Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Эриния

Великолепный став! Тысяча благодарностей автору! У меня проявилась небольшая побочка - перед сном забыла деактивировать став, и сны были очень яркие

Бастет

А как правильно определить к какому эгрегору подключаться? Если провославный чел воздействует на мусульманина с помощью рун?

libi

Цитата: Бастет от 17 октября 2014, 18:48:35А как правильно определить к какому эгрегору подключаться?
Если человек некрещенный  то к какому эгрегору ему лучше подключиться?

Бастет

Цитата: libi от 17 октября 2014, 19:08:53
Если человек некрещенный  то к какому эгрегору ему лучше подключиться?
Некрещеный наверно  к любому... А вот когда есть религиозная принадлежность и у объекта и у оператора и инструмента воздействия? Ведь выше было написано,что если неправильно его выбрать,то может быть отрицательная реакция

libi

Цитата: Бастет от 17 октября 2014, 21:19:47религиозная принадлежность и у объекта
Если воздействовать на объект нужно присоединиться к его эгрегору?

Бастет

Цитата: libi от 17 октября 2014, 21:23:07
Если воздействовать на объект нужно присоединиться к его эгрегору?
Так вот и спрашиваю, как правильно выбрать то? Почему склоняюсь к эгрегору рун,поскольку как говорят они международны и уживаются с другими традициями; а как я слышала мусульманский эгрегор сильнее христианского...

Аннютка

Цитата: Relanium от 08 июля 2012, 16:54:51Очень хорошо работает при ЧМ ритуалах, не ошибитесь только с эгрегором
При работе на кладбище к какому эгрегору правильно подключаться?

Ulay

Ув. Relanium благодарю за формулу.
Просто потрясающие  :-*.
Описываю эффект. Нанесла на левую руку, оговорила, активировала своим дыханием. Стала заниматься своими бытовыми делами, потом в игрушку играла на телефоне и началось....
Через полтора я почувствовала прилив энергии, через минут 15 мне захотелось танцевать, петь, кружиться, настроение просто класс, почувствовала некую силу во сне (словами не описать), игривый взгляд, повышение самооценки....
Вот такой эффект )))
Целую всех. Всех с наступающим 2015 годом. Удачи всем!!!!

Prue

Цитата: Аннютка от 05 ноября 2014, 12:07:15
При работе на кладбище к какому эгрегору правильно подключаться?
Думаю к эгрегору смерти,если не права поправьте

Верящая в чудо

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Расскажу о своем опыте применения става. Вчера нанесла на левую руку, активировала дыханием, почувствовала сразу сильную усталость, смыла минут через 20. Минут через 5 после смыва появилась энергия и я вроде ожила, переделала кучу дел, но рунами заниматься не стала. Сегодня повторила все снова, результат тот же. В чем дело не могу понять. Став тянул с меня энергию что ли? Может кто объяснит? У меня такого не было ни разу. А может став мне не подходит?
Главное - не упустить главное.

Konterius

Цитата: Верящая в чудо от 20 января 2015, 19:35:22
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Расскажу о своем опыте применения става. ............... А может став мне не подходит?
Мой опыт применения става показал положительный эффект. Я получил желаемые энергию и информацию. Вероятно, не совсем верно выбран эгрегор для работы. Диагностика в помощь.

Верящая в чудо

Цитата: Konterius от 20 января 2015, 20:08:17Мой опыт применения става показал положительный эффект. Я получил желаемые энергию и информацию. Вероятно, не совсем верно выбран эгрегор для работы. Диагностика в помощ
Я просила подключить к эгрегору богов северного пантеона, оговор был такой:"пусть сила рун этого рунического става подключит меня к эгрегору богов северного пантеона для получения силы и энергии для работы с руническими формулами и без ущерба для моего физического и психического здоровья.Руны начинают свою работу сразу после нанисения и активации моим дыханием и заканчивают работать после их полного смывания. Да будет так!" Рисовать став начинала с райдо. Подправьте пожалуйста если что не так.
Главное - не упустить главное.

Konterius

Цитата: Верящая в чудо от 20 января 2015, 21:27:59
Я просила подключить .... Да будет так!" Рисовать став начинала с райдо. Подправьте пожалуйста если что не так.

Я став рисую с Ингуза и оговариваю каждую руну. В Вашем оговоре ничего криминального не заметил. Остается два варианта:
1. Неверно выбран эгрегор для работы. Была диагностика (ТАРО, руны, кости, маятник...) выбора эгрегора ?
2. Возможно, при прорисовке формулы Вы думали о том, как от Вас идет связь к эгрегору. Мыслеформа «от Вас к Эгрегору» и указала путь движения сил.
Кроме Вас никто лучше в этом не разберется. ;)  У других только предположения.  :)

stigmaz

Цитата: Верящая в чудо от 20 января 2015, 21:27:59Я просила подключить к эгрегору богов северного пантеона

рисовать надо с ингуза. в первом посте это написано , райдо - это переход к вам этой энергии. а вы начали с нее., возможно поэтому пошел убылок энергии

Valeri@

Огромное спасибо Вам за чудесный став.
Действительно работает, придает много сил при работе с магией. Правда, если сильно долго держать, начинаются головые боли.
В целом - очень порадовал.
Если возникает необходимость подключаться к эгрегору, сразу вспоминаю об этой работе.
Еще раз огромное спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status