Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Людмила1972

Прочитала все тему и назрел вопрос: Возможно ли рассорить пару т.е. отключить ее от семейного эгрегора. Если да, то может кто-то подскажет с оговором и на кого из пары лучше наносить.  Мне нужен мч, мое мнение, что на него и надо.

Холера

Изумительная формула! Автору спасибо! Опробовала месяц назад в первый раз- обращалась к эгрегору  славянских языческих богов-эффект был сильный, получила что хотела в тот же день. Пользуюсь постоянно, стирать  не тороплюсь, т.к. у меня слабая энергетика и мне формула помогает и после непосредственного использования.

yulechka.lilit

Подскажите , к какому эгрегору одключаться, если я буду в ритуале обращаться к Одину?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Veleslav

Цитата: yulechka.lilit от 04 октября 2013, 02:34:54
Подскажите , к какому эгрегору одключаться, если я буду в ритуале обращаться к Одину?

К эгрегору Северных (языческих) Богов.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

WhiteShadow

Ув. практики, как думаете, существуют ли эгрегоры связанные с творчеством, например, подключение к которому откроет новые способности к определенному виду искусства? Например, подключиться к энергии, связанная с творчеством Дали. Как допустим отыскать такую? Всеми любимыми диагностиками?
Возможно моя идея абсурдна и безумна, но интересно узнать ваши мысли и предположения.

Hinishi

Уважаемые мастера. Скажите пожалуйста. После нанесения сего става на руку (левую) было ощущение небольшого жара в месте локализации става на руке. Это нормально?
Обращалась к Эгрегору Северных Богов и Рун.

Trevzor

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 07:27:00
Ув. практики, как думаете, существуют ли эгрегоры связанные с творчеством, например, подключение к которому откроет новые способности к определенному виду искусства? Например, подключиться к энергии, связанная с творчеством Дали. Как допустим отыскать такую? Всеми любимыми диагностиками?
Возможно моя идея абсурдна и безумна, но интересно узнать ваши мысли и предположения.
Здравствуйте! Для меня лично Ваша идея не абсурдна и безумна, сам поклонник творчества Дали и некогда был озадачен той же идеей. Подключался к эгрегору Дали, так и сказал "Подключение к эгрегору Сальвадора Дали", но параллельно визуализировал его картины, стихи, сценарии и его образ. Было необыкновенно! Когда смотришь на картины Дали, мало того что на подсознании начинаешь более полно поимать их но и замечать что они движутся,  практически все картины многомерны и несут колоссальный заряд энергии (даже репродукции). Замечу, что такие эффекты не только у Дали. И в плане живописи я никогда еще не испытывал таких эмоций и возбуждения внутреннего.
Есть "Но", а это потом голова очень сильно болит (из-за перевозбуждения) и рабыты свои хочется уничтожить потом (это только у меня). И еще сделал вывод, когда мы работаем с творческими эгрегорами, ни в коем случае нельзя зажиматься и прятать свои чувства и эмоции, это чревато для психики нашей.

Trevzor

Цитата: Hinishi от 16 октября 2013, 10:15:11
Уважаемые мастера. Скажите пожалуйста. После нанесения сего става на руку (левую) было ощущение небольшого жара в месте локализации става на руке. Это нормально?
Обращалась к Эгрегору Северных Богов и Рун.
У меня так же было, у друга легкое покалывание, тяжесть и зябкость. Я думаю у каждого по разному и все зависит от восприятия.

WhiteShadow

Цитата: Trevzor от 16 октября 2013, 13:17:10
Здравствуйте! Для меня лично Ваша идея не абсурдна и безумна, сам поклонник творчества Дали и некогда был озадачен той же идеей. Подключался к эгрегору Дали, так и сказал "Подключение к эгрегору Сальвадора Дали", но параллельно визуализировал его картины, стихи, сценарии и его образ. Было необыкновенно! Когда смотришь на картины Дали, мало того что на подсознании начинаешь более полно поимать их но и замечать что они движутся,  практически все картины многомерны и несут колоссальный заряд энергии (даже репродукции). Замечу, что такие эффекты не только у Дали. И в плане живописи я никогда еще не испытывал таких эмоций и возбуждения внутреннего.
Есть "Но", а это потом голова очень сильно болит (из-за перевозбуждения) и рабыты свои хочется уничтожить потом (это только у меня). И еще сделал вывод, когда мы работаем с творческими эгрегорами, ни в коем случае нельзя зажиматься и прятать свои чувства и эмоции, это чревато для психики нашей.

Вау! Как здорово, что есть единомышленники, которые практикуют силы в этой области! Скажите пожалуйста, сколько вы держали формулу на подключение?

Trevzor

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 20:42:43
Вау! Как здорово, что есть единомышленники, которые практикуют силы в этой области! Скажите пожалуйста, сколько вы держали формулу на подключение?
Я как всегда все всегда забываю.... формулу держал примерно неделю не обновляя ее, но и она не стиралась...

Hinishi

Цитата: Trevzor от 16 октября 2013, 13:18:33
У меня так же было, у друга легкое покалывание, тяжесть и зябкость. Я думаю у каждого по разному и все зависит от восприятия.

Даже после того как стёрла с благодарностью, ещё некоторое время сохранялся жар. ::)

Хельга64

Уважаемый Relanium,благодарю за действительно действующую работу,когда увидела сию конструкцию ,аж руки затряслись,так захотелось опробовать,домой летела на крыльях.Предстояла работа,а сил и энергии в колличестве катастрофически приближающемся к нулю...Нанесла на себя,ответа ждать почти не пришлось,спустя минут пять накрыло теплой,плотной волной,спутать подобное ощущение с чем либо невозможно.Ничего больше не ждала,работу провела,чувствую прилив сил.Вам моя благодарность.

olgako

Цитата: Aura от 15 февраля 2013, 15:56:39
Можно попробовать став на отключение от эгрегора если хочешь выгнать вражину с работы. Можно отключить от эгрегора компании (все компании и предприятия имеют свои эгрегоры) и нанести другие формулы на изгнание типа Изгоняющего креста. Буду тестить
Получилось?

Ученица волшебника

Цитата: olgako от 22 ноября 2013, 13:49:00Цитата: Aura от 15 Февраля 2013, 15:56:39

Можно попробовать став на отключение от эгрегора если хочешь выгнать вражину с работы. Можно отключить от эгрегора компании (все компании и предприятия имеют свои эгрегоры) и нанести другие формулы на изгнание типа Изгоняющего креста. Буду тестить
да и м

Получилось?

да и мне тоже интересно)каковы результаты?А я давно уже в этом ключе использую-неплохо работает, когда нужно отключить человека от компании людей,работы и тд.Ну,или кроля от девушки ;D-но это, если пара только начинает отношения,а если долгие-добавляю уже комплекс). ;D ;) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Trivia

изображение не открывается (пост №1), поделитесь картинкой пожалуйста  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status