Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Regenlen от 03 мая 2016, 03:14:24белую бирюзу
ЦитироватьАстрологи советуют носить бирюзу голубовато-белесого цвета людям, родившимся под знаком Стрельца; зеленую бирюзу можно носить Скорпионам и Тельцам; белая бирюза принесет счастье Овнам, Девам и Рыбам. Всем остальным знакам Зодиака следует носить голубую бирюзу, за исключением людей, рожденных под знаком Льва, которым носить бирюзу не рекомендуется. Древние астрологи уверяли что страстные и темпераментные Стрельцы, выбравшие в качестве талисмана бирюзу, не погибнут от несчастного случая.
ЦитироватьВоздух - голубая бирюза.[/size]Огонь - белая бирюза.[/size]Земля - зеленая бирюза.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

liberty_natali

Помогите определить что за камень, покупала вроде как гелиотроп. Полупрозрачный с темно-зеленой "паутинкой" внутри. Извините за ссылки, если что. Не знаю как сюда фото прикрепить

Milkirunia

У меня было кольцо золотое с голубым топазом, около 10 лет с ним душа в душу.. А прошлым летом оно исчезло из дома .. Как кот языком слизнул.  Успокаивала себя, что топаз отслужил свое, что изменил меня и более мне сейчас уже не нужен. Чистила его, заряжала... Нашла информацию ,  что Один любит пошутить, и бывает забирает, что-то дорогое сердцу..
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Катами Намикава

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про рубин?  Какими свойствами он обладает? Можно ли его носить вместе с изумрудом? Спасибо.

Vereteno

А мне интересно, кто что думает про нуумит.
Не очень популярный камень, но может кто-то сможет поделиться опытом?

skazka

Кто-нибудь может подсказать, какие камни астрологически подходят Стрельцам, кроме бирюзы?
Про бирюзу много пишут, что камень Стрельцов, в подростковом возрасте как это вычитала, мечтала... было в каком-то источнике написано, что он помогает в любви. Подарили мне бусы из голубой бирюзы. Но как-то я его не прочувствовала. Чтоб помогал в любви не заметила, какой-то холодный. Как будто никакой. И тут совсем другую инфу про бирюзу прочитала.

Комфортно себя чувствовала в украшениях с красным гранатом.

Но вот интересно, что еще подходит Стрельцам, везде столько разной информации, в разных источниках разные камни указаны, про сапфир встречала...

Fidel

Скиньте данные рождения и скажите, какую сферу хотите усилить, посоветую.

Катами Намикава

Цитата: skazka от 13 ноября 2016, 03:44:16
Кто-нибудь может подсказать, какие камни астрологически подходят Стрельцам, кроме бирюзы?
Про бирюзу много пишут, что камень Стрельцов, в подростковом возрасте как это вычитала, мечтала... было в каком-то источнике написано, что он помогает в любви. Подарили мне бусы из голубой бирюзы. Но как-то я его не прочувствовала. Чтоб помогал в любви не заметила, какой-то холодный. Как будто никакой. И тут совсем другую инфу про бирюзу прочитала.

Комфортно себя чувствовала в украшениях с красным гранатом.

Но вот интересно, что еще подходит Стрельцам, везде столько разной информации, в разных источниках разные камни указаны, про сапфир встречала...

А вы не пробовали выбирать камни интуицией? А не по гороскопу. Какой понравился такой и взяла. Я так делаю, из опыта еще не пожалела.

Цитата: Fidel от 13 ноября 2016, 20:02:37
Скиньте данные рождения и скажите, какую сферу хотите усилить, посоветую.

Ув Fidel можно вам тоже скинуть?

Уважаемые форумчане, а как будет проявлять себя осколок метеорита? Плохо он влияет на энергетику человека? Спасибо

maddy

Цитата: skazka от 13 ноября 2016, 03:44:16
Подарили мне бусы из голубой бирюзы. Но как-то я его не прочувствовала. Чтоб помогал в любви не заметила, какой-то холодный. Как будто никакой. И тут совсем другую инфу про бирюзу прочитала.

Маловероятно, что бусы у вас из бирюзы, скорее всего из говлита или пластика.

А камни выбирать нужно не по гороскопу.

vasilizk

Сегодня купила камушек хризопраза. Живой такой, дышит.
Уважаемые специалисты, пожалуйста, расскажите о камушке поподробнее, а то я по форуму полазила и про этот камень ничего не нашла. А информация просто из интернета противоречива и не вызывает доверия.

Medici

Хризопраз - лунный камень и помогает в контакте с умершим предком.
Форумчанка ЦИТРИН много писала о нем здесь, хорошая информация есть у П.Глобы. Вот некоторые ведержки из обих источников. Хорошо с пятницы оставить камень в кольце на могиле близкого родича на 3 дня и потом использовать его.

".....ХРИЗОПРАЗ — камень новшеств, изобретений. Оберегает от опасностей, лишает
остроты любые ситуации. Очень хорош для друзей человека. Дает человеку защиту в
лице какого-либо из умерших его предков, дает покровительство. Вообще он хорош
для любого нового дела, для планов, проектов.

Этот камень очень странный. Он "не любит" людей подозрительных, отрицает
рутину, в нем есть стремление все преобразовывать. Поэтому людям с неспокойным
характером, ищущим и обновляющимся, хризопраз приносит все блага.
   Носят его обычно на мизинце — пальце Меркурия, лучше всего — в серебре"

"... конечно, если вы практикуете кладбищенские риуалы, вам нужен хризопраз... он не очень дорогой минерал, поэтому,думаю, вам по средствам... берите сразу комплект-так обойдется дешевле, а потом все равно по прошествии времени  к одиночному изделию захочется что-то прибавить, поэтому лучше серьги и кольцо-они будут ближе всего к вам, соприкоснение в кожей , с телом максимальное... хризопразы всегда обрабывают кабашонами, берите в серебре, металл, который не заглушит кладбищенские вибрации...не ориентируйтесь вы на то, что пишут в нете... ну при чем тут железо? хотела бы я посмотреть на хризопраз в железе...камень при первом удобном случае выскочит из своих тисков...
хризопраз-камень воздуха , любит оправу мягкую, лунную

" хризопраз с кладбищем помогает работать, уже писала, он напрямую выходит на мир мертвых...
вообще хризопраз -камень Воздуха, но в то же время его незримые нити соедияют с Луной... и довольно крепко...это камень для души... и не важно , мертв человек или жив, душа то продолжает свое развитие, поэтому так хризопраз помогает при делах, в которых задействование мертвые... все, что всязано с миром мертвых...

..... оправдан хризопраз, как откуп, но опять же не в реку, а подвесить где-то на кладбище, на ветку дерева, возле перекрестка... или уж положить на сам перекресток... хотя, если учесть, что камень подпитывается энергией воды, то такое возможно... он именно в воде восстанавливает утраченный цвет...оживает, наливается силой..."
Y fueron felices y comiron perdices

Раухтопаз

Цитата: vasilizk от 16 января 2017, 20:29:32Сегодня купила камушек хризопраза. Живой такой, дышит.
Уважаемые специалисты, пожалуйста, расскажите о камушке поподробнее, а то я по форуму полазила и про этот камень ничего не нашла.

Хризопраз считается камнем истины (Сведенборг так заявил). Он корректирует категоричность, успокаивает, придает равновесие душевное и физическое (моторику поправляет). Показан при расшатаных нервах, для укрепления здравомыслия.

Rania

Добрый день, уважаемые посетители форума. У меня вопрос про топаз.

Просто влюбилась в этот камень, решила заказать по интернету - еле дождалась, считала часы до посылки. Сегодня она наконец пришла, открываю, а один из боковых камешков при вставлении в оправу треснул (не полностью трещина, но повреждение камня есть).

Логика говорит мне отправлять кольцо обратно и менять на другое. А руки не выпускают, прямо завораживает камень, хоть и осознаю брак.

В интернете советуют поврежденные камни не носить. А меня как приклеило к топазам (не конктерно к этому камню, а в принципе к топазам)

Раухтопаз

Цитата: Rania от 01 февраля 2017, 18:29:13
У меня вопрос про топаз.
Топаз один из первых камней о которых есть упоминание в лечебниках (святая Хилдегарта настаивала на нем вино). Независимо от цвета топаз помогает наслаждаться жизнью - снимает напряжение, восстанавливает силы, повышает настроение, способствует материальному процветанию и великодушию. Голубой топаз помогает узнать правду, даже если знать ее вы не хотите, он - талисман криминалистов, но и разрушитель семей, так как закрывать глаза на измены не выйдет. Голубые топазы носят на шее для коррекции работы щитовидки. Золотистые топазы способстуют "придворной" жизни - облегчают понимание чужих намерений, способствуют дипломатии, позволяют внушать свои мысли, лечат печень и желчный. Розовые топазы возврашают надежду, красоту и лечат бесплодие. Топазы бывают и полихромные, с мягкими переходами цвета, они соединят свойства указаных цветных камней.
По поводу трещины - отнесите ювелиру и убедитесь, что это именно трещина, а не включение, у топазов спайность совершенная в одном направлении, если нет скола - может просто включение, Вас же тянет к нему  ;)

Раухтопаз

Цитата: Vereteno от 03 ноября 2016, 18:35:57
А мне интересно, кто что думает про нуумит.
Не очень популярный камень, но может кто-то сможет поделиться опытом?
Нуумит - не минерал, а торговое название.  Нуумит - метаморфическая порода, образованная из смеси двух минералов ортоамфиболовой группы-Антофиллита (Anthophyllite) и Гедрита (Жедрита) (Gedrite) - это относительно редкие амфиболы. Также в составе в той или иной степени присутствуют пирит, магнитный и медный колчедан.

Название Нуумит является производным от имени муниципалитета Нуук в Грендандии, где камень был обнаружен в 1982 году. Там расположено основное месторождение Нуумита (Kitaa Province (West Greenland) Nuuk (Godthåb)), и по существу, именно это месторождение является "правообладателем" имени Нуумит -поскольку имя переводится как "Добытый в Нууке". В ювелирном деле используют с 1986 г.  Учитывая даты точных сведений о свойствах метафизических пока найти не кажется возможным, характеризуют как большинство черных камней с иризацией. Цены на него существенные, Гренландия не Африка, да и вместо него пытаются продать амфиболиты или ларвикиты. В силу вышеизложеного приобретение образчика пока не ко времени для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status