Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Ирбис

Хочу завести "Камень Благодарности", подскажите, какой взять, какой будет хорошо подходить для этого дела?

C@t666Bl@ck

Приобрела подвеску с лабрадором. Почему то сразу, как увидела, сказала себе : "Хочу вот это!" Ношу , чувство тепла, как будто на грудную клетку грелку положили.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Mayya

Подскажите, пожалуйста, как и в какой области можно использовать малахит? Очень тянет к нему, есть кольцо и браслет с этим камнем.
С уважением, Mayya.

C@t666Bl@ck

Малахит отличный целебный камень,применяется для лечения практически всех органов и систем.Им очень хорошо чистить чакры.Можно даже детям.Одно но : притягивает внимание противоположного пола не в самых хороших проявлениях.Аккуратно в этом плане молодым девушкам,ибо насильники,маньяки и прочие не самые лучшие представители мужской половины начинают активно приставать.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

IngaN

Эвклаз - талисман сильной индивидуальности. Амулет магов, провидцев. Приобрела с ним подвеску, замечаю что камень мне "советует".
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Devi

кто подскажет ? у меня в карте аспект уран в трине с венерой..как будет влиять на этот аспект  лазурит? Что можете рассказать про этот камень?

C@t666Bl@ck

Лазуриту без разницы, в каком аспекте Уран или другие планеты в гороскопе.Хотя, астрологию, разумеется, не стоит выбрасывать, но все же, нельзя не согласиться, что камни надо выбирать преимущественно по личным ощущениям.Посмотрите на камни , потрогайте, прочувствуйте энергетику, ваш камушек вас найдет))).

черный скорпион

салют всем ;) вот какая проблема вычитал в нете марион, камень для работы на кладбище.но что и ка он действует,или как им действовать не описывается. вопрос как на погосте с ним работать?слыхал что в него можно душу охранника затащить,в плоть до хозяина,и какие последствия могут быть?

Kotana

Подскажите, пожалуйста, медовый агат подойдет для Защиты на слезный камень? Я  мало розбираюся в камнях - агат это кристалл или нет?

sole

для защиты слезный камень исп. кварц. кристалл--значит не обработанный не шлифованный, а как есть неровный осколочек. он кстати даже  дешевле обработанного

Domovoi

У меня появились бусины нескольких камней. Кошачий глаз желтый, смело ставлю под сомнение и не знаю стоит ли использовать. А вот остальные- аметист, гранат, сердолик, белый агат, розовый кварц. Какие из них можно сочетать с друг другом и для какой цели?

Катами Намикава

Приветствую уважаемые форумчане! Видела кулон розовый кварц в виде равностороннего треугольника. Подскажите пожалуйста что означает сия "конструкция"? Благодарю.

zxelena

Здравствуйте,уважаемые форумчане! недавно была на выставке камней,увидела кольцо с большим камнем примерила и не захотела снимать.Камнем оказался меланит.Приобрела изделие и осталась очень довольной.Вот только нашла очень мало информации о магических свойствах меланита.Прошу знающих людей рассказать подробнее об этом камне. С уважением.

Ameera

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:31:55

Автор ЦИТРИН                   Adder
то, что вы написали, в принципе, соответствует характеристикам нефрита...насчет , правда, того, что он до глубокой старости уберечь должен, тут некие возражения имеются у меня....

Изучая эту тему, прочитала я о нефрите. И после этого увидела серьги с этим камнем. Вот вижу их на себе - и все. Он мне и раньше нравился, однажды с ним работала, создавая с ним одно изделие, которое буквально "просилось" остаться у меня, но было выполнено на заказ.
Вот и вопрос тут у меня возник. Есть ли здесь те, кто носит нефрит? Каково Ваше мнение о нем? То, что прочитала у ув. ЦИТРИН, мне не очень подходит. Но камень прочно засел в мыслях.

insolate

Цитата: Ameera от 28 августа 2014, 20:56:52зучая эту тему, прочитала я о нефрите. И после этого увидела серьги с этим камнем. Вот вижу их на себе - и все. Он мне и раньше нравился, однажды с ним работала, создавая с ним одно изделие, которое буквально "просилось" остаться у меня, но было выполнено на заказ.

У меня немного другая информация о нефрите, и в основном - положительная. Например:

Особенно большой популярностью пользовался нефрит в Древнем  Китае,  где  он ценился настолько высоко,  что  из  него  делали  бляшки,  имевшие  хождение наравне  с  монетами;  нефритовые  грузики  были  эталоном  для  взвешивания золота,  а  послам  в  качестве  верительных  грамот  вручали  пластинки  из нефрита. Во всем мире известны знаменитые китайские  резные  изделия:  вазы, чаши,  шкатулки,  фигурки  животных,  пагоды,  шары,  расположенные  один  в другом, и другие ювелирные изделия.      Нефрит  —  лапидарный  камень  Правителя  Неба  и  императоров  Китая, символизирующий   космическую   энергию,   совершенство,    силу,    власть, неподкупность, бессмертие.  В  китайской  традиции  олицетворяет  целый  ряд добродетелей:  моральную  чистоту,  справедливость,  искренность,  мужество, гармонию, преданность и благожелательность. Императорская нефритовая  печать символизировала,  что  власть  императору  дана  Небом.  Множество  оттенков нефрита, от  белого  к  зеленому,  голубому  и  красному  —  почти  черному, позволяли различать предметы культа  по  цвету  так  же,  как  и  по  форме. Наиболее известные символы —  ПИ  на  воротах  Рая  (зелено-голубой  диск  с круглым  отверстием)  и  ЦЗИН  —   символ   Земли   (желтый   конус   внутри прямоугольника). Несмотря на то, что нефрит был символом Солнца и «ян»,  его безмятежно-спокойный цвет также связывали с мягкой красотой женского тела  и даже с сексуальными  отношениями  (нефритовая  игра). 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status