Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваше вероисповедание

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:21:08

« назад - далее »

Noir

Дьяволопоклонник. Чужды новоделы по типу викка, чернокнижье, волхвы велислваы, нью-эйдж и т.д. 

Rainbow_Owl

В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

AlisiaN

Раскрещена. Одинизм.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Седой волос

Не могу причислить себя ни к одному религиозному культу, так как считаю, что Силы везде одни и те же, различаются только эгрегоры, через которые они к нам приходят.
А как традиции нравятся СТ и демонология (с некоторых пор отказалась от чернокнижия, практикую только демонскую магию), в некоторой степени и славянское язычество.
Через эти эгрегоры и колдую, но ни один из этих культов не считаю для себя ведущим.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

спрут

Крещена в детстве, но православия никогда не придерживалась. Одно время интересовалась католичеством и лютеранством, но не вступила в стройные ряды ни одних, ни других. Склоняюсь к Северной Традиции, и в целом отношусь с уважением к языческим богам различных пантеонов.

Что касается других религий - терпима ко всему, пока меня не пытаются активно обратить во что-то)

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анавуайна

а я в свободном полете.  от печатей ХЭ избавилась,  а к другим эгрегоам еще не пришла.
Пока в эйфории.

Иннана

Честно говоря, крещена в православии, однако люблю больше быть в католической церкви, при этом с детства  считаю, что Богов много)))

scmetterling1

родные все мусульмане , себя мусульманом не считаю и давно не молюсь, работаю с бесами и разными духами, а также рунами,
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

daniil2015

Так-то был крещён... Но в роду евреи у меня по двум родителям, по этому одно время иудеем был. Но и от иудаизма через некоторое время отошёл.
Недавно раскрестился и посвятил себя чернокнижию. Скоро первый обряд делать буду.)))

Обыватель

Была ярой Православной Христианкой....но после последних событий сильно пошатнулась в вере...Как мой Бог допустил такое беззаконие и почему не защитил меня...ведь я его очень просила об этом....Вобщем теперь огромная трещина в душе....на месте веры....
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Tequila

С уважением отношусь ко всем верованиям , как многие , не по своей воле крещеная , особую любовь питаю к северному пантеону богов ;)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Assilaya

Я не придерживаюсь ни одной из религий, но от каждой беру что то для своей пользы. Вообще считаю-крупицы истины и силы разбросаны по миру, я просто их собираю. Еще недавно была неприязнь к христианской вере, потом как то незаметно пришло понимание того, что не мне решать каким Силам быть, а каким нет, они просто есть, так же как и я.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

AuritA

У меня в семье и католики,и православные.С детства чувствую отторжение к религиям.Какое может быть вероисповедание у магов?

дэя

я верь в себя ,не верю что богам или силам есть дела до людей,и только когда ты начинаешь верить в себя все меняется вокруг тебя .наверное я атеистка
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status