Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Devi

black_lady это хорошо ) а малахит он венеру и плутон в нат.карте усиливает ?

black_lady

Цитата: Devi от 22 декабря 2013, 13:39:03black_lady это хорошо ) а малахит он венеру и плутон в нат.карте усиливает ?
Я не сторонник связки камня и астрологии настолько, у меня одно определение для себя-если меня тянет к камню,хожу день о нем думаю,другой-беру его в руку и понимаю "он мой", и камешек тем же отвечает.
Я очень долгое время ношу камень,который не отвечает ни одному астрологическому соотношению со мной, но энергетика от него бешеная...Так что мое ИМХО, вот если смотрите и понимаете,что на данном этапе жизни Вам он нужен-значит Ваше.

Heksen

По всем канонам астрологии - малахит 100% мой камень, но носить его не могу - почему, сама не понимаю, какое-то ощущение тяжести и еще не знаю чего. Зато великолепно чувствую себя с змеевиком, хотя он очень непростой камушек и мало кто с ним может ужиться.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Basty

Змеевик-камень Мары,значит вам идут такие энергии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ВедьмочкаЯ

для всех начинающих некромантов хочу посоветовать камень,который нереальной силы, при правильной работе с ним, он будет не только амулетом, но и помогать в черных обрядах-это черный кварц-морион. найти его очень тяжело, но поверьте, он того стоит! многие говорят о холоде этого камня, но у меня он после работ теплый, руку греет. повторюсь-камень сложный и опасный, но если с ним подружиться-верный друг.
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

Fidel

Цитата: ВедьмочкаЯ от 01 января 2014, 17:27:49найти его очень тяжело
Это недорогой чёрный кварц, и найти его проще простого - на любой выставке камней он есть, и в интернете полно, на подделку не нарвётесь - его не подделывают, нет смысла.
Не вводите никого в заблуждение.

ВедьмочкаЯ

Цитата: Fidel от 01 января 2014, 21:03:11
Это недорогой чёрный кварц, и найти его проще простого - на любой выставке камней он есть, и в интернете полно, на подделку не нарвётесь - его не подделывают, нет смысла.
Не вводите никого в заблуждение.
и не думала вводить в заблуждение,скажу по себе,что найти у нас в городе его оочень не просто! а во-вторых,разве можно выбирать себе камни по интернету?? как вы его почувствуете?
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

Romualdus

Принимайте в свои ряды нового увлеченного камнями форумчанина!

Вы знаете, когда я только читал общую информацию и отзывы по форумах о камнях, то меня очень сильно заинтересовал гелиотроп...

В принципе он перекликается и с моим знаком Зодиака (Стрелец) и с моим философским складом характера.

Хотелось бы узнать побольше об опыте использования этого камня форумчанами.

Уважаемая Цитрин говорила, что этот камень надо использовать с осторожностью...

А тов. Historic вообще меня очень сильно заинтриговал, заявив, что ограненный в форме Троицы камень способен давать неслыханное везение!

Буду очень благодарен за комментарии по поводу данного камня, в том числе как и в чем его лучше всего носить мужчине.

Red.Rose

Romualdus, странно, что Вы выбрали именно этот камень(так же странно как и морганит для привлечения внимания женщин). Этот камень магов, мудрецов и воинов, победителей. Людей с четкой жизненной позицией, четкой целью и сильным жестким характером. Он наиболее серьезно выбирает себе хозяина(воина по духу) и может "уничтожить" его(к тому же еще больше ухудшить Ваше мат.положение и кстати он отрицает любовное счастье и отгоняет любовную удачу, чтобы человек мог посветить себя развитию, борьбе и победе), если он ему не понравиться, приносить беды. Камень не терпит сомнений, метаний, меланхолии и тд. Принимает только целеустремленных и стойких людей.  К тому же он не носится постоянно, а надевается для достижения определенной цели. Он помогает концентрации, внутреннему развитию, познанию, тактике и достижению целей, но ограничивает хозяина от "радостей жизни" для этого. А также он обладает сильной вербальной магией. Носить лучше в виде браслета, но можно и обрамлять всем(желательно сталью), кроме меди.

П.С. Да, он для стрельцов, но простите, стрельцы обычно не такие, каким показываетесь Вы(да, да, я еще и рунолог из темы рун). Стрельцы "воины" и "казановы".

КСТАТИ. Камни обычно достаточно долгое время "привыкают" к хозяину и начинают работать не сразу, а если хозяин им не нравится могут либо вообще не работать, либо работать во вред, либо просто теряться.

Basyata

Столько аметистов в ювелирных магазинах.... нравятся и нет... боюсь купить искуственные. Читала форум, читала инет, но все-равно не решаюсь. Выставку ждать только что-ли...
Очень хочу браслет из аметиста, в надежде на развитие экстрасенсорики... ее не наблюдается ни в каких видах кроме знаков и прочтения Таро.

fortune teller

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на протяжении трех месяцев, маленький камушек горного хрусталя меня буквально преследует, то не понятно откуда на диване найду, то в кармане обнаружу. камни у меня разные есть, с набора одного, давно храню, все собраны в один мешочек, а этот видно выпал как то.. . известно что не мы выбираем камни, а они нас!  Но забываю его носить с собой! да и осторожничаю если честно, хотя к камушку у меня даже чувства любви уже прониклись, :o подскажите, что за активность камня в мою сторону? что горный хрусталь несет в себе? какие свойства, хотелось бы узнать у знающих людей, интернету как то не особо доверяю, да и поверхностно там.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Heksen

Я когда ношу браслет из горного хрусталя, у меня учащаются вспышки яснознания (эти способности у меня есть, но хрусталь активизирует). Так в принципе он камень нейтральный, но очень хорошо контактирует с человеческой энергетикой, я прямо чувствую, когда начинается контакт с ним. То, что он вас "преследует" - может быть, этот камень нужен вам именно в данное время? Попробуйте постоянно его поносить с собой и понаблюдайте за своими ощущениями и за окружающим миром, может быть, заметите что-нибудь интересное.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Basyata

Будьте добры, подскажите, может ли сердолик обострить заболевание? Причем то, которое не давало знать о себе.
Камень носила два дня всего в правом кармане... и на руке, ноге заболели суставы дико, плюс ущемление шеи ночью.
переложила в левый карман и на следующий день ущемление в этой стороне шеи.
или я мнительная такая, или точно сердолик. Ну... или новогодние праздники  так сказались)))

fortune teller

Цитата: Heksen от 13 января 2014, 09:09:29Я когда ношу браслет из горного хрусталя, у меня учащаются вспышки яснознания
ув. Heksen благодарю за ответ, у меня иногда такие же вспышки ясновидения возникают, но в основном редко! попробую поносить постоянно , посмотрю что будет.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

IngaN

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:53:40Поделитесь информацией о камне Морион
Морион - тяжел, мой амулет с морионом - сначала отторжение полное было в первый день упал, чуть не потеряла, в общем пришлось выдерживать в соли
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status