Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Sнежная

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на парня,на данный момент он в процессе "рунической чистки".
Вопрос: Как идёт сам процесс?
хагалаз-наутиз-уруз-альгиз.(все прямые)
Не судите строго,я совсем новичёк.
Верна ли моя трактовка?
хагалаз-идёт разрушение,наутиз-принудительно,уруз-чистка ещё в действии,альгиз-защита?
Но защиту я не ставила,чистку провожу для дальнейшей работы с мч.
Помогите пожалуйста

Slovena

Цитата: Aliona от 15 августа 2013, 01:26:02
Разве Вам не виднее, какие у Вас бытовые проблемы? )
По диагностике все Ваши проблемы в довольно тяжелом и трудном характере.

Alionа, спасибо вам большое, все дело в том, что толковать для себя могу, но боюсь что буду притягивать точнее выискивать более "удобное" для себя толкование ;). Поэтому хотелось узнать мнение людей которые со мной не знакомы. Хотела бы уточнить, по поводу трудного характера, это о моем раскладе или о мамином.

Aliona

Цитата: Slovena от 15 августа 2013, 18:40:42
Хотела бы уточнить, по поводу трудного характера, это о моем раскладе или о мамином.
Это о Вас, по крайней мере так Ваш расклад говорит.

Цитата: alira1980 от 15 августа 2013, 14:23:54Как идёт сам процесс?
хагалаз-наутиз-уруз-альгиз
Процесс хорошо идет, как бы не сопротивлялся негатив снятию, он тем не менее уходит. Не трактуйте здесь Альгиз как  защиту специально поставленную.

Rouzen

Уважаемые практики! Подскажите трактовку. Собиралась делать чистку, валится здоровье, поэтому выбрала этот расклад. Выпало
Наут пп-Турс пп-Пустая руна-Беркана пп.
Порчи как таковой нет. Возможно сама себя загнала в какие то неприятные ситуации. А вообще, меня с толку сбивает пустая руна, не знаю как правильно прочитать. Что подскажите?

Spelly

Цитата: Rouzen от 17 августа 2013, 19:38:45
Уважаемые практики! Подскажите трактовку. Собиралась делать чистку, валится здоровье, поэтому выбрала этот расклад. Выпало
Наут пп-Турс пп-Пустая руна-Беркана пп.
Порчи как таковой нет. Возможно сама себя загнала в какие то неприятные ситуации. А вообще, меня с толку сбивает пустая руна, не знаю как правильно прочитать. Что подскажите?
Выкиньте пустую руну и да прибудет с Вами счастье! :) Соответствующие вопросы и возникать, соответственно, не будут. Как по мне, она только сбивает с толку и НИЧЕГО не даёт. Кроме как сложности в трактовках...
А по раскладу действительно похоже, что Вы сами себя загнали в трудности. Не в том направлении движетесь и, как результат, застой в делах, отсутствие развития. Видимо, нужно останавливаться, тщательно всё взвешивать и только потом пускаться в бой. Но уже иными методами.

Анвар

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, сделала расклад на кроля, выпало:
Эйваз - Лагуз - Гебо - Вуньо.
Я так понимаю, Эйваз и Лагуз - это может быть приворот. Но как трактовать в этом случает такие положительные руны, как Гебо и Вуньо?
Amor omnia vincit...

Медуза

Цитата: Анвар от 20 августа 2013, 16:58:43
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, сделала расклад на кроля, выпало:
Эйваз - Лагуз - Гебо - Вуньо.
Я так понимаю, Эйваз и Лагуз - это может быть приворот. Но как трактовать в этом случает такие положительные руны, как Гебо и Вуньо?
Ну не обязательно приворот, но какая-то работа на отношения ( Гебо), которые принесут удовлетворение ( Вуньо), может, и гармонизация.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Медуза, спасибо! Вот на гармонизацию никак не подумала, сразу приворот причудился, а рядом радость стоит и партнерство, не может же быть приворот с радостью. Или может быть такое, что приворот воспринимается кролем, как радость? есть же такие виды порч?
Amor omnia vincit...

Hagal

Я б не назвал это негативным воздействием,это скорее что то типо  става "радость общения" т.е. положительная работа)

Sнежная

Если не затруднит,помогите пожалуйста растолковать диагностику
тейваз(прям),альгиз(пп),манназ(пп),ингуз.
Альгиз здесь как -защиты на нём (манназ) нет.(делала ослабление воли)
Тейваз тут мы рассматриваем как его сопротивление к воздействиям?И как понять ингуз?
(диагностика на парня.После чистки и внушения мыслей)
Интересует как легло воздействие.
Спасибо за помощь

Aliona

Цитата: alira1980 от 22 августа 2013, 18:35:57
диагностика на парня.После чистки и внушения мыслей)
Интересует как легло воздействие.
Спасибо за помощь
Вам этот расклад не скажет, как легло на него ваше воздействие, за исключением ситуации, если Вы делаете порчи. Внушение мыслей - это не негатив. Просто задайте вопрос о  том, как легло воздействие, но не в рамках этого расклада. А так, Вы сами видите, что порчи здесь нет.

LadyDark

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой -

Альгиз (пп), Вуньо, Райдо, Перт

порчи нет, но перевернутая Альгиз очень напрягает  :( Я неадекватно воспринимаю ситуацию? Вижу проблемы там где их нет? или наоборот я осталась без защиты и не все так хорошо? Остальные-то руны вполне благоприятны?
сделала расклад т.к. заподозрила негативное магическое воздействие и хотела поставить чистку "Ландыш"
Спасибо

Spelly

Цитата: LadyDark от 23 августа 2013, 14:18:02
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой -

Альгиз (пп), Вуньо, Райдо, Перт
В моём понимании есть проблемы со здоровьем или Вы пытаетесь обойти проблемы стороной. Но Вам нравится состояние некой беззащитности и Вы продолжаете следовать по этому пути. Возможно, это помогает Вам продвигаться в духовном плане.

Lady_VennDetta

Уважаемые практики, помогите новичку с трактовкой. Делаю диагностику первый раз, немного путаюсь.
Выпало: перт йер(-) ингуз уруз (-)
Because Evil Always Finds a Way

Spelly

Цитата: Lady_VennDetta от 28 августа 2013, 13:35:42
Уважаемые практики, помогите новичку с трактовкой. Делаю диагностику первый раз, немного путаюсь.
Выпало: перт йер(-) ингуз уруз (-)
По правилам этой темы Вы должны хотя бы минимально изложить своё видение расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status