Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Kodi

Добрый день Уважаемые практики. Почитав отзывы об этой работе, решил вот прямо сейчас ее использовать по причине того, что я новичок, и ставы порой не срабатывают. Нанес на левую руку и оговаривал в точности так "Руна Ингуз - обозначает Рунический Эгрегор, Руна Соуло обозначает энергию Р.Э. и является проводником этой энергии, Руна Альгиз является защитой и фильтром для постепенного набора энергии, Руна Райдо символизирует безпрепятственный путь этой энергии ко мне." После общий оговор "С помощью ДРС я подключаюсь к Р.Э и использую его энергию для своих нужд и получения знаний". Ребята!! Это работает!! Сразу после нанесения и оговора резко заболела рука в районе нанесения, странное чувство внутри, не описать, захотелось выйти на улицу, выбегаю, и не поверите, как многие и говорили, мне сильный встречный ветер в лицо прямо с порога!!!. Вот на данный момент, чувствую боль в голове, сжимает виски, но чувствую себя превосходно, хочется что то делать, действовать. Весь на эмоциях)))) Только волнует одно, правильно ли я составил оговор?

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Испробовал данную формулу, к религиозным и божественным эгрегорам подключаться не рискнул. Подключился к определенной, не очень большой группе людей. Сделал став на фотке и засунул под подушку на ночь. Т.к. эгрегор не сильный - решил подержать по дольше. Утром проснулся полный сил, хотя снились кошмары. Решил оставить став до вечера. В течение дня результат сменился на обратный - вялость, сонливость. Но видимо став все таки работает. Автору +. ;D

Бармалей

И еще у меня есть вопрос к ув. Relanium. Можно ли переделать формулу так, чтобы она на прямую питала магические работы от эгрегора? Извиняюсь, если вопрос глупый, или повторяется...

Relanium

Цитата: Бармалей от 02 июня 2015, 18:11:01
И еще у меня есть вопрос к ув. Relanium. Можно ли переделать формулу так, чтобы она на прямую питала магические работы от эгрегора? Извиняюсь, если вопрос глупый, или повторяется...

Сильно в этом сомневаюсь - с какой стати эгрегор будет питать Вашу работу? Он то от этого что получит?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Kodi

Добрый вечер. ув. Relanium при использовании возник вопрос правильно ли делаю. Наношу данный став, появляется подключение на 2 часа, после я деактивирую его и могу начинать работать с теми формулами которые мне необходимы, или все таки можно работать в процессе подключения. То есть, нанес и пошел творить чудеса??

Аннютка

Цитата: Kodi от 06 июня 2015, 19:11:41нанес и пошел творить чудеса??
именно

Relanium

Цитата: Kodi от 06 июня 2015, 19:11:41
Добрый вечер. ув. Relanium при использовании возник вопрос правильно ли делаю. Наношу данный став, появляется подключение на 2 часа, после я деактивирую его и могу начинать работать с теми формулами которые мне необходимы, или все таки можно работать в процессе подключения. То есть, нанес и пошел творить чудеса??

Делаете работу - потом деактивируете.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

зефира

Добрый вечер!а можно ли подключиться к денежному эгрегору?
Если попробовать,то кому принести дары?

Kiya

Цитата: Relanium от 30 июля 2012, 13:58:16
Раз так нужна порча на отключение от эгрегора (и не только), протестирован такой вариант

Ув.Relanium, на себя эту формулу можно наносить? "порчельный" эффект заключается только в том, что к отключенному эгрегору скорее всего будет уже не присоединиться?

gemma

Цитата: зефира от 02 августа 2015, 23:09:55
Добрый вечер!а можно ли подключиться к денежному эгрегору?
Если попробовать,то кому принести дары?
А вы внимательно прочли стартовый топик?
Не буди лихо, пока тихо....

Nilrem

Став рабочий,проверила на себе.Самое главное-конкретный оговор. Автору благодарность
Власть и действие намерения безгранично

fusion

Уважаемый автор, благодарность за формулу!                     Ставила формулу  с подключением к руническому эгрегору, сразу после постановки заснула, проснулась примерно часа через 3 , ставила на тело, проснулась от того что как какой-то внутренний будильник сработал, а засыпала и думала нужно проснуться когда формула включиться, сил было хоть на танцпол иди, и  чувствовалась лёгкость понимания рун и они становятся такими нужными,  это как  вода, без которой не можешь жить, странное ощущение,,, Отключаться  не хочется, держу ровно сутки, ночью под формулой снились сны с оговорами и разными формулами, но не помню формулы, целый день ходила как под чем-то глюциногенным,  работает как энергетик мощный, целый день вообще ни есть ни пить не  хотелось, и сил много, никакого давления на голову нет, наоборот все гармонично и упорядочивается,,, Оговаривала ДРФ своею силою подключает к руническому эгрегору от которого я получаю знания, энергию, силу,,,   Насчёт знаний не знаю, но энергию точно получаю и вот уже сутки головокружение и лёгкие галлюцинации, и информация тоже пришла,на форуме захожу на страницы которые от корки до корки знала и вижу совершенно новые сообщения, которых там не было т , е, вчера не было,' а сегодня есть датированные месячной давностью, а мне эта инфа так была нужна и на как то сама появилась)))

gemma

Цитата: ana_ana от 18 декабря 2015, 20:33:10что-то мне не подошел, наносила на руку, рука поболела секунд 30 и на этом закончилось

Цитата: Фериде от 01 января 2016, 11:32:30Почему остальные эгры меня игнорируют?

И в первом и во втором случае надо проводить диагностику и чистить свои каналы, блоки, закрытия и проклятия.

Kristinka

Хорошая формула,я её не просто наносила а проводила спец ритуалом.Если кого заинтересует могу написать в личку.

gemma

Цитата: Kristinka от 30 января 2016, 07:43:37
Хорошая формула,я её не просто наносила а проводила спец ритуалом.Если кого заинтересует могу написать в личку.
Она великолепно работает  без каких либо временных и энергетических трат на ритуалы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status