Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Цитата: Spelly от 28 августа 2013, 21:38:44
По правилам этой темы Вы должны хотя бы минимально изложить своё видение расклада.
Я в нем запуталась, если честно. Но насколько я могу понимать порчи нет. Есть проблемы времени и желания.
Because Evil Always Finds a Way

Леди в пледе

Цитата: Lady_VennDetta от 28 августа 2013, 13:35:42
Уважаемые практики, помогите новичку с трактовкой. Делаю диагностику первый раз, немного путаюсь.
Выпало: перт йер(-) ингуз уруз (-)
Йер перевернутый или перт все-таки?

Lady_VennDetta

Цитата: Леди в пледе от 29 августа 2013, 13:46:06
Йер перевернутый или перт все-таки?
первая была Перт потом перевернутый Йер

Spelly

Цитата: Lady_VennDetta от 29 августа 2013, 14:29:45
первая была Перт потом перевернутый Йер
Йера - необратимая руна. Она не может быть перевёрнутой...

Расклад неплохой. Наведённого, естественно, нет. На мой взгляд, в приоритете у человека на данный момент духовное или магическое развитие. Во многом это удаётся ему, но данное занятие отрицательно сказывается на здоровье. Или же не хватает энергии для магических ритуалов.

Леди в пледе

Spelly, могу путать, но где-то в темах попадалось, что автор беременна. Поэтому (если так), то

Lady_VennDetta,

Перт-Йера-Ингуз как раз таки и говорят о Вашей беременности и о ближайших родах.
Перт -сама беременность - йера - как роды - ингуз - как зачатие. А Уруз пер Вас предостерегает чтобы внимательно отнеслись к своему самочувствию.

Lady_VennDetta

Цитата: Леди в пледе от 29 августа 2013, 16:10:02
Spelly, могу путать, но где-то в темах попадалось, что автор беременна. Поэтому (если так), то

Lady_VennDetta,

Перт-Йера-Ингуз как раз таки и говорят о Вашей беременности и о ближайших родах.
Перт -сама беременность - йера - как роды - ингуз - как зачатие. А Уруз пер Вас предостерегает чтобы внимательно отнеслись к своему самочувствию.
нет, Вы не путаете, у меня скоро начнется 7 месяц. Точнее, сейчас 26 неделя.

Уважаемая Spelly, спасибо что ответили. Я действительно в передрягах как-то запустила свое здоровье, сейчас наверстываю. А так же развиваю свою энергетику на руны. Кое-что получается даже. Энергии на это мне хватает, я под ведьминым знаком родилась, у меня Веды в роду есть, только я все как-то сумбурно делаю. Теперь вот постепенно.

Не могли бы вы помочь мне с толкованием диагностики  "рунического Воска" я совсем совсем там заплутала.

Spelly

Цитата: Lady_VennDetta от 29 августа 2013, 16:26:01
Уважаемая Spelly, спасибо что ответили. Я действительно в передрягах как-то запустила свое здоровье, сейчас наверстываю. А так же развиваю свою энергетику на руны. Кое-что получается даже. Энергии на это мне хватает, я под ведьминым знаком родилась, у меня Веды в роду есть, только я все как-то сумбурно делаю. Теперь вот постепенно.
Мне ещё далеко до "уважаемой" :D))). В положении будьте аккуратны с рунами. Всё-таки многие из них тянут энергию. Тем более, что по Вашему раскладу нужно обратить внимание на здоровье.
Цитата: Леди в пледе от 29 августа 2013, 16:10:02
Ну вот, а у меня даже мысли такой не закралось :(((. Спасибо за дополнение. Тогда получается так:
Перт - именно зачатие;
Йер - период беременности, ожидания малыша;
Ингуз - рождение ребёнка в ближайшем будущем;
Ну а перевёрнутая Уруз, естественно, говорит о том, что стоит обратить внимание на здоровье.

Svobodnaya

Есть ли негатив: Отал пп /доп.Тейваз/+Перто+Йера+Ингуз = негатива нет, есть потеря влияния из-за чрезмерной уверенности в своих силах, что смогу построить новые отношения прибегнув к магии,
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spelly

Цитата: Svobodnaya от 29 августа 2013, 21:08:15
Есть ли негатив: Отал пп /доп.Тейваз/+Перто+Йера+Ингуз = негатива нет, есть потеря влияния из-за чрезмерной уверенности в своих силах, что смогу построить новые отношения прибегнув к магии,
Вы не сговорились? :)))) Опять Перто+Йера+Ингуз!

Не нравится мне Ваш Отал перевёрнутый. Хотя и не предусмотрено это правилами расклада, но мне кажется, что может и проклятье родовое на вас есть. И, судя по предыдущим постам, сказывается этот негатив именно на реализации вас как матери. Дополнительный Тейваз, вероятно, указывает на негатив по мужской линии.

Это только частная версия...

РикиТикиТави

Нет, о родовом говорит только прямой Отал и только если после него ложится плохая руна.

Отал пп - это просто бардак в жизни, в мыслях... Иногда даже ремонт показывает ;)

Spelly

Цитата: РикиТикиТави от 30 августа 2013, 00:50:12
Нет, о родовом говорит только прямой Отал и только если после него ложится плохая руна.

Отал пп - это просто бардак в жизни, в мыслях... Иногда даже ремонт показывает ;)
Я с Вами полностью согласна. Если рассматривать исключительно исходя их условий самого расклада, Вы совершенно правы. Но самостоятельное значение перевёрнутой руны Отал предполагает то значение, о котором я упомянула. В данном случае я исходила из последующих рун, которые, мне кажется, вряд ли имеют отношение к ремонту или бардаку в жизни. Возможно, имеются родовые проблемы именно психологического (не магического) характера, острые домашние конфликты, которые создают напряжённую ситуацию в семье. Полагаюсь исключительно на свою интуицию :).

=======================
Сделала расклад на своих рунах. Подтверждаю. Наведённого негатива нет.

Что-то мне активно подсказывает, что здесь тоже беременностью "пахнет" :))). Если не сейчас, то в скором времени. Но надо срочно решать имеющиеся в данный момент психологические проблемы.

РикиТикиТави

А вы знакомы с форумчанкой? Или вы по аватарке расклад сделали?

и уж если мы в авторской теме, то давайте придерживаться правил, а если свои расклады/трактовки, то это уже совершенно другое дело.

Paula

Уважаемые рунологи, подскажите, плиз, правильно ли я поняла расклад. Делала на себя на наличие любого негатива, выпало: Эйваз, Турс пп, Соуло, Вуньо. Мое видение: 1) порча есть однозначно, забрали счастливую долю. 2) принудительно забирают-качают энергию - вампирят.

РикиТикиТави

Да, порча, все, что Вы не делали б, все оборачивается против Вас, Вы чувствуете себя в капкане, не можете выбраться "на солнышко", и в целом достичь гармонии в жизни.

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить расклады..
Расклад на девушку:
Альгиз - Кано пп - Вуньо пп - Феху пп
Проблемы со здоровьем, женские болезни, приводящие к депрессии и потерям, (трате)?

Расклад на мужчину:
Турисаз - Наутиз - Вуньо - Перт
Порча (из мести) на то чтобы человек был подчинен ситуации, неудовлетворен, не имел никаких шансов, удачи?

Верно ли я трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status