Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше вероисповедание

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:21:08

« назад - далее »

облако

Крестилась в 28 лет, но сейчас нет того благоговения. Даже колокольная звонница на последнюю пасху не впечатлила. Чувствую какой-то надлом в моей вере. Пока не парюсь. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мейди

Многобожие) с детства крестили, но это уже не в счет)
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

BlackClover

Цитата: Мейди от 05 мая 2011, 16:24:48с детства крестили
Звучит так,будто крестили много раз=) Крестили,крестили,да недокрестили..
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Fagot

Проголосовал Другое.
Вообще-то здесь далеко не совершенный опрос. Например я верю в христианского бога, при этом не служу и не поклоняюсь никому, недавно начал практиковать русское чернокнижие. К какому вероисповеданию меня можно отнести?

Мейди

Цитата: BlackClover от 09 мая 2011, 22:17:49
Звучит так,будто крестили много раз=) Крестили,крестили,да недокрестили..

Так и есть =D крестили, крестили, да все мимо как то))

Цитата: Fagot от 11 мая 2011, 13:12:23
Проголосовал Другое.
Вообще-то здесь далеко не совершенный опрос. Например я верю в христианского бога, при этом не служу и не поклоняюсь никому, недавно начал практиковать русское чернокнижие. К какому вероисповеданию меня можно отнести?

Вы исповедуете христианскую веру, но быть в сфере этой религии вам не обязательно. Сейчашнее РПЦ не есть хорошее (имхо). Исповедуйте дальше свою истинную христианскую веру) флаг вам в руки)
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Чёрная кошка

Даже не знаю как голосовать )))  Крещённая, в церкви была 2 раза )))    не имею ничего против, но и веры как таковой нет. Мне больше Язычество по душе )))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

evgenia1982

Цитата: Anima от 21 февраля 2011, 13:17:22
Верю в то, что Сила движет всей вселенной.

попасть в ад после того, как я живу умру.
Из атеиста в маги легко перейти, представляя себе не "Боженьку который покарает", и не "страшного и злобного Сатану", а понимая, что это все Силы, которые мы, люди, сами наделяем образами и характерами.

P.S. да, еще я верю в инопланетян и сущностей Астрала :)

Полностью согласна.
Проголосовала выбрав ответ "Другое". :)

Liona

Отметила "Другое". Я крещеная еще в младенчестве, но саму христианскую веру с адом и раем я не принимаю. Я верю в Высшую Силу и реинкарнацию
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

Самая

Всегда плюсую +

Shoshanna

А я считаю что все религии говорят об одних и тех же богах, просто называют их разными именами

Milante

В ЛС не отвечаю.

-Black-

А к кому я отношусь подскажите?

Сам крещёный, но от церкви полностью ушёл и плювал на неё. Верую в тёмною силу, более мне она справедлива и в помощь. Так же уважаю Рунную магию

Diva Distruction

Jedem das Seine

Мушля

Veniamin

Цитата: -Black- от 09 ноября 2011, 18:59:39Так же уважаю Рунную магию
Руническая магия по идее вероисповеданию параллельна. Помнится, ув. Hadeken писал об англо-саксонской белосветной традиции (христианство+руны).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status