Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше вероисповедание

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:21:08

« назад - далее »

Sephora

Мать и отец - христиане. Как и бабушки, дедушки, весь род со стороны отца и матери. Но от христиан по-моему мнению там только название. Меня также покрестили, когда ещё и года не было. Всячески пытались привлечь любовь к церкви (иконы, крестики, воскресная школа). Когда была маленькая ходила конечно, не по своей воле. Сейчас уже давно не вспоминаю про хэ, особых эффектов в жизни от него не наблюдаю. Себя христианкой не считаю, так как выбор сделали за меня. К тому же, имею своё мнение по поводу религий, что в корне отличает меня от христианей. Если понадобится, то сделаю раскрещивание. Проголосовала за язычество, так как душа лежит к этому.
На заборе тоже написано

Gun_ar

Крещеный, в церковь не хожу. Вообще считаю институт церкви - ненужным, даже вредным, передаточным звеном между человеком и Высшими Силами, в которые верю абсолютно.
В душе - язычник, встал на путь изучения РЧ.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zumarut

Я не верю я знаю. А кому поклоняться и чьи печати принимать это каждый сам решает.
Я крещена с детства. Имела большой стаж в церкви но с началом практики открыла для себя мир богов. Самых разных.
Скандинава разделают путь трота- прошение у богов помощи и путь сейда- магии. Однако в магии есть такое направление- теургия- когда человек контактирует с многими божествами. Итак, можно знать том что боги есть и они имеют силы но кому поклоняться и как это Ваше дело.
Сегодня мой день

dewilwings4

Мико

Ушла в язычество, СТ ну и работа с бесами.
Крестили меня в детстве все равно без моего согласия, я на это не подписывалась вообще.
Недавно один "шапочно" знакомый докопался что крестить меня надо... Опять что ли?
Ага, бегу и волосы назад.

RoboCola

Даже не знаю, не считаю себя приверженцем какой то конкретной веры, изучаю каждую, черпаю ото всюду информацию, знаю что вера это иллюзия, искусственные идеи связывающие человека с конкретными силами, на тонком плане всё происходит иначе чем можно пытаться представить это в уме по этому верить во что-то конкретное не вижу смысла.

Zumarut

Очень трудно верить когда знаешь.... сотрудничество это более правильное слово или скорее работа с неким эгрегором.
Сегодня мой день

Fade_boy

Сейчас - ушел в язычество, ну и некоторые идеи из Даосизма. Просто понял, что Сатана любит сильных людей, к коим я себя не отношу.
Я - душа.

anya_lek

Хоть и крещенная в детстве, христианкой себя не считаю. Изучаю язычество , руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status