Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 12 марта 2013, 19:40:55
Relanium, прочитала все страницы, но так и не поняла. Сколько максимум часов можно держать на себе данный став?
С Уважением.
если на подключение - то только на время работы. потом снимать обязательно! у меня 1 раз стояла 5 или 6ч. сил работать не было. долго ждала подключения. а потом начала работать и энергия появилась)
а если на отключение, то думаю, в оговоре указать, что до тех пор работает, пока не отключит от эгрегора нужного.

skorpionsha

Скажите пожалуйста, а если подключаться к эгрегорам 4 стихий, надо к каждой в отдельности или можно одним разом ко всем?
Все познается в сравнении

Veleslav

Прошу прощения, если вопрос наивен. Для работы с рунами подключаться нужно к Эгрегору Рун (Рунному) или к Северному Пантеону Богов?

Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Laplandia

Уважаемый Relanium, прошу прощения за свою "слепоту", пытаюсь разобраться что и где в "отключить от эгрегора" но ни как не могу обнаружить Иса именно там где Вы прописываете, не нахожу"треугольника". Пожалуйста помогите , ткните носом, мне очень  срочно нужно этот став применить, времени в обрез и ситуация выходит из под контроля а пока не разберусь , став не запустится:((
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 22 марта 2013, 19:22:07
Уважаемый Relanium, прошу прощения за свою "слепоту", пытаюсь разобраться что и где в "отключить от эгрегора" но ни как не могу обнаружить Иса именно там где Вы прописываете, не нахожу"треугольника". Пожалуйста помогите , ткните носом, мне очень  срочно нужно этот став применить, времени в обрез и ситуация выходит из под контроля а пока не разберусь , став не запустится:((
С уважением.

там хагалаз в треугольнике из трех ис, на увеличенном фото все видно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Энке от 22 марта 2013, 20:02:57
там хагалаз в треугольнике из трех ис, на увеличенном фото все видно.
Энке, огромное спасибо,
я не увеличивала и конечно не могла найти искомое...
Как думаете если делать сразу два на одно общее фото этот став и вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.msg378760.html#msg378760
Еще есть став из 9-ти хагалазов, известен как "снежинка", вот его еще думаю туда влепить..
моя итоговая цель разрушить отношения , взаимопонимание и пр...., что бы они обросли своими проблемами и отстали от нас...а времени у меня совсем мало:(((
или сначала "Лом" от Сэма (выломать защиты), потом "отключить от эгрегора" и через 2-3 часа "привить отвращение".
Может очередность не верная, поправьте пожалуйста.

Энке

Цитата: Laplandia от 22 марта 2013, 20:33:31
Энке, огромное спасибо,
я не увеличивала и конечно не могла найти искомое...
Как думаете если делать сразу два на одно общее фото этот став и вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.msg378760.html#msg378760
Еще есть став из 9-ти хагалазов, известен как "снежинка", вот его еще думаю туда влепить..
моя итоговая цель разрушить отношения , взаимопонимание и пр...., что бы они обросли своими проблемами и отстали от нас...а времени у меня совсем мало:(((
или сначала "Лом" от Сэма (выломать защиты), потом "отключить от эгрегора" и через 2-3 часа "привить отвращение".
Может очередность не верная, поправьте пожалуйста.

я бы посоветовала меч берсеркера, я его делала не снимая защит, банка треснула, но он пробился.
а эти на одно фото не стала бы, особенно отключение, там чем больше эгрегор, тем покастнее может быть откат, соответственно и защита должна быть покрепче.
ложится нормальной такой порчей.

и защиты я бы сняла вначале, у наумы есть универсальный уничтожитель.

Уважаемый Relanium, по вашей формуле, у меня подключка работает как надо только когда по диагностике дают добро, я всегда смотрю  можно или нет, т.к. один раз пошел обратный процесс - с меня энергию стали тянуть. Вот размышляю, с чем может быть связанно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Что бы не засорять авторскую тему , перенесла свой вопрос сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg389744.html#msg389744

capella

Я пользуюсь постоянно этим ставом, довольна:) единственное в тот день, когда наношу потом долго заснуть не могу. Автору плюс+
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Lianelly

Доброго времени суток, Реланиум !

Испытала ваше творение))) У меня работает великолепно. Подключалась к Руническому эгрегору. Подключение моментальное. Через какое то время состояние легкой эйфории, такое приятное энергетическое опьянение.

Благодарю за Вашу работу !!!

Голосовать пока не могу, как только у меня будет такая возможность, обязательно вернусь  сюда.

magnit

И я добавляю "+ " с уважением к автору . всегда делаю диагностику перед применением - какой из Эгрегоров  даст добро и результат . Пока работала с денежным, мусульманским . Энергетический подъем есть да, было дело и уборку делала ночью...уснуть не могла , но в целом ощущения положительные , спокойствие и уверенность . Респект еще раз !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

asok

вот тоже хочу отключиться от никотина, сделал по примеру с зеркальной соул, пер. райдо, вот только альгиз не захотел переворачивать (защита все-таки), будем посмотреть.

солнце

Хочу отчитаться о своих результатах использования формулы "Отключение от эгрегора".Отключала молодого человека от большой компании его друзей.У меня формула до окончательного оговоренного результата раскручивалась около 4х месяцев.Результат:с друзьями,с кем то вдрызг разругался,с кем то с его же слов просто по непонятной ему причине перестал общаться.Причин,по которым это произошло он не ищет.В итоге с ним остались всего двое,но у них весомые материальные интересы,так просто его не отпустят((
Автору огромное спасибо за формулу!!!!!

Инга Кадрайт

можно ли вашим ставом отключиться от христианского эгрегора, чтобы потом начать работать в ЧМ?  и как лучше сделать перевернуть руны или использовать ваш став для отключения от эгрегора. столько мнений  высказано, что я что-то запуталась.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Relanium

Цитата: madam.kadrait от 09 августа 2013, 21:31:11
можно ли вашим ставом отключиться от христианского эгрегора, чтобы потом начать работать в ЧМ?  и как лучше сделать перевернуть руны или использовать ваш став для отключения от эгрегора. столько мнений  высказано, что я что-то запуталась.
Я рекомендую использовать вариант для отключения. Переворачивать руны я не пробовал и совсем не уверен что это сработает. Решать, конечно, Вам....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status