Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Энке

На руку пробовала - работает отлично, но из-за ерунды применять не стоит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinnela

у меня после применения несколько дней еще,чувствую что за мной кто то находится еше.страха при этом нет.интересно.спасибо!

Aura

Можно попробовать став на отключение от эгрегора если хочешь выгнать вражину с работы. Можно отключить от эгрегора компании (все компании и предприятия имеют свои эгрегоры) и нанести другие формулы на изгнание типа Изгоняющего креста. Буду тестить

Рыжая Ведьмочка

делала себе вчера на подключение к Северному пантеону Богов. сделала заранее, как и предлагается ув. автором. нарисовала на руке. сижу жду.)  мысленно к работе готовлюсь, обдумываю... и тут через 5 минут у меня как пошла энергия! думаю, подожду еще... вообщем, через 30 мин меня подняли и заставили работать)) ну это в переносном смысле) покоя мне не было, пока работать не начала. формул много я вчера сделала.. как работают, пока ничего сказать не могу....
вот что интересно. мне этой энергии-силы хватило ровно на столько, чтобы сделать все задуманное, не более) как сделала, так сразу сила и ушла. что даже не было надобности став смывать. но я все равно смыла.
только смыла, что то меня напрягло и я зачем то пошла посмотреть на свои формулы..... оказалось, что в одной я руну перепутала. такое у меня с этой руной почему то уже 2й раз происходит за время работы с рунами. странно прямо как то... пришлось ее дезактивировать. а сил новую делать - нет. нанесла опять став для подключения к эгрегору. и опять через 5 мин полна сил. и опять же они появились именно для этой работы, а потом опять ушли. прямо на энергетик похоже)
Relanium, вам +! формула очень даже рабочая и быстрая! спасибо!

Aura

Делала на отключение от эгрегора одновременно двух разных человек. Мужа хотела отключить от эгрегора табакокурения (меняла формулу автора - переворачивала Альгиз и Райдо), вражину от эгрегора компании (использовала формулу как предложил ее ув. автор на стр. 3, Ответ #42). Через 10-15 мин. у меня возникло чувство как будто кто-то вскрыл мою голову (безболезненно) и копается в ней, как буд-то в мозгах копается.  :o И сразу возникла головная боль как эти ощущения прошли (к слову головными болями не страдаю). Ритуал делала поздно ночью перед сном. Голова болела пока спать не легла и следующиие пол дня (не сильно), но упадка сил не было. Видимо один из двух эгрегоров решил меня таким образом наказать. Муж пока курит  :'( (наносила и другие формулы чтобы бросил курить).

Saffy

Насколько я поняла, амулет делать не стоит? Была идея сделать амулет подключения к пантеону Северных Богов и брать его (надевать), когда нужна связь, или ночью под подушку, чтобы во сне ответы пришли (по дарам и ритуала). Нельзя значит или никто не пробовал? Можно ведь сделать и оговорить, что активируется прикосновением и работает только пока есть контакт с телом...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Relanium

Цитата: Saffy от 24 февраля 2013, 02:24:12
Насколько я поняла, амулет делать не стоит? Была идея сделать амулет подключения к пантеону Северных Богов и брать его (надевать), когда нужна связь, или ночью под подушку, чтобы во сне ответы пришли (по дарам и ритуала). Нельзя значит или никто не пробовал? Можно ведь сделать и оговорить, что активируется прикосновением и работает только пока есть контакт с телом...

Я не рекомендую делать амулет....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

sole

вчера с большой опаской ближе к вечеру  нанесла на лев.руку себе. накануне на дне рождения подруги перепробовала много дорогих вин вкусных и болела голова.оч боялась наносить став, думаю,разозлю сейчас только богов,хотя и не была накануне пьяная, а именно пробовала всё.
всё же решилась поработать рунами и за 2 часа до работы с рунами нанесла формулу, оговорила чтобы помогали Северные Боги 2 дня,вчера и сегодня --хотела кучу хороших формул нанести и кучу плохих, и мысленно разделили на 2 дня. минут через 20-30 голова прошла совсем, как будто и ничего не было. кучу гадостей нарисовалось влегкую. как будто подъем какой был.и даже если раньше в некоторых ставах я некоторые руны не видела и рисовала наобум как видела общий рисунок,то вчера увидела очень четко все и первый и второй план. сегодня ночью спала только 2 часа( так обстоятельства сложились) но весь день была бодрая, без головных болей. вечером смыла в душе,но они до сих пор как будто процарапаны  на руке ближе к плечу,просто розоватый рисунок остался четкий ,уже без чернил.
спасибо автору!

Saffy

Ув.Relanium, может вопрос глупый, т.к. я довольно далека от этой области... Но можно ли подключаться к сильному эгрегору просто для получения энергии? (для той же практики или фитнеса, например) Он не даст?)) Попробую объяснить: только что была на другом форуме, где говорилось, что за счет эгрегора данного форума можно исполнять желания. И вдруг подумалось: "это ж какая силища у фэйсбука с контактом должны быть?! А никто к ним не вопрошает с просьбами, как к ХЭ или Денежному..."  ;D Еще раз повторю, что эта область совсем далека от моих знаний, просто теоретически...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Relanium

Цитата: Saffy от 03 марта 2013, 04:43:46
Ув.Relanium, может вопрос глупый, т.к. я довольно далека от этой области... Но можно ли подключаться к сильному эгрегору просто для получения энергии? (для той же практики или фитнеса, например) Он не даст?)) Попробую объяснить: только что была на другом форуме, где говорилось, что за счет эгрегора данного форума можно исполнять желания. И вдруг подумалось: "это ж какая силища у фэйсбука с контактом должны быть?! А никто к ним не вопрошает с просьбами, как к ХЭ или Денежному..."  ;D Еще раз повторю, что эта область совсем далека от моих знаний, просто теоретически...

Попробуйте, я не знаю, не пробовал к фейсбуку подключаться  ;D
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Caracal

Я конечно не Relanium, но работа с любым эгрегором одинакова... Для того, чтобы получить что-то от того же эгрегора Фейсбука, надо сначала что-то ему отдать...  Хотя бы стать активным его пользователем. Да и энергия  отдачи будет специфическая, в соответствии с его специализацией.

sabatovich

Ув. Relanium. Брал на пробу) Результаты меня мягко скажем приятно удивели! Действительно отличная вещь!!! Вам +.

Saffy

Меня вдруг посетила "гениальная" идея (может я не первая) подключить крольчиху к нескольким деструктивным эгрегорам ))) Вопрос к знающим:
есть ли эгрегор лени, сидящих перед ТВ круглосуточно, отрицающих фитнесс и здоровый образ жизни, эгрегор сумасшедших, эгрегор агрессии, эгрегор толстых (заплывших жиром), эгрегор ревности, апатии и депрессии, эгрегор уродства, эгрегор нищеты, неуверенности в себе и т.д.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Saffy от 06 марта 2013, 04:51:48
Меня вдруг посетила "гениальная" идея (может я не первая) подключить крольчиху к нескольким деструктивным эгрегорам ))) Вопрос к знающим:
есть ли эгрегор лени, сидящих перед ТВ круглосуточно, отрицающих фитнесс и здоровый образ жизни, эгрегор сумасшедших, эгрегор агрессии, эгрегор толстых (заплывших жиром), эгрегор ревности, апатии и депрессии, эгрегор уродства, эгрегор нищеты, неуверенности в себе и т.д.
идея интересная) я думаю, что многие из перечисленных эгрегоров довольно слабые. хотя тут вам не сила от них нужна, а принадлежность к ним, чтобы человек опустился... попробуйте, потом расскажете. а что по диагностике получается?
а не проще ЧМО сделать или Пыльное чмо? там же все это можно оговорить.

Грешная

Relanium, прочитала все страницы, но так и не поняла. Сколько максимум часов можно держать на себе данный став?
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status