Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше вероисповедание

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:21:08

« назад - далее »

ЛилитКА

тоже крещенная... но тяготею ближе к буддизму,что бог в каждом из нас.

Велеслав

Я проголосовал "другое", хотя описать мои воззрения сходу трудно. Могу просто сказать, что верю в Творца, как в Источник, который есть Всё, который бесконечно расширяется, хотя это грубое упрощение. Боги, дьяволы и прочие - ко всем отношусь уважительно, никого не превозношу. Это как разные аспекты Творца  со своими качествами и задачами. Хозяев у меня нет, я сам решил прийти в этот мир с целью развития и получения опыта. Вселенная для меня многомерна, многопланова.

По жизни церковь не жалую, как общественный институт, слишком уж много искажений в восприятие себя и мира вносит религия. Библии, Кораны и т.п., соответственно, воспринимаю как многократно перекроенные источники изначально чистой информации. Такое вот видение "ситуации".

Себя (ну и любого человека, конечно) также вижу аспектом Творца, но, подчеркиваю, не рабом, а ответвлением, свободным в своих действиях, аспектом. Это уже сродни буддистским представлениям.

Скомкано как-то описываю, непоследовательно, понимаю)) Другое оно и есть другое, не вываливать же все, да и в слова это трудно облечь)) такое вот у меня восприятие реальности, мне так удобно. У кого-то по-другому и на этом многообразии жизнь строится)
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Лилия1982

я отметила Ислам,вера в которую родители посвятили,но на самом деле,у меня как и у большинства свой подход.

Mistik

Lamia

У меня жуткая мешанина всего, потому проголосовала "другое". Верю в практический подход, но к агностикам себя причислить не могу, потому что при этом слушаю интуицию. Некрещеная, в храмы(православные, католические, мечети, больше нигде не была) вхожу свободно, "нигде не жмет" ;) Не считаю мир полярным. Многое трудно объяснить, я, можно сказать, родилась с таким видением.
Любви открыты все пространства

samara13

крестилась по настоятельной просьбе быть крестной.о чем уже успела пожалеть.других предпосылок не было.я буду там где мне будет выгодно.а где будет выгодно то практика покажет.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Irin_10

Скандинавское язычество

Миледи

Крещеная в христианство. С детства мечтала венчаться в церкви. Моя мечта сбылась: я венчана с мужем ... и что? Что мне это дало? может крепкий брак? может верность и преданность мужа? может его желание быть со мной в богатстве и бедности, болезни и здравии? Ну да! как же! ничего этого не дало ни венчание, ни религия... ходила в церковь, когда загулял, говорили: поставь свечи за здравие ему и ей... ставила! и что? ребенка родили... Разочарована... прошло... теперь моя религия - Магия! совмещаю несколько видов: получается, работает... Не выходит черная магия в практике порч. Не пойму почему? толи не дано это мне, толи еще по какой причине... о раскрещивании пока не думала...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Sapfira

Я отметила Ислам,так как бабушка посвятила.

venus

Я верю в Бога как в Высший Разум, Инергию, которая как позитивная, так и отрицательная. 

Latte

У меня все таки ближе к язычеству, к корням)
С уважением.

Rubin

Я отметила ислам , так как бабушка посвятила. Родители мусульмане.

Кяж

PilotVP

Правильней сказать агностик наверное с языческим налётом. Голосовал "язычник"

GREEN 555666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status