Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Krista1519

Добрый день уважаемые практики! Буду благодарна помощи в трактовке. Ранее делала почакровую диагностику и домино на негатив. Никаких маг возд не было. Но проблемы по чакрам были. Сейчас переделала почакровую и иам на вишудхе вышел Эйваз ((.
Решила переделалать домино, есть ли на мне негатив:
Альгиз пп ( Ну как минимум защиты слетели?), Эйваз, вуньо, ингуз.
Сдесь какие-то трудности с ощущением радости и удовольствия? Вроде негатива как такового нет

Destructor

Цитата: Krista1519 от 27 ноября 2023, 12:35:59
Добрый день уважаемые практики! Буду благодарна помощи в трактовке. Ранее делала почакровую диагностику и домино на негатив. Никаких маг возд не было. Но проблемы по чакрам были. Сейчас переделала почакровую и иам на вишудхе вышел Эйваз ((.
Решила переделалать домино, есть ли на мне негатив:
Альгиз пп ( Ну как минимум защиты слетели?), Эйваз, вуньо, ингуз.
Сдесь какие-то трудности с ощущением радости и удовольствия? Вроде негатива как такового нет
Добрый день
да, сняты защиты и негатив по Эйваз пробует уже войти глубже. Срочно на чистку
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Прокомментируйте, пожалуйста. Есть ли на Ж порча? Маркеры оговаривались в первой позиции.
Тейваз, Турисаз, Одал, Наутиз
Порчи нет, но есть конфликтны в семье немагического характера, бытовые. Но довольно жесткие..
Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 27 ноября 2023, 23:17:25
Уважаемые практики, доброго времени суток.
Прокомментируйте, пожалуйста. Есть ли на Ж порча? Маркеры оговаривались в первой позиции.
Тейваз, Турисаз, Одал, Наутиз
Порчи нет, но есть конфликтны в семье немагического характера, бытовые. Но довольно жесткие..
Благодарю.
Здравствуйте
Магии нету. Здесь, либо мужчина её подавляет слишком, либо она сама как мужчина. Характер мужской. Это может сильно мешать ей в жизни.
В личке не отвечаю

Krista1519

Цитата: Destructor от 27 ноября 2023, 20:31:48
Добрый день
да, сняты защиты и негатив по Эйваз пробует уже войти глубже. Срочно на чистку
Добрый день, благодарю за ответ! Уже активировала старую и новую чистку поставила.
Но у меня вопрос. Какой негатив и для чего могут делать на вишудху и как это проявляется в жизни? При том, что чистки этой чакре особо не помогли. В прошлый раз был лагуз пп ( доп альгиз). Но сахасрара и аджна по диагностике отлично все, значит способности не тронуты. Если 2 верха не перекрыты может ли это говорить о том, что я криво провела работу или например болезни горла? Не все же порчи извне?

Наталья Ши

Добрый день! Есть ли на ж порча?        Гебо, хагалаз, эйваз, эваз. Я так понимаю порчи нет. Но есть какие-то разрушения в отношениях и застой, но всё сдвинется с мёртвой точки? Помогите с расшифровкой, только начала изучать руны. Благодарю.

Добавлено: 08 декабря 2023, 09:33:54

Есть ли на м порча? Дагаз, эйваз, Иса, тейваз. Порчи нет. Но вот тут что-то вообще не могу понять, процветания нет, застой.?

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.  Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли порча на мужчине?
Ансуз пп, Йера, Кано пп, Лагуз .
Вижу цикличность собственных мыслей,  , не видет выхода , некое закрытие.
Не пойму - это самонегатив, депрессия или всё таки порча?
Благодарю +++

Destructor

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 11 декабря 2023, 21:52:16
Здравствуйте, уважаемые практики.  Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли порча на мужчине?
Ансуз пп, Йера, Кано пп, Лагуз .
Вижу цикличность собственных мыслей,  , не видет выхода , некое закрытие.
Не пойму - это самонегатив, депрессия или всё таки порча?
Благодарю +++
Здравствуйте
были правы во всем, не порча

Добавлено: 11 декабря 2023, 22:22:19

Цитата: Наталья Ши от 08 декабря 2023, 09:22:38
Добрый день! Есть ли на ж порча?        Гебо, хагалаз, эйваз, эваз. Я так понимаю порчи нет. Но есть какие-то разрушения в отношениях и застой, но всё сдвинется с мёртвой точки? Помогите с расшифровкой, только начала изучать руны. Благодарю.

Есть ли на м порча? Дагаз, эйваз, Иса, тейваз. Порчи нет. Но вот тут что-то вообще не могу понять, процветания нет, застой.?
Добрый день
ж - может на нее быть сильный сглаз от подруги
м - есть блоки и он от них не является сильным человеком, а как он их получил, не известно, нужны доп вопросы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Наталья Ши от 08 декабря 2023, 09:22:38

Здравствуйте
ЦитироватьЕсть ли на ж порча?        Гебо, хагалаз, эйваз, эваз.
Порчи нету, но, есть зависимость в отношениях, что портит ей отношения не хуже порчи.
Цитироватьно всё сдвинется с мёртвой точки?
Здесь нету предсказания развития. Просто показана проблема.
ЦитироватьЕсть ли на м порча? Дагаз, эйваз, Иса, тейваз.
Здесь тоже порч нету. Человек сам себе создаёт проблемы, наступая каждый раз на одни и те же грабли. Упрям и не хочет признавать, что проблема в нём.
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли негатив у мужчины ? -эйваз, Наутиз, Райдо ПП, Соуло - есть
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 12 декабря 2023, 23:23:46
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли негатив у мужчины ? -эйваз, Наутиз, Райдо ПП, Соуло - есть
Здравствуйте
Да, есть. Пути перекрыли
В личке не отвечаю

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!

Впервые сделала диагностику порчи на себя, вышло:
Кеназ пп- Беркана пп- Перто пп - Альгиз

Ощущение, что сделано на снижение сексуальности и женской привлекательности или самовнушение? В реальности в последнее время чувствую себя некрасивой, постаревшей .

Буду благодарна за помощь а трактовке!

Destructor

Цитата: Whirlpool от 14 декабря 2023, 19:21:11
Здравствуйте, уважаемые практики!

Впервые сделала диагностику порчи на себя, вышло:
Здравствуйте
по моему со здоровьем проблемы прежде всего

Kuka

Цитата: Whirlpool от 14 декабря 2023, 19:21:11Впервые сделала диагностику порчи на себя, вышло:
Здравствуйте
Защиту ставили? Если ставили, то работа не корректная. Она Вас полностью закрыла. Не только от негатива, но и от жизни в целом. К тому же, работает на Вашей силе, ослабляет. Возможно, плохое самочувствие.
Если защиту не ставили, то Вы эмоционально перегорели. Много переживали, видятся страдания, душевная боль, которая выжгла. На этой почве могут образоваться болезни и моральное истощение. Может страдать кишечник или проблемы по женски.
Вот два предположения. Смотрите сами какое верное.
В личке не отвечаю

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые практики. Наконец-то занялась своей персоной. Поправьте, пожалуйста.
Есть ли на мне порча. Маркеры в первой позиции оговорены.
Феху, Турисаз, Беркана, Перто (пп) + доп. Уруз
Порчи нет.  Есть бытовые проблемы, которые я сама себе и устраиваю.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status