Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Valeri@ от 22 января 2015, 03:38:02
Огромное спасибо Вам за чудесный став.
Действительно работает, придает много сил при работе с магией. Правда, если сильно долго держать, начинаются головые боли.
В целом - очень порадовал.
Если возникает необходимость подключаться к эгрегору, сразу вспоминаю об этой работе.
Еще раз огромное спасибо :)

Он для долгого применения не предназначен.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Rude

присоединяюсь к испробовавшим на себе
сил действительно прибавляет, но мне видимо двух часов многовато - всплеск энергии произошел в первый час, ко второму голова оч болеть начала

Relanium

Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Карин

Мощный став. Второй день после него головная боль... :-[
Всегда ставлю +

Верящая в чудо

Добрый вечер! У меня этот став почему то не работает на подключение к эгрегору Северного Пантиона Богов. А если работать с рунами, а подключиться к ХЭ? К ХЭ у меня подключение идет.
Главное - не упустить главное.

emely

Рисовала Ваш став, появились какие-то девушки не во сне, а так. Может девушки-оракул, я с руническим миром знакомлюсь на практике, к сожалению не хватает времени читать легенды и прочее.

Kalista

А что, если подключаться не к пантеону Богов, а именно к эгрегору рун (руны сами по себе мощный эгрегор)? Ну и потом, после подключен я на своей силе, плюс подключение магичить?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Карин

Цитата: Kalista от 17 февраля 2015, 14:43:41
А что, если подключаться не к пантеону Богов, а именно к эгрегору рун (руны сами по себе мощный эгрегор)? Ну и потом, после подключен я на своей силе, плюс подключение магичить?
Я так и делала.Если честно разницы не заметила,кроме как сильнейшей головной боли,ну и работала 4 часа вместо положенного часа,было желание к работе с рунами именно,энергию дает по ощущениям.Оговаривала что подключаюсь к "руническому эгрегору".
Всегда ставлю +

Kalista

Цитата: Карин от 17 февраля 2015, 14:59:26
Я так и делала.Если честно разницы не заметила,кроме как сильнейшей головной боли,ну и работала 4 часа вместо положенного часа,было желание к работе с рунами именно,энергию дает по ощущениям.Оговаривала что подключаюсь к "руническому эгрегору".
разница может быть в том плане, что Богам надо идти подношения делать, а если эгрегор рун, то не надо.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Карин от 17 февраля 2015, 14:59:26
вы после окончания работы формулу снимали, дезактивировали? Или надо дождаться результата?
Макс Фрай.

Карин

Цитата: Kalista от 17 февраля 2015, 15:17:14
вы после окончания работы формулу снимали, дезактивировали? Или надо дождаться результата?
Смывала сразу после работы,мне кажется ее надолго ставить не нужно.
Всегда ставлю +

Kalista

Попробовала я данную работу, рисовала на себе, оговор порунно и в целом. Голова побаливала, да, причем в лобной части, и еще было состояние опьянения легкого. Оговаривала , что Альгиз фильтрует энергию эгрегора и допускает до меня ее в том количестве, строго необходимом для выполнения мною задуманных работ. О результате самих работ пока судить рано.
Макс Фрай.

Империя Ангелов

Став очень понравился! Через пол часа после нанесения ощущается прилив сил и куча энергии. Подключаюсь к руническому эгрегору.
Всегда ставлю +

Veleno

Возможно мой вопрос покажется вам странным, но все-таки. Данный став увеличивает энергию оператора при работе с рунами или магическую силу? На недостаток энергии при работе с рунами не жалуюсь, либо слабость легкая, на короткий промежуток времени, а вот магической силы маловато будет. :(

Нес

После формулы бывает упадок сил и спать хочеться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status