Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваше вероисповедание

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:21:08

« назад - далее »

Demonolog

Крещен, но придерживаюсь своей сборной точки зрения,несколько отличной от христе
анства.
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Астория

не знаю как однозначно ответить на этот вопрос. совершенно точно христианкой себя не считаю, хотя меня крестили в детстве, но я раскрестилась. я верю в языческих Богов, причем всех пантеонов, верю что на территории разных стран силен свой пантеон, имею глубокое уважение к Богам, также верю и в Сатану, как символ свободы и самопознания... наверное именно поэтому меня притянуло чернокнижие, скажу так: ближе всего мне Сатанизм, наверное..

Medea

Отметила Ислам т.к. родилась в этой вере. В семье все мусульманы. Когда то я тоже пять раз в день молилась, даже читала Коран на арабском. Но не чувствую себя комфортно в этой среде. Изучала Викканство, потом заинтересовали руны. Если дома кто увидит какую литературу я читаю и чем занимаюсь, чем дышу наверное у них будет очень сильный шок мягко говорья.
Душа требует свободы, а не тотального контролья.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

izida

Ислам. Но к муллам не обращаюсь, в мечеть не хожу. Меня воспитывала бабушка (декрета у мамы не было), которая читала и писала только на арабском. Она и воспитала, что мулл посредниками делать не стоит- они такие же люди))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Parlament

Вообще православие.Но я не верю в Бога уже давно.
Мне ближе сама магия,пока какой конкертный вид магии я еще не определилась.

allmine

Я крещен, православный.
Не верю. Много лет назад убедился в коммерциализации и несостоятельности догм церкви, ее служителей.
И Его бездействии.

Пришел к Магии, остановился на Северной традиции как к наиболее близкой мне по духу.

Фэйри

insolate

Раскрестилась. Просила покровительства у Одина. Очень близко чернокнижие, с бесами работать нравится. Кладбище тоже принимает хорошо. Но официально все таки - СТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ice

LIRKANA

верите ли вы в бога ?...- да , я верю в себя ...)))) язычница
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Jackie Evil

раскрещена. ближе всего чернокнижие. учусь работать с рунами.

Naara

Признаю Многобожие .Работаю с духами ,крещена когда то   не заморачиваюсь  по сему поводу ибо в моих делах мне это не мешает .
Лс закрыта

Lagertha

astaroth19

Crause

Своим чувствую себя только в Северном язычестве.
   А вообще во многих религиях нахожу полезные и здоровые зерна. Шикарная космология индуизма, подробное описание загробия в тибетском буддизме. житейская мудрость и бытовые наставления в Ветхом Завете.Книги хорошие, только "святые отцы" и разносортные фанатики все портят. как только собралось несколько человек- все, пиши пропало. разбор аморального поведения паствы, выяснение, кто главный и кто Единственно Правильно толкует писание и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status