Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, какой камень лучше всего защищает от поглощения энергий практика другими людьми? Есть давние вампиры, они забирают половину моей энергии. Как это можно хотя бы уменьшить? Есть ли камни, которые блокируют отток энергии наружу, только если сам практик не пожелает куда-либо направить энергию? Заранее огромное спасибо!
С уважением,
silvermoon

insolate

Цитата: silvermoon от 29 августа 2014, 08:52:26какой камень лучше всего защищает от поглощения энергий практика другими людьми? Есть давние вампиры, они забирают половину моей энергии.

Агат защищает от вампиризма в том числе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

C@t666Bl@ck

Так же неплохи  при вампиризме "глазковые" камни : с эффектом кошачего глаза, тигровый, соколиный глаз.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Kahula

Добрый вечер, хотелось очень испросить Вашего совета.
Приобрела кулон с лабрадором, уж очень понравился, прямо сил не было, но, когда его ношу(постоянно), иногда чувствуется будто на горло что-то слегка давит, и немного першит. Значит ли это, что камень не признает?
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

C@t666Bl@ck

Лабрадор,как и все разновидности "лунатиков" рекомендуют носить на растущей луне.На убывающей считается,что воздействуют не очень хорошо.Постоянно носить не советуют.
А вообще изначально перед тем,как надеть на себя только что приобретенный камень,его нужно очистить,поместив, к примеру,на некоторое время под проточную воду.
Я своих лабрадорчиков иногда кладу на ночь в полнолуние на подоконник для подзарядки, а когда возникает необходимость очистить камни(а я это чувствую по ощущению  некой тяжести),то кладу под проточную воду на убывающей луне.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Княжна Тараканова

Добрый день уважаемые практики,
У меня есть талисман из розового кварца. Я его часто зажимаю в руке и прото держу (во время работы и просто когда есть время ничего не делать) Так вот, ВСЕГДА когда я держу его в руке у меня начинает чесаться и зудеть ладонь. Причем зуд именно в той ладони, в которой держу камень. Иногда этот зуд настолько сильный, что аж искры из глаз. Хотелось бы узнать почему это происходит и что это значит?
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Kahula

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 сентября 2014, 21:52:23
Лабрадор,как и все разновидности "лунатиков" рекомендуют носить на растущей луне.На убывающей считается,что воздействуют не очень хорошо.Постоянно носить не советуют.
А вообще изначально перед тем,как надеть на себя только что приобретенный камень,его нужно очистить,поместив, к примеру,на некоторое время под проточную воду.
Я своих лабрадорчиков иногда кладу на ночь в полнолуние на подоконник для подзарядки, а когда возникает необходимость очистить камни(а я это чувствую по ощущению  некой тяжести),то кладу под проточную воду на убывающей луне.
Благодарю!:3 Хотя, кажется, что я слегка проследила тенденцию к отяжелению. Это происходит тогда, когда мне недолго осталось до состояния "расплакаться".
А Вы еще случайно не знаете о свойствах акваауритов? Есть ли у них подобные же тонкости ношения?
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

C@t666Bl@ck

Акваауриты это минералы все таки в большей степени искусственно созданные .Нет в них большой силы.Мое ИМХО -нет ничего лучше камней природного происхождения.

Domovoi

Господа форумчане, какой камень поможет обрести победу в конкурсе? Важны психологические качества и знание языка...

C@t666Bl@ck

Сложно ответить.По сути любой камень,при условии , если он подходит определенному человеку, вполне может стать для него хорошим помощником во многих делах, победа в конкурсе в том числе.Камнями победы принято считать тот же янтарь, бирюзу, агат,обсидиан, так же считается,что змеевик может оказать хорошую службу в интеллектуальных и психологических вопросах,список можно продолжать... но опять же насколько каждый из перечисленных камней окажется подходящим? Здесь следует придерживаться только собственных ощущений.Не все камни одинаково полезны.

Агисхьяльм

Подскажите, пожалуйста, а как можно использовать необработанный обсидиан?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vik

Расскажите про розовый кварц. Есть браслет из розового кварца, то прям не снимая ношу, то могу месяцами не одевать.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ирбис

Подскажите, нужен камень , который сможет впитать в себя много различной энергетики? Черный агат подойдет?

Heksen

Цитата: Vik от 07 ноября 2014, 19:14:15
Расскажите про розовый кварц.

Очень положительный камушек, улучшает настроение и вообще при его ношении как-то сразу позитивный взгляд на все, в общем работает по принципу "со всеми мир, дружба, жвачка")) Пожалуй, самый лучший камень для нахождения своей половинки - не просто чтоб поклонники появились и чтоб мужчины внимание обращали (для этого хороши белый халцедон, гелиодор, крокоит, малахит), а именно найти СВОЕГО  мужчину, родственную душу, что соответственно ведет не просто к браку, а к удачному браку. Очень женский камень, замечено, что при его ношении очень худенькие дамы с фигурами мужского типа, которым никак не удается поправиться, начинают так приятно округляться, грудь может увеличиться. Но по этой самой причине его нежелательно носить тем, кто предрасположен к женской онкологии (молочная железа, яичники).

2 Ирбис - о какой энергетике идет речь - из вас вытянуть негатив или впитывать негатив из окружающего мира, всякие посылы, зависть и прочие пакости?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status