Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Vik

Странная вещь сегодня произошла с моим браслетом из розового кварца. С утра на работу одела, все как обычно, обычный цвет. Пришла с работы положила на комод, перед сном увидела что в камне нет цвета, даже не знаю даже ка объяснить, он же бледно розовый, а стал такой прозрачно белый. С чем это может быть связано?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Summer

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие камни притягивают удачу и успех?

Верховная Жрица

Цитата: Summer от 19 декабря 2014, 12:59:07
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие камни притягивают удачу и успех?
Бирюза в золоте для женщин - универсальное украшение для всех сфер жизни.

M.A.

А цвет золота имеет значиение или важно именно сочанетие?

Инферно

Цвет золота не критичен. Само сочетание.
И бирюзу настоящую, к тому что периодически наталкиваюсь на подделки.

Верховная Жрица

Цитата: M.A. от 26 января 2015, 21:05:11
А цвет золота имеет значиение или важно именно сочанетие?
Золото желтое, камень ярко голубой без прожилок.

Heksen

У меня есть подвеска из хрихопраза. Покупала, камень такой бледный был, а немного поносила, он прямо ярче стал, какк будто зеленее, это что значит?  Знаю, что хризопраз мутнеет, когда хозяину угрожает опасность или болезнь, а вот чтобы ярче стал, как-то не сталкивалась
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

C@t666Bl@ck

Ярче стал, это хорошо, как правило)).Вы с камнем наладили взаимоотношения.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Sunrise

Коллеги, подскажите, какой камень по энергиям больше похож на 15 аркан? (надеюсь правильно мысль выразила)

C@t666Bl@ck

Хе-хе..15 аркан многолик.Чего хотите получить?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Sunrise

Мне то как раз не что-то отдельное нужно
Ищу именно наиболее резонирующий с данным типом энергии, похожий. Не обязательно, что бы включал в себя прямо все, что есть в аркане, но по крайней мере, не отвергал это (как пример, розовый кварц отвергает. я это имею в виду)

C@t666Bl@ck

Попробуйте поработать с таким камнем,как морион.Этот камень хорош в работе с темными силами.Только поаккуратнее с ним надо,характер не из простых.

Fidel

15 аркан - это сера. Осторожно, пары ядовиты.
Местами золото.
Морион вообще не из этой оперы.

fossa

Приветствую. Сначала поделюсь, потом спрошу.

Запахло весной и захотелось романтики, в тот же день случайно наткнунась на лавочку камней в соседнем доме, которую раньше "в упор не видела". Смотрела готовые украшения, но рука потянулась к необработанным минералам, и пока с владелицей обсуждали розовый кварц (любовь же) зашла тема про "куриного бога", который у меня есть, параллельно зоркий глаз и его помощница рука вытаскивают из кучки прелесть красно-бурого цвета с естественной дырочкой "куриного бога"))) сердолик в полтора см в диаметре. обе ахнули) так влюбилась в него - сделала браслет на правую руку и уже почти месяц не расстаюсь с ним. "Моя прелесть"))

Так же рука потянулась к хризоколле, амазониту и гранату - тоже влюбилась.

Хотела спросить как раз по-поводу граната, я делаю практику гармонизации чакр камнями (кладу гранат на муладхару, сердолик на свадхистану, и на манипуру, хотя цитрин желательно, но ни один мне не приглянулся, хризоколла или хризопрах на анахату, бирюзу на вишудху, амазонит на аджну и горный хрустать на сахасрару), так вот после практики были пару раз непродолжительные, но сильные режущие боли внизу живота, причем не точечные, а горизонтальные, как будто пополам "режет". по-женски все ок, ттт, чисток никаких тоже параллельно не делала, других подозрений, кроме граната у меня нет. В интернете по литотерапии подобного не нашла, только про то, что цикл гармонизируется гранатом.
Может раздуваю "из мухи слона"?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Sunrise

Благодарю за ответы.
Мне тоже кажется, что морион вообще не о том. Это что-то более тонкое, частоты другие. 15 аркан все же грубый
Долго приглядывалась к обсидиану, но в итоге решила работать с драг металлами. Конкретно выбрала серебро, исходя из вопроса цены. Хотя, если кто-то заинтересуется, золото подойдет больше (имхо)
На счет серы даже не подозревала, ещё раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status