Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Кей

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета! можно с помощью данной формулы подключиться к эгрегору другого человека, чтобы иметь возможность на него непосредственно влиять, и как оговорить: подключаюсь к егрегору Пети? Прочитала, что олигархов трудно пробить, потому что их защищает их эгрегор. Мой кролик не скажу , чтоб олигарх, но человек влиятельный! и как оказалось труднопробиваемый, хотя по диагностике защиты на нем нет) но пыталась внушать мысли, чтоб пришел-позвонил,результата нет(( хотя чувствую, что думает обо мне и увидеться хочет) но препятствия на пути(((
Спасибо за ответ)

Leyla

Цитата: akventa от 11 февраля 2014, 03:12:44
Уважаемый Relanium, до описанного вами события, как долго вы уже работали с мусульманским эгрегором (или были ли вы с ним уже "знакомы")?
Если нет подтверждения налаженой связи, разумно ли будет использовать Рф для знакомства с эгрегором, а так же с целью получения информации от оного?
Я подключалась к мусульманскому эгрегору этим ставом,до этого с эгрегором не работала.Все прекрасно подключилось,только меня жестко встретили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Здравствуйте,уважаемые практики!Хочу тоже поделиться своим опытом.Наносила себе на руку,буквально пара минут,почувствовала сначала что-то в груди...как будто тяжесть чтоли ложится какая-то...потом начало расходиться по всему телу...ноги стали тяжелеть и почувствовала чисто физически мощь этих самых рун и в голове как-то все прояснилось,чисто и по полочкам разложено...не так чтобы четко....так как я еще совсем зеленая в этом деле...разлаживать особо то и нечего...но мощь ощущала явно!В общем спасибо большое автору,благодаря вашим знаниям учимся и мы+++
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Konterius

Здравствуйте! Делюсь опытом по применению става. Сегодня утром нанес на себя с целью подключения к руническому эгрегору для лучшей работы с рунами. Став заработал сразу после нанесения в процессе оговора. Появилось ощущение "обруча" на голове (так иногда ощущаю подключение по личному опыту). Потом вышел на остановку и ждал транспорт. Ощущение постепенно расползалось с головы на все тело. Было похоже на то, что я обернулся одеялом. Появилось чувство умиротворения. Двигаться не хотелось.  Потом откуда-то выскочила веселая до сумасшествия собака. Бегала и скакала вокруг остановки как будто первый раз свободу увидела. Контраст на лицо ))) Я стою и двигаться не хочу, а она прыгает от счастья. Наверное знак ;) В течении часа перед внутренним взором мелькали руны, небольшие ставы и информация, что мне надо сделать для лучшего понимания рун. Став держал половину дня. Ощущения самые яркие были в течение первого часа потом стали менее заметны, но подключение держалось до смывания става.
Став рабочий, сработал на 100 %. Автору Спасибо и Плюс!
P.S. Держать став больше 2 часов смысла нет. Relanium прав для работы 1-2 часа хватит.  :)

Severine

Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста! я в диагностике не очень сильна поэтому хотела поинтересоваться к какому эгрегору целесообразно подключаться перед чм работой?

dzhylietta

Severine.
Перед чм работой, конечно же к бесам. Можете почитать "нима оговакул"  или призыв сил. Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=307.0  ;)

Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

stigmaz

через час после нанесения началась какая-то легкая тошнота, это работа става? раньше такое не замечалось... ???

stigmaz

вчера нанесла и подключилась к эгрегору экстрасенсов чтоб увидеть вещие сны. Легла спать, закрываю глаза и вижу что в темноте что-то встает, начинаю кричать...открыла глаза, ничего нет, всю ночь снились какие-то странные сны, помню что были ответы на мои вопросы, но сон не помню((( :(

akventa

Цитата: stigmaz от 09 мая 2014, 15:14:02
подключилась к эгрегору экстрасенсов
т.е. у экстрасенсов есть отдальный эгригор? а какой? ))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

stigmaz

:)так и назвала, эгрегор экстрасенсов))
тут подключались к эгрегору целителей, почему бы и экстрасенсов не попробовать??

забыла еще: я добавила формулу ясь ( 5 штук) для развития ясновидения.

Волконская

Цитата: stigmaz от 09 мая 2014, 15:40:07
:)так и назвала, эгрегор экстрасенсов))
тут подключались к эгрегору целителей, почему бы и экстрасенсов не попробовать??
Цитата: akventa от 09 мая 2014, 15:25:09
т.е. у экстрасенсов есть отдальный эгригор? а какой? ))
я так поняла это была ирония..ув.akventa имела ввиду что такого эгрегора нет
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

stigmaz

:)попробовать стоило)даже если такого и нет.тем более что сработало.сны я увидела.о будущем пока судить рано

Волконская

Цитата: stigmaz от 10 мая 2014, 18:08:18
:)попробовать стоило)даже если такого и нет.тем более что сработало.сны я увидела.о будущем пока судить рано
сны вы увидели благодаря соответствующим ставам.А вообще при работе с рунами и без ставов сны появляются))

stigmaz

вопрос тогда: если такого эгрегора не усуществует, ( хотя странно ..эгрегор целителей же есть ???), к кому тогда обращаться, для усиления маг.способности, ясновидения и тп :)

Волконская

Цитата: stigmaz от 10 мая 2014, 19:12:52
вопрос тогда: если такого эгрегора не усуществует, ( хотя странно ..эгрегор целителей же есть ???), к кому тогда обращаться, для усиления маг.способности, ясновидения и тп :)
я не истина в последней инстанции,может и окажется что есть такой :Dхотя я,честно сказать,первый раз слышу.А подключаться к любому эгрегору,какому хотите,работаете с рунами-к рунному,они помогут во всем...
пусть меня поправят если я не права,открою для себя что-то новое))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status