на второй день после проведения обряда, хотя могила была найдена впопыхах и покойник не показывал особого рвения к работе.

Радоваться тут уверяю не чему что не бурет откупы. Лучше бы булочками и алкоголем брали. Возьмут свас чем то другим более серьезным. Ибо за просто так ничего не бывает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Oana от 06 ноября 2014, 18:28:15сомной стали разговаривать
ну разговаривают как. не прям же голос слышишь, как человеческий обычный. а идут в голове ощущения. не знаю, как правильно это описать словами. впоминается фраза из известного романа- "В голове что то рявкнуло")) вот так примерно.

Вяземский

Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 18:57:15ну разговаривают как. не прям же голос слышишь, как человеческий обычный. а идут в голове ощущения.
Благодарю, за правильную интерпретацию моих слов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Golden

Цитата: Oana от 06 ноября 2014, 18:28:15Радоваться тут уверяю не чему что не бурет откупы.
Откупы я оставляю покойным, на могиле которых провожу обряд. Этого достаточно. Если же обращаюсь к самой хозяйке, то откуп, естественно, ей.
А самый главный показатель успешной практики на кладбище - это срабатывание обрядов, а не булочки.

ЦитироватьGolden, Вы это серьёзно пишете- хлеб с могилы отлетает??
Отлетает - не в смысле поднялся с могилы в воздух и полетел в небо, а скатывался по могиле за ее пределы, причем не естественно, будто его с места отшвыривали.

ЦитироватьНе примите за проявление агрессии, но, Golden, Вы, пишите просто фантастические вещи.
Не принимаю)

ЦитироватьЧто, Вы, вообще забыли на этом форуме?
То же, что и Вы)

ЦитироватьПокойники с Вами общаются, что люди живые. Матом кроют и хлебом швыряются.
Не надо сарказма. Вслух со мной, никто, естественно, не общается. Я не из дурдома. Не примите за проявление агрессии, но кладбище, Хозяйку, покойных - их чувствовать надо, что они хотят или не хотят, будут работать или нет. Бывает, что в голове возникает будто внутренний диалог, бывает, что идет в голове монолог, и мысли явно не мои, бывает, что приходят образы. Для меня это нормально. А вслепую идти работать на кладбище... Ну не знаю, кто на что, как говорится, учился.

ЦитироватьДа что покойники, сама Хозяйка от даров отказывается, опять же прямым текстом заявляет об этом.
Да, именно так всё и было, как Вы себе это представляете. Хозяйка письмо на e-mail прислала, а все покойники с кладбища смс скинули))) О "прямых текстах" ответила выше.

ЦитироватьИм просто некогда, к ним толпы стоят (как живых, так и мертвых).
Представляете, и правда ведь стоят. Только мертвые, а не живые. Вот и всё.

Waxmat

При каждом обряде носить хозяевам дары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status