Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Кудес

Цитата: EvaF от 10 января 2017, 22:31:15
И как я узнаю, если вдруг этот эгрегор отказался принять меня?
диагностикой

Relanium

Цитата: EvaF от 10 января 2017, 22:31:15
Здравствуйте!

Я собираюсь использовать эту формулу для подключения к эгрегору Пантеона Северных Богов. Я еще новичок в рунической магии, но собираюсь завтра провести большую работу по нанесению ставов (для общей цели). Опасаюсь, что сил собственных может не хватить. Как думаете, уместно ли это в моей ситуации?

Будут ли ставы работать мощнее, если работу над ними я проведу в состоянии подключения?

И как я узнаю, если вдруг этот эгрегор отказался принять меня?

Думаю, поймете и без диагностики - либо вообще никаких ощущений не будет, либо крайне отрицательные - упадок сил, слабость и тд. и тп...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!Подключилась к эгрегору Богов Северного Пантеона в первые,сначала не чувствовала ничего,начала работу,во время работы кружилась голова немного и ощущалась помощь,мне будто скорости в действиях придали и решительности,длилось это не долго.Потом очень сильная сонливость началась,ставила став вечером перед работой.После окончания работы,решила оставить на ночь.Но начало происходить самое странное,мой сын который спит всю ночь,проснулся и не спал до тех пор,пока я не отключилась от эгрегора,на ребенке стоят защиты.Как думаете,что это за действие такое странное?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Slivki

Здравствуйте, возник вопрос, возможно ли подключить человека к эгрегору определенного города, чтобы эгрегор этого города притянул его приехать туда поработать? Соответственно, может быть еще и отключить от эгрегора того города, в котором человек находится?

В этом направлении есть еще вопросы, например, мне надо, чтобы одно ИП поставило точку бизнеса в определенном городе, кого подключать к эгрегору этого города - ИП (владельца, владельцев) чтобы эгрегор притянул их это сделать на благо городу, или же себя подключить к эгрегору того города, чтобы дать эгрегору такую просьбу?

Рената86

Тоже интересует вопрос подключения к эгрегору города. Прошу прощения за оффтоп.

Relanium

Коллеги! Я представил вам формулу, которая осуществляет подключение к эгрегору, не важно какому. Если такой эгрегор существует и он примет подключаемого - то все сработает. Детали то уж сами обдумайте, равно как и последствия...

EvaF

Скажите, а по каким причинам эгрегор может не принять?

Т.е. если тебя не приняли, это значит что ты вообще не должен туда обращаться? У кого такое было?

Relanium

Цитата: EvaF от 09 февраля 2017, 17:45:34
Скажите, а по каким причинам эгрегор может не принять?

Т.е. если тебя не приняли, это значит что ты вообще не должен туда обращаться? У кого такое было?

Ну, если Вы, к примеру, во всю работаете с темными силами, раскрещены, и, в то же время, пытаетесь ломится к "светлым" эгрегорам....

Akva

Цитата: Relanium от 06 февраля 2017, 19:31:44
Коллеги! Я представил вам формулу, которая осуществляет подключение к эгрегору, не важно какому. Если такой эгрегор существует и он примет подключаемого - то все сработает. Детали то уж сами обдумайте, равно как и последствия...
Дорогая уважаемая,Relanium  !!! Все свои работы провожу исключительно под воздействием ДРС. Ни разу не подвел! Примите ПЛЮС огромнейший. С уважением

Akva

Цитата: Lilyyyyyyyy от 29 января 2017, 11:38:39
Здравствуйте!Подключилась к эгрегору Богов Северного Пантеона в первые,сначала не чувствовала ничего,начала работу,во время работы кружилась голова немного и ощущалась помощь,мне будто скорости в действиях придали и решительности,длилось это не долго.Потом очень сильная сонливость началась,ставила став вечером перед работой.После окончания работы,решила оставить на ночь.Но начало происходить самое странное,мой сын который спит всю ночь,проснулся и не спал до тех пор,пока я не отключилась от эгрегора,на ребенке стоят защиты.Как думаете,что это за действие такое странное?
Начинает действие ДРС примерно в через пару часов. На ночь конечно смывать, особенно если малыш рядом. Не рискуйте никогда.Для детской энергетики слишком большой поток энергии. С уважением

Фея Боня

когда смываем формулу эгрегор отключается или нет?
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Ханна Кречманн

Hier kommt die Sonne

Фея Боня

то есть эгрегор свою работу успевает сделать за 2 часа?а результат то ведь невиден сразу...подключка то есть я чувствую обруч вокруг головы и давление и энергии много но результат работы сколько ждать если эгрегор уже отключен.Будет ли толк от эгрегора если есть на канале блоки или закрытия интересно знать.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

jaster

Без данного става моей силы хватает только на легкие формулы. Для более сложных всегда использую подключение к эгрегору северных богов, оговариваю, что формула работаем за счет силы данного эгрегора. Одна побочка: если забываю убрать формулу, то на следующий сильные головные боли, пока не сотрешь ее.

Yuliannaaaa

Как побочка, начинается пульсация в области висков и небольшие головные боли, когда забываю деактивировать став
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status