Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Relanium

Никаких ритуалов никогда с ней не использовал. Работает и так отлично.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Магдалена

Хочу тоже поделиться опытом использования данной формулы.
Намечалась у меня работа рунами, а я после дороги - перелёта и ещё немного простудилась. Не то что б я была без сил, но все же, для подстраховки решила попробовать эту формулу.
Что интересно , действительно как и у большинства здесь отписавшихся , моментально чувствуется давление в висках , даже немного как головная боль, но это по сути просто энергии так влияют , которые мы принимаем. Очень усиливается вдруг шум в ушах  ::)
Однозначно чувствуется как помощь при работе, также я заметила что действительно ощущается чье-то как присутствие в комнате, шумы.
У меня вообще хорошая связь с рунами и Скандинавскими Богами, ко многим имею подключение, но эта формула однозначно рабочая.
По окончанию работы формулу я смыла, до этого поблагодарив Богов за помощь и такой быстрый отзыв!
Моя Благодарность и + автору!

Интересно также узнать у тех, кто применял формулу : у Вас было ли замечено , что Результат наступает быстрее и работа ( результат), отличаются , чем без применения данной формулы?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Барон Треч

А было ли у кого после нанесения этой формулы в тело место нанесения как будто жжёт?

Анавуайна

Добрый вечер уважаемый Relanium.
Можно ли вашим ставом подключиться к денежном эгрегору. Либо к фин каналу определенного человека (как миниэгрегор)? Либо людей друг к другу.
благодарю.

gemma

Цитата: Анавуайна от 05 марта 2016, 19:27:32
Можно ли вашим ставом подключиться к денежном эгрегору. Либо к фин каналу определенного человека (как миниэгрегор)? Либо людей друг к другу.
благодарю.
имхо... почему бы и нет, если убрать предохранитель .И мне кажется что лучше к чистому  деньэгру... В принципе энергия денег должна  идти к вам..от  чистого.. от  мини( в смысле урвать от человека).. а  если там  стоят стражики с топориками и  тяпают по щупальцам всех желающих урвать благо.
И в любом случае надо расчищать свой канал.. а то  все будет напрасно
Не буди лихо, пока тихо....

Relanium

Цитата: Анавуайна от 05 марта 2016, 19:27:32
благодарю.

Честно признаться, я не верю в существование "денежного эгрегора" в том понимании, в котором многие его представляют. Деньги вообще не могут создать какой-либо эгрегор, ибо это просто деньги, неодушевленные предметы. Возможно, есть эгрегор правителей мира сего, которые обладают практически 90 процентами всех денежных ресурсов, но, думаю, такие закрытые системы хорошо охраняются, очень хорошо, вряд ли Вы, используя эту или какую-либо иную формулу к нему подключитесь... А уж произнося фразу при активации "подключаюсь к денежному эгрегору" - можно только гадать, к чему Вы подключитесь, если подключитесь вообще... Во вторых, эта формула рассчитана на кратковременное подключение, а отнюдь не на длительную работу. Но решать, как всегда, Вам...  8)

gemma

Цитата: Relanium от 06 марта 2016, 10:50:32
Честно признаться, я не верю в существование "денежного эгрегора" в том понимании, в котором многие его представляют. Деньги вообще не могут создать какой-либо эгрегор, ибо это просто деньги, неодушевленные предметы. Возможно, есть эгрегор правителей мира сего, которые обладают практически 90 процентами всех денежных ресурсов, но, думаю, такие закрытые системы хорошо охраняются, очень хорошо, вряд ли Вы, используя эту или какую-либо иную формулу к нему подключитесь... А уж произнося фразу при активации "подключаюсь к денежному эгрегору" - можно только гадать, к чему Вы подключитесь, если подключитесь вообще... Во вторых, эта формула рассчитана на кратковременное подключение, а отнюдь не на длительную работу. Но решать, как всегда, Вам...  8)
Ну позвольте возразить) Деньги, суть та же энергия и информация.. собственно все первично состоит из информационной энергии своего спектра.  за материальные блага в теле отвечает   чакра.. следовательно она качает или не качает энергию в том числе и материальную.. грубо говоря в том числе и финансовую... Конечно вопрос.. откуда или если корректно ставить вопрос, каким образом она из центрального энергоканала извлекает или перерабатывает (мое мнение) энергию соотвествующего спектра.  А далее каждый изобретает что то свое... ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

Relanium

Цитата: gemma от 06 марта 2016, 10:59:08
Ну позвольте возразить) Деньги, суть та же энергия и информация.. собственно все первично состоит из информационной энергии своего спектра.  за материальные блага в теле отвечает   чакра.. следовательно она качает или не качает энергию в том числе и материальную.. грубо говоря в том числе и финансовую... Конечно вопрос.. откуда или если корректно ставить вопрос, каким образом она из центрального энергоканала извлекает или перерабатывает (мое мнение) энергию соотвествующего спектра.  А далее каждый изобретает что то свое... ИМХО

Чтож, у каждого мнение свое, доказывать ничего не буду. Но эгрегоры образуются группами разумных существ, а деньги - это просто деньги - средство и не более, никакой энергией они сами по себе не обладают.

нина

рисовала на фото не работает, а на себя наносить в строчку можно  и каждую отдельно? т.к. на фото рисовала как давал автор( там идет соединение рун)

нина

Рунический канал почувствовала только через 10 часов! Автору + ! Но как наносить на руку ,чтобы быстрее было ?

Relanium

Цитата: нина от 10 апреля 2016, 01:10:59
Рунический канал почувствовала только через 10 часов! Автору + ! Но как наносить на руку ,чтобы быстрее было ?

На себя рисовать так же, как и на фото, не в строчку. На себя - самый эффективный способ.

нина

после работы с эгрегором рун отпустила с благодарностью, через сутки навалилась депрессия и сильнейшее истощение,упадок сил,тяжело стоять на ногах( шаткость при ходьбе) ,суставы начали выкручивать (ранее проблем не было) энергетики не помогают.  В чем может быть проблема? 

Relanium

Цитата: нина от 14 апреля 2016, 19:22:45
после работы с эгрегором рун отпустила с благодарностью, через сутки навалилась депрессия и сильнейшее истощение,упадок сил,тяжело стоять на ногах( шаткость при ходьбе) ,суставы начали выкручивать (ранее проблем не было) энергетики не помогают.  В чем может быть проблема?

Возможно, это связано с Вашей работой, а не с этим ставом? Мне про такие последствия еще никто не говорил...

Hitman

Наношу на себя, через 30 мин. чувствуется прилив энергии. Есть силы для дальнейшей работы.
После работы смываю. Ну и в энергетике чувствуется перемена, я бы сказал энергия меняется, становишься более агрессивным.Спасибо автору.

С Уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Автор,  пользовалась вашей формулой - рабочая, но срабатывает у меня несколько странно:  после нанесения чувствуется  прилив сил и почему-то тянет к домашним делам так что ничего не могу с собой поделать. В итоге все дела переделаны и сил на магию уже нет.))  При подновлении не работает.
С уважением.
+
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status