Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Vamp

Цитата: Kristinka от 30 января 2016, 07:43:37
Хорошая формула,я её не просто наносила а проводила спец ритуалом.Если кого заинтересует могу написать в личку.
Не могли бы вы дать мне этот спец ритуал?

Марфа Ивановна Трифонова

Порчельный вариант  данного става тоже пробовала ( отключала кроля от эгрегора жизни)- очень довольна. Раскрутился за две недели.
Всегда ставлю +.

kipodit65

Подскажите пожалуйста новичку...я с рунами никогда не работала...как правилино их рисовать?как выбрать эгрегора?как правильно делать оговор?

Верховная Жрица

Цитата: kipodit65 от 27 июня 2016, 10:01:45
Подскажите пожалуйста новичку...я с рунами никогда не работала...как правилино их рисовать?как выбрать эгрегора?как правильно делать оговор?
Есть целый раздел, в котором описаны общие принципы работы с рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
С каким эгрегором работать - решать только вам на основании своей родовой предрасположенности, личных предпочтений или необходимости. Если у вас есть некая цель, достижение которой возможно только с помощью тех или иных сил - к ним и подключайтесь.

Amelijh

Кроме рун и пр эгрегоров, кто нибудь пробовал подключиться к эгрегору денег?

Прошу прощения за невнимательность,нашла ответы на все  свои вопросы. Автору +++++
Каждому по заслугам

cimfonija

Хорошая, рабочая формула!
Подключение моментальное, держала несколько часов...перед активацией делала энергетическую подкачку, т.к делала тест - подключала рунного эгрегора для более мощной активации другой формулы, наносила но фото, активировала огнём и т.д ...результат отличный. Могу посоветовать новичкам у кого плохо с активацией ( для этого собственно и делала тест на себе - у знакомой с этим очень туго)
ПОБОЧКА - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Автору большое спасибо и +++

Rosemaryn

Добрый день.
Все пишут о своем состоянии после нанесения формулы,но мало отзывов о результатах работ,которые вы делали при подключении к эгрегорам. Работают ли ваши формулы,ставы и ритуалы более мощно при подключении,раскручиваются быстрее,быстрее появляется результат и проявляется сильнее,чем при обычной работе без использования этой формулы? Буду очень признательна,если поделитесь данной информацией.

Izzi Van Busy

Произведение реально сильное, даже у меня (а я не считаю себя успешным учеником)  ::)
Нанесла, оговорила по примеру ув. Kodi, активировала дыханием.
Эффект последовал сразу: эйфория, уверенность и вагон всяких ништяков.
Да простят меня участники форума, но эта формула действием напомнила чем-то эффект
амфетамина в ключе избыточности энергии, быстрых импульсивных движений и т.д.
А вот что понравилось и имеет практическую ценность, так это то, что любую информацию начинаешь принимать в новом ключе. С возможностью извлечь пользу, так сказать. Другая ретроспектива. Очень понравилось. Оставила на ночь, в надежде увидеть какие-ниб информативные сны, но у меня с ними вообще проблема с недавнего времени.
Из побочек: как и у большинства, головная боль. Единственное, прошу прощения за подробности, грудь начала болеть, причем необычно для меня как-то. Значения не предала, не до этого было ) Такое в голове творилось!)
В общем, как дождусь права плюсов, автору будет первый.

Также хотелось бы попросить практиков указывать, был ли опыт использования в работе, и какой.

Аннютка

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 июня 2016, 15:27:07
Порчельный вариант  данного става тоже пробовала ( отключала кроля от эгрегора жизни)- очень довольна. Раскрутился за две недели.
А можно чуть-чуть поподробнее... Потеря интереса к жизни или более глобальные изменения?

Марфа Ивановна Трифонова

Через пару недель или чуть больше кроль уехал в дурку, где по сей день и находится, сост.его не отслеживаю т.к.нет более необходимости.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Akva

Доброго времени суток,всем! Ситуация была такая: заказала через интернет одну продукцию на сумму 200$. Расчиталась 03.10.16г.Доставить должны были в течении 5-7дней. Но 2 недели меня кормили " завтраками", то база клиентская полетела,то  проблемы на таможне с товаром.Потом все телефоны отключили, сайт удалили. Итого месяц мурыжили. Воспользовалась планом Уважаемого Монтаны по выбиванию долга.  Костром от Дорогой Нумы сожгла все,что мешает ..такому то вернуть товар или деньги. Далее совесть должника, с соответствующим оговором и Ансуз Наутиз Ансуз (нет тебе покоя пока не отправишь товар или не вернещь долг) делала днем. На себя на левую руку предварительно наносила подключение к Эгрэгору от Реланиум, с оговором подключить меня к эгрэгору Богов Северного Пантеона и рун, для проведения работ с рунами. Наносила на огуречик из данных были номера телеф.отключенные и фио, на чью карточку деньги переводила Наносила с чувством злости .Огромнейшая благодарность авторам. Вечером отзвонился продавец глубоко извинялся скинул фото накладной и вот товар в моем городе,правда до меня еще не донес курьер..но здесь я проверила созвонилась с логистической компанией в своем городе,посылка у них,в понедельник я получу ее, считаю,чтр могу говорить о результате. Огуркчек пока не сжигала,так сказать, на всякий случай...хотя думаю все ок.Еще раз всем спасибки. Теперь буду работать с большими долгами, отпишусь. В магии не новичек. Знаю про формульные подключения к эгрогорам,но там энергетика от  подключения другая. Здесь прям бойцовский дух ощущаешь. Агрессию и злость. Теперь перед всеми работами  буду ставить этот став. Прям большущий плюс автору.

Товар получила 07.11.2016г.

Akva

Вопрос такой хочу поработать с глифами, к какому Эгрэгору  подключатся в таком случае? Как правильно сформулировать? Просто оговорить к Эгрегору глифов,литер и рун???У кого опыт был подскажите.С уважением..

Koshka13

Здравствуйте! К сожалению не нашла в теме ответа на свой вопрос. Помогите разобраться,пожалуйста. Работаю с рунами и налаживаю активно контакт с бесами. Но вот понадобилось мне мне провести спиритический сеанс,призвав своего покойного деда. К какому эгрегору лучше подключиться,чтобы правильно провести этот сеанс ? Или данная работа вообще не подходит под мою ситуацию ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Magnus

Цитата: Koshka13 от 19 декабря 2016, 19:56:43Но вот понадобилось мне мне провести спиритический сеанс,призвав своего покойного деда. К какому эгрегору лучше подключиться,чтобы правильно провести этот сеанс ? Или данная работа вообще не подходит под мою ситуацию ?
Призывая своего покойного деда вы не подключаетесь ни к какому эгрегору. Здесь скорее идет обращение к Роду (родовому эгрегору), но к нему нет нужды подключаться специально, Вы, как член этого рода, и так находитесь с ним в постоянной подключке.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

EvaF

Здравствуйте!

Я собираюсь использовать эту формулу для подключения к эгрегору Пантеона Северных Богов. Я еще новичок в рунической магии, но собираюсь завтра провести большую работу по нанесению ставов (для общей цели). Опасаюсь, что сил собственных может не хватить. Как думаете, уместно ли это в моей ситуации?

Будут ли ставы работать мощнее, если работу над ними я проведу в состоянии подключения?

И как я узнаю, если вдруг этот эгрегор отказался принять меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status