Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Retal

здравствуйте ув. Relanium и форумчане!
изучаю руны месяц.Пробывал уже штук 8 ставов,вызов,тоску,закрыть дорогу,узнать правду-всё мимо.Не 1 не сработал.
Описывал данную проблему на форуме-говорят нет силы у меня на запуск и работу рун.
Скажите пожалуйста уважаемые:если я подключусь с помощью данной формулы к руническому эгрегору руны начнут работать?Я новичок,ещё никогда не обращался к Одину,всё расписал и предъявляю вам на суд:
Нужно пойти в лес (у нас он есть) на своё фото нанести став,как описано в посте ув.Реланиум и оговорить примерно так: "Я ФИО подключаюсь к пантеону северных богов и рунному эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья".Потом вылить под дерево (заранее просчитав что оно стоит на севере) пиво и оставить под ним дары со словами "Боги Севера примите мое подношение с благодарностью за Ваше внимание и помощь".
Я всё верно понимаю?
Пожалуйста подскажите,укажите на мои ошибки.Очень хочется чтобы руны начали у меня работать.Так сердце радуется что у многих-многих и вызовы получаются и работу находят благодаря великим рунам,не говоря уже о других практически неисчерпаемых возможностях рун....а вот я силы не чувствую.Руны у меня не работают...
С уважением.

Корсар

При нанесении данной формулы на тело у меня начинается сильный озноб и головная боль. Пробую уже третий раз. Честно говоря я нахожусь в замешательстве по поводу данного эффекта. Было ли у кого-то что-то похожее?

LIRKANA

Ув. Ретал , попробуйте подключившись к эгрегору не силы попросить , а наставления , что нужно для успешной работы, так быстрее отклик получите ....проживание рун сделайте
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Retal

Цитата: LIRKANA от 13 августа 2013, 23:39:58проживание рун сделайте
Ув. LIRKANA простите мою бестактность но что значит "проживание рун сделайте"?
С уважением.

Виктория07

Здравствуйте, у меня тоже какой-то странный эффект от данной формулы. Нанесла ее и практически сразу нахлынули эмоции, которые стараюсь в себе подавить. Слезы, так себя жалко стало и обидно за то как со мной поступили (((  А я в последнее время так успешно от них отключаюсь, чтобы дальше проводить магическую работу.. Стерла формулу и полегче стало , но все равно...

Alone

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 18:00:52При нанесении данной формулы на тело у меня начинается сильный озноб и головная боль. Пробую уже третий раз. Честно говоря я нахожусь в замешательстве по поводу данного эффекта. Было ли у кого-то что-то похожее?
А Вы руну Соуло хорошо переносите? У меня все формулы с ней, нанесенные на себя, дают такую побочку, что-то вроде ментального солнечного удара. И этот став - не исключение. Первый раз сработал отлично, а при последующих нанесениях - ничего, кроме слабости и головной боли. Пользовалась одним и тем же оговором.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Nooma

Цитата: Retal от 13 августа 2013, 16:32:43
Описывал данную проблему на форуме-говорят нет силы у меня на запуск и работу рун.
Попробуйте обряды из других видов магии.
Если ничего не выйдет - у вас вообще нет магической силы, или вы плотно закрыты.
Если получится - у вас могут не действовать руны по причине отсутствия северной крови.
Бывает, что нужно просто "нарабатывать связь" - постоянно колдовать, тогда когда-нибудь начнет получаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Retal

Подключился к эгрегору СТ по способу ув Relanium.
Пришел в лес (у нас не далеко) расположен он прямо на берегу реки.нашел дерево стоящее на севере (при  помощи компаса) встал напротив него.Взял фото своё,нанес красным маркером руны всё как положено,оговорил каждую руну "Ингуз: эгрегор северной традиции" и т д.Общий оговор такой:"пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня, Имя, к такому-то эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья.Руны активируются проношением над огнем".Зажег зажигалку пронес над огнем несколько раз лицевую и заднюю сторону фото.Затем взял пиво и вылил под дерево с северной стороны со словами "Боги севера примите моё подношение за ваше внимание и помощь".Положил ещё 2 булочки под дерево.На улице пасмурно было,людей никого не было,только коровы паслись в 30 метрах от меня.Пошел молча домой.
Вот прошло уже 2 часа никакой энергии не чувствую.Вообще никаких ощущений.
Готовился несколько дней...
Что скажите уважаемые?

Relanium

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 13:13:14
Пришел в лес (у нас не далеко) расположен он прямо на берегу реки.нашел дерево стоящее на севере (при  помощи компаса) встал напротив него.Взял фото своё,нанес красным маркером руны всё как положено,оговорил каждую руну "Ингуз: эгрегор северной традиции" и т д.Общий оговор такой:"пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня, Имя, к такому-то эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья.Руны активируются проношением над огнем".Зажег зажигалку пронес над огнем несколько раз лицевую и заднюю сторону фото.Затем взял пиво и вылил под дерево с северной стороны со словами "Боги севера примите моё подношение за ваше внимание и помощь".Положил ещё 2 булочки под дерево.На улице пасмурно было,людей никого не было,только коровы паслись в 30 метрах от меня.Пошел молча домой.
Что скажите уважаемые?
Может Вам действительно не стоит с рунами работать, если у Вас они не работают вообще? Этот став проверенный, другое дело, не всем подходит.... Попробуйте ЧМ или БМ, проведите диагностику, может что и выявится....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

zCatz

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 13:13:14
Что скажите уважаемые?

Вы смешали все в кучу : для подключения к эгрегору ни ритуала ни даров не нужно,нанес формулу на себя или фото,прочитал оговор(намерение) и подключился.А для призыва богов нужен хотя бы малый ритуал и соответственно - дары,но для данной формулы этого не требуется.
P.S.Почитайте раздел для новичков,там все написано.

Retal

Цитата: zCatz от 15 августа 2013, 16:26:07P.S.Почитайте раздел для новичков,там все написано.
Давно всё прочитано.Я лишь хотел узнать правильно ли я подключился.

Relanium

Цитата: Retal от 15 августа 2013, 16:32:11
Давно всё прочитано.Я лишь хотел узнать правильно ли я подключился.

Видимо никакого подключения не произошло... Тут не нужны ни дары ни ритуал, как Вам уже сказали. Эффект появляется практически сразу у многих, у некоторых через час. Что касается оговора - то он верный, раз эффекта нет - то он не сработал, судя по тому, что вообще никаких ощущений - ни положительных, ни отрицательных....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Vedaya

Ув. Relanium! Недавно во сне мне показали подобный став. Но он состоял из нескольких ингузов   и вращался. Был похож на ДНК. Есть ли у Вас предположения, что может означать такая же формула, но в виде пятикратного ингуза и по какой причине могут мне его показывать? Может это призыв к какому-то действию? Обычно мне во сне читают теорию и чертят ставы, а тут просто показали РС подобный Вашему и покрутили вокруг его оси.

Kampara

С этой формулой для усиления работы я явно легче переношу энергозатратные формулы, после которых я ранее либо была без сил, либо еще с какими-либо побочками оттока энергии. Наношу на себя (можно без ручки, просто пальцем мысленно визуализируя), дезактивирую прикосновением с соотв. словами.

ИСФИРЬ

наношу до ритуала,и о чудо ,все как в задумке у автора.т.е. меня-оператора подключает к силовому полю(руническому эгрегору).ребят,может у вас каналы какие-то блокированы ;)эмоции и тд и тп т.е.то что не по делу откровенно говорит прочиститься нужно.человек состоит из- тело,дух,душа,значит один из аспектов загрязнен.вообще считаю,особенно для новичков,которые начитаются,как мастер сел нанес ставчик и все поперло,нужна отдельная ветка о том сколько лет,десятков лет мастера потратили на то ,чтобы что-то получалось.с уважением ко всем :) :) :) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status