Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

missss

Добрый день .
возникли вопросы - 1.обращаться нужно к конкретному эгрегору или можно  в целом попросить помощи (работаю именно с рунами)
2. если обращаемся к конкретному - допустим к северным языческим богам (я так понимаю это рунический эгрегор ),нужно ли проводить ритуал или делать подношения в знак благодарности или всё как обычно при работе с рунами (попросить о помощи ,после получения силы и энергии  отпустить привычным способом ,просто по благодарив словами?)

Ranfield

При использовании става, непосредственно во время работы заметил за собой странную особенность: мне страшно!  :o Хотя я ничего сверхъестественного не делал, и такие формулы применял не раз.
Став наношу слюной на левое предплечье, за 2-2,5 часа до работы.
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Ilgamia

Какая интересная тема! У меня возникло несколько идей, подскажите новичку, пожалуйста! Мне кажется, что существуют эгрегоры болезни или больных, люди тратят время, деньги на лекарства и различные процедуры, думают о болячках, чем и подпитывают эгрегор, соответственно, он их и не отпускает, и они не выздоравливают. Наверное, существует и эгрегор полных/желающих похудеть, которые тратят на похудение кучу денег и энергии, но безрезультатно. Идея такая: сначала отключаемся от эгрегоров с отрицательным смыслом (болезни, полноты, бедности, одиночества), затем подключаемся к "позитивным" эгрегорам, я, например, очень хочу к эгрегору спорта, женщин-покорительниц мужских сердец, финансового благополучия. Подскажите, верны ли мои рассуждения, и как технически это осуществить с помощью предлагаемых ставов. На себя наносить став на отключение, оговаривать "Я навсегда отключаюсь от эгрегора желающих похудеть, и с этого момента мой обмен веществ изменяется таким образом, мой вес становится оптимальным для меня, я больше не нуждаюсь в похудении" Коряво, конечно, но как-то так... И затем подключаемся к эгрегору спортсменов " Прошу подключить меня к эгрегору спорта, предлагаю вложить в этот эгрегор силы, время, деньги, которые раньше тратились на лечение болезней и борьбу с лишним весом, прошу направить эти ресурсы на спортивные достижения" . Как считаете, мыслю верно или есть ошибки в рассуждениях?

Phantasai

Про разнообразие эгрегоров тоже вопрос к знающим - есть ли эгрегор у населенного пункта? У мегаполиса, к примеру. А то отключила б кое-каких понаехавших неугодных знакомых с радостью)

Ranfield

В таких случаях обычно изгоняющие кресты применяют! Однако действуйте осторожно: нередки случаи изгнания самих операторов...
А вот затея Ilgamia выглядит интересной. Присоединяюсь к вопросу!
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Макошь16

Став использую методом визуализации для подключения к эгрегору Северных Богов. По ощущениям - контакт с Богом, которого зовешь, происходит значительно быстрее и качественнее. Автору плюс и благодарность.

Вопрошающий

Здравствуйте, Уважаемые!
Прочитал, всю тему - возникли вопросы. Я новичёк - рунами вообще никогда не работал.
Правильно ли я понял, чтобы использовать формулу подключения к эгрегорам - т.е. работать с рунами, сначала нужно с её помощью подключить себя к эгрегору Богов северного пантеона для знакомства. Поблагодарить, стереть. А уже потом работать с другими эгрегорами?
Второй вопрос (он задавался, но не получил ответа): если использовать формулу отключения эгрегора у вражины для нанесения вреда - не пойдёт ли откат, ответка от эгрегора? Ведь когда мы замыкаем/отрываем эгрегор от себя, то расплачиваемся сами, а когда отключаем позитивный эгрегор / привязываем деструктивный эгрегор вражине - как расчитываться? Стоит ли этим вообще заниматься?
Нужна ли защита? Какую посоветуете?

Инга Кадрайт

Простите я не нашла ответ  на вопрос -подключится к эгрегору 4-х стихий можно одной формулой или на каждую  стихию  отдельная формула?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Pata

Нанесла перед работой, ничего не почувствовала. Ни прилива сил, ничего. Но почти сразу после нанесения меня просто как заставило что-то встать и заняться энергетической йогой.
вот такой результат интересный). Автору спасибо.

Макошь16

Став  просто визуализирую, при проведении ритуала обращения к Богам, как Северного пантеона так и Славянского пантеона. При применении става значительно меньше времени уходит на то чтобы "достучаться" до призываемого Бога. Очень полезная работа - автору благодарность и+++++++.

akventa

Цитата: Relanium от 09 июля 2012, 19:22:14
...я использовал мусульманский эгрегор, он, как ни странно, не "возражал", хотя и довольно "жесткий" по ощущениям.
Уважаемый Relanium, до описанного вами события, как долго вы уже работали с мусульманским эгрегором (или были ли вы с ним уже "знакомы")?
Если нет подтверждения налаженой связи, разумно ли будет использовать Рф для знакомства с эгрегором, а так же с целью получения информации от оного?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Beliz

Одна из моих любимых формул.
Очень помогает в работе.
Огромная благодарность Ув. Автору!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vedaya

Цитата: Vedaya от 19 августа 2013, 18:47:45
Ув. Relanium! Недавно во сне мне показали подобный став. Но он состоял из нескольких ингузов   и вращался. Был похож на ДНК. Есть ли у Вас предположения, что может означать такая же формула, но в виде пятикратного ингуза и по какой причине могут мне его показывать? Может это призыв к какому-то действию? Обычно мне во сне читают теорию и чертят ставы, а тут просто показали РС подобный Вашему и покрутили вокруг его оси.
Ответ на мой вопрос пришел спустя месяц. Очень жаль, что мне из опытных практиков никто не ответил на вопрос..

Relanium

Цитата: Vedaya от 18 февраля 2014, 06:47:32
Ответ на мой вопрос пришел спустя месяц. Очень жаль, что мне из опытных практиков никто не ответил на вопрос..

Vedaya, это же Вам его показывали, думаю, другие не могут знать, почему Вы его увидели....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Vedaya

Цитата: Relanium от 18 февраля 2014, 18:11:31
Vedaya, это же Вам его показывали, думаю, другие не могут знать, почему Вы его увидели....
Нет, мой вопрос был в том что означать может пятикратный ингуз объединенный в формулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status