Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

lycka

Выложите, пожалуйста картинку!

Veleslav

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

lycka

Спасибо за изображение!
Хочу отписаться о результатах тоже. У меня, странное дейстаие было. Моментально в сон начало клонить. При том, что ранее для меня время. Не то что бы 2 часа  до ритуала, 0,5 еле дождалась.Какая то расслабленность.. и настойчиво так мешать родстаенники начали..) Странно. Хотя диагностика показала - счастье и радость.
Может, кто -то подскажет? Все про прилив сил пишут..., а что это у меня могло быть? ::)

Konterius

Могу предположить два варианта. ::)
Первый, Вы неверно выбрали эгрегор и он против использования его энергии для выбранной работы.
Второй, Вы неточно сказали в оговоре желаемый результат от подключения к эгрегору.
Например, Вы просто произвели подключения к эгрегору. Он согласился и использовал Вас для своих нужд как батарейку)) Не вы его, а он Вас ;)

Когда я использовал данный став я чётко ставил задачу рунам на получение от эгрегора энергии для работы или знаний. :D

SvetlanaVit

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Дело в том, что я крещёная но связи с эгрегором не чувствую вообще, все свои крестики теряла сразу после их освящения и много лет назад, сразу после того как меня крестили у меня поднялась температура 40 и была страшная истерика, в детстве очень боялась церквей. И теперь я не знаю, могу ли просить помощи у христианского эгрегора? Или лучше выбрать стихии? И как это сделать? Заранее благодарю!

Волконская

Цитата: SvetlanaVit от 25 июня 2014, 13:43:10
поднялась температура 40 и была страшная истерика,
на счет эгрегора стихий не скажу-не знаю,а вот к христианскому не стала бы,раз такая реакция не обращайтесь туда,себе дороже
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рейгар

Цитата: Relanium от 30 июля 2012, 13:58:16Раз так нужна порча на отключение от эгрегора (и не только), протестирован такой вариант
если по углам ставить ингуз+йера (я так понимаю, что левый верхний и нижний правый), и оговорив, что навсегда отключает, отключит ли?? Навсегда (до дезактивации)

waterrrman

отпишусь по действию данной формулы ...........первый раз наносил на свое фото с просьбой подключения к энергору славянского язычества -эффекта 0........в тот же день перед сном решил нанести на себя.....это было нечто - мало того что у меня кухня ходуном заходила ветер поднялся это в 40ка градусную то жару так еще и топот чьих то лап начал по кухне разноситься и как будто скребется кто то -честно такого эффекта не ожидал понял что собственно процесс запущен.....но вот что удивительно пару недель назад делал диагностику на таро которая показывала что у меня с этим эгрегором не очень а вот непосредственно перед нанесение хотел подключиться к северному пантеону а дай думаю раскину........и показывают мне мол нет -не сейчас раскинул на славянское язычество и - та дам-велком!) однако после той жути что была во время нанесения и оговора и жжения левой руки на месте формулы за всю ночь так более ничего и не почувствовал-судя по всему отключили меня.......но к формуле еще вернусь

Jull

Доброго всем дня. Прочитала все 15 страниц с комментариями, но остались вопросы, как всегда у новичка. При проведении ЧМ ритуалов какой эгрегор лучше использовать? Я понимаю, что надо найти свое, но все же дайте совет. Не к демоническому же эгрегору подключаться. А пробовать все эгрегоры здоровья не хватит, да и по времени затратно, надо ж прочувствовать связь. Маловато информации в интернете толковой про эгрегоры.

heythatsMYcookie

а существует ли какой-то общий эгрегор магии? а то я хочу подключиться к руническому эгрегору, но хочется еще наладить связь и с глифами всех видов, европейскими, арабскими и т д. как лучше в таком случае поступить?

silvermoon

Уважаемые, для чернокнижника какие эгрегоры более всего подходят? И, как думаете, можно ли попробовать подключиться к эгрегору Мары? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Мицар

Доброго времени суток.. Отпишусь по результатам, перед очень вжной для меня работой  воспользовалась этой РФ. При нанесении- легкое жжение, оговривала кждую руну и попросила( мне так  показалось будет правильным) рунический эгрегор придать  мне энергии и сил для работы.. Все было нежно и мягко-никаких отрицательных или сверхсильных воздействий на меня.. До этого была солнечная погода и без ветра( выходила во двор как раз за 5 минут до нанесения) - нанесла поднялся ветер,достаточно ощутимый...Горели щеки все утро- нанесла рф, тут же утихли( и по ошушениям сейчас, когда смыла формулу жжение возвращается)  единственное- давило ощутимо в раионе 3 глаза.. и состояние стало слегка  похожее на опьянение и потряхивает.. Середины ладоней пульсировали немного и кисти рук стали горячими-ощущение жара в них.. после смывания рун жар исчез и пульсации нет..Назрел вопрос- как часто  разрешено пользоваться данной помощью?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

mizantrop

Цитата: silvermoon от 29 августа 2014, 09:14:24И, как думаете, можно ли попробовать подключиться к эгрегору Мары?

Нет никакого эгрегора Мары. Она входит в пантеон славянских языческих богов. Вот к их эгрегору и подключайтесь, если с Марой работать собираетесь. Но делать это стоит только в том случае, если действительно понимаете кто такая Мара, а не на всякий случай. Матушка Мара весьма строга. И, если с бесами работаете, то лучше к ней не обращаться. Не любит она их. Можете себе хуже сделать.

И напишу по поводу собственного опыта использования формулы. Проводил чистку одного человека. Но наткнулся на сильное сопротивление со стороны делавших гадости этому человеку. В результате расход энергии с моей стороны был очень большим. Это выматывало. Решил просить помощи. Подключался к языческим славянским богам, т.к. уже имел опыт работы с ними и отклик. Учитывая рекомендации автора (за 1-2 часа до начала работы), нанес формулу минут за 40 до окончания своего рабочего дня (+ дорога домой и как раз около 1 часа получалось). Скажу сразу, что не ожидал такого быстрого эффекта. Понял, когда произошло подключение. Дальше были ощущения, что у меня в голове немного поковырялись и посмотрели нужную им информацию. После чего меня начали накачивать энергией. Именно накачивать. Энергии влилось столько, что домой я шел очень быстро и как пьяный. Было ощущение, что энергия сейчас начнет из меня просто фонтанировать. Чистка прошла весьма удачно. Сопротивление было сломлено. Даже после отключения от эгрегора энергии осталось столько, что еще одного человека почистил и даже усталости не почувствовал.

Варвара Максимова

Цитата: Relanium от 09 июля 2012, 19:22:14
Я, к сожалению, не пробовал подключаться к этому эгрегору, соответственно не знаю, нужно ли подносить им дары или нет. Для ЧМ я использовал мусульманский эгрегор, он, как ни странно, не "возражал", хотя и довольно "жесткий" по ощущениям. Никаких даров я не подносил, да и не нужны, на мой взгляд, эгрегорам дары. Они вас или принимают в свою систему, давая, по крайней мере при использовании этого става энергию и силу (возможно и знания, на момент проведения обряда) или нет. Вы, в свою очередь, становитесь членом этого эгрегора, тоже делясь с ним чем-то. Если он вас не примет, то Вы это обязательно почувствуете, уверяю Вас. Эгрегор, это надразумная энерго-информационная система

Я правильно понимаю,что в таком случае подключение происходит без предварительного посвящения или инициации? То есть по принципу: подключился на время- поблагодарил-отключился?

mizantrop

Цитата: Варвара Максимова от 15 сентября 2014, 19:29:53

Я правильно понимаю,что в таком случае подключение происходит без предварительного посвящения или инициации? То есть по принципу: подключился на время- поблагодарил-отключился?

Именно так, если разрешат подключиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status