Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Мико

Цитата: Bitchwolf от 09 ноября 2023, 12:46:00
Нет на вас негатива! Предположу, что на запрашиваемый период вы как то отказались от общения, уходите от него, приостановили общение и выжидаете возможно когда кто то первый начнёт общаться, когда взаимно все будет?! Вы как то закрылись в себе и держите себя в рамках, возможно у вас изменения произошли, съехали или уехали? Вобщем вы в теме, вам видней!
Благодарю за ответ, плюсик поставила🌸
Так и есть, общения сейчас вообще особо нет, такой период. Пережидаю. С родней так очень давно нет общения. В общем то все сходится.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Мико от 09 ноября 2023, 14:39:25
Благодарю за ответ, плюсик поставила🌸
Так и есть, общения сейчас вообще особо нет, такой период. Пережидаю. С родней так очень давно нет общения. В общем то все сходится.
С уважением.
Главное негатива НЕТ!
С Уважением, Bitchwolf

Юлиус

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностировала себя. Я так понимаю порча есть.
Хагалаз- беркана- эваз пп- манназ

Kuka

Цитата: Юлиус от 09 ноября 2023, 22:36:47
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностировала себя. Я так понимаю порча есть.
Хагалаз- беркана- эваз пп- манназ
Здравствуйте
Да, верно, есть. На женское счастье сделано, на одиночество. Если замужем, то как бы развода не случилось...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Юлиус

Цитата: Kuka от 09 ноября 2023, 22:46:04
Здравствуйте
Да, верно, есть. На женское счастье сделано, на одиночество. Если замужем, то как бы развода не случилось...
Уже случилось...

Добавлено: 10 ноября 2023, 10:13:22

Цитата: Kuka от 09 ноября 2023, 22:46:04
Здравствуйте
С добрым утром.
Вытаскивала вчера руну, спросить кто это сделал, вытащила- лагуз. Это женщина.
Подскажите пожалуйста как лучше это снять , желательно с обраткой. И как выявить наводившего. Подозрения есть, но не уверена.
Спасибо

Добавлено: 10 ноября 2023, 10:28:56

Цитата: Юлиус от 09 ноября 2023, 22:55:29
Уже случилось...

С добрым утром.
Подскажите пожалуйста как лучше это снять , желательно с обраткой. И как выявить наводившего. Подозрения есть, но не уверена.
Спасибо
И как продиагностировать как давно это сделано

Kuka

Цитата: Юлиус от 09 ноября 2023, 22:55:29
Уже случилось...

С добрым утром.
Спасибо

Добавлено: 10 ноября 2023, 10:28:56
И как продиагностировать как давно это сделано
Поищите по форуму. Очень много работ на снятие. Выбор большой. Подбирайте. Есть разделы, где Вы можете попросить подсказать формулу. Раздел так и называется "Тема для ленивых. Подскажите формулу". Здесь только помощь в трактовке раскладов.

Glasvo8

Доброго времени суток!
Есть ли на мч порча?
Дагаз - Лагуз пп - Тейваз пп - Кеназ пп
Порча есть и направлена на разрушение, в отношениях, в любви. А также угасание к жизненным интересам.
Прошу трактовки мастеров!

Kuka

Цитата: Glasvo8 от 13 ноября 2023, 17:29:20
Доброго времени суток!
Есть ли на мч порча?
Дагаз - Лагуз пп - Тейваз пп - Кеназ пп
Порча есть и направлена на разрушение, в отношениях, в любви. А также угасание к жизненным интересам.
Прошу трактовки мастеров!
Здравствуйте
В этом раскладе на наличие порчи указывает первая позиция, а не последущие. С неё и начинаем смотреть. Дагаз не является маркером порчи и говорит, что проблемы у мужчины в том, что у него грабли к ногам привязаны. Он раз за разом повторяет одну и ту же ошибку и получает разочарование. Здесь видится уклон на личную сферу жизни. Он разочарован и уже и сам ни чего не хочет. Перегорел. Находится на грани психического срыва. Депрессия может быть. Возможно, присутствует тяга к алкоголю (предположение).

nata81

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада :
Эйваз - Беркана пп - Отал пп - Турисаз
Благодарю

Каков Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 16 ноября 2023, 16:24:08

Цитата: nata81 от 16 ноября 2023, 01:00:36
Благодарю

Модератор kristabella

Порча, направленная на внутреннее разрушение, вред здоровью, чувство безисходности. Все так плохо?
Подскажите пожалуйста есть ли спосбы узнать кто сделал, как давно?

Kuka

Цитата: nata81 от 16 ноября 2023, 01:00:36
Благодарю

Модератор kristabella

Добавлено: 16 ноября 2023, 16:24:08
  Порча, направленная на внутреннее разрушение, вред здоровью, чувство безисходности. Все так плохо?
Подскажите пожалуйста есть ли спосбы узнать кто сделал, как давно?
Здравствуйте
Всё верно. Чтобы подробнее посмотреть сделайте "Рунический воск"

Krista1519

Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке.
Мой вопрос: перекрыты ли мои способности чужим маг.воздействием:
Манназ пп, хагалаз, альгиз, наут.
Т.е. первая выпавшая руна не магического характера, то могу сказать что "нет", но в целом я понимаю идет смена порядка вещей и есть некоторое сдерживание в развитии

Атше

Ничего себе у меня расклад сегодня получился. На порчу на самом деле как таковых подозрений не было, я больше хотела посмотреть на саму ситуацию и решить, как выбираться из нее, а получилось: Эйваз, перевернутая Манназ, Иса, перевернутая Уруз.

Получается, недруг навел порчу, с целью вытянуть силы (возможно, крадник), создать застой.
Дополнительно (с вопросом, что мне теперь с этим все делать) вытащила руну Альгиз, к счастью в прямом положении), то есть надо искать защиты, возможно, обратиться за защитой к высшим силам. Правильно ли я все это трактую?

Может ли это говорить о том, что в некотором смысле я "прокляла" себя сама?

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 22:44:51
Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в трактовке.
Мой вопрос: перекрыты ли мои способности чужим маг.воздействием:
Манназ пп, хагалаз, альгиз, наут.
Т.е. первая выпавшая руна не магического характера, то могу сказать что "нет", но в целом я понимаю идет смена порядка вещей и есть некоторое сдерживание в развитии
Здравствуйте
Манназ пп - причина в Вас. Покупатель в своём мировоззрении, убеждениям... Страхи какие-то присутствуют.  Именно это не даёт Вам в полной мере раскрыть свои способности.

Добавлено: 20 ноября 2023, 14:33:31

Цитата: Атше от 20 ноября 2023, 12:25:34
Ничего себе у меня расклад сегодня получился. На порчу на самом деле как таковых подозрений не было, я больше хотела посмотреть на саму ситуацию и решить, как выбираться из нее, а получилось: Эйваз, перевернутая Манназ, Иса, перевернутая Уруз.

Получается, недруг навел порчу, с целью вытянуть силы (возможно, крадник), создать застой.
Дополнительно (с вопросом, что мне теперь с этим все делать) вытащила руну Альгиз, к счастью в прямом положении), то есть надо искать защиты, возможно, обратиться за защитой к высшим силам. Правильно ли я все это трактую?

Может ли это говорить о том, что в некотором смысле я "прокляла" себя сама?
Здравствуйте
Проклятия точно нету)) Я думаю, не о порче расклад, хотя Эйваз на первой позиции. Не вижу порчи. Показана ситуация и Эйваз говорит, что она не простая. Вы пытаетесь решить её самостоятельно, но у Вас не хватает сил и потому всё стоит, не движется. Эйваз как и Альгиз говорят, что Вам нужна помощь от ВС. Альгиз - просьба, молитва.

Атше

Цитата: Kuka от 20 ноября 2023, 14:23:09
Здравствуйте
Проклятия точно нету)) Я думаю, не о порче расклад, хотя Эйваз на первой позиции. Не вижу порчи. Показана ситуация и Эйваз говорит, что она не простая. Вы пытаетесь решить её самостоятельно, но у Вас не хватает сил и потому всё стоит, не движется. Эйваз как и Альгиз говорят, что Вам нужна помощь от ВС. Альгиз - просьба, молитва.
Спасибо большое, вы меня успокоили! Я вот чему и удивилась, потому что вроде эйваз, а вроде как порче взяться неоткуда, если только не от меня самой. Надеюсь, расклад  в таком случае значит, что я правильно поступаю, начав молиться)

Kuka

Цитата: Атше от 20 ноября 2023, 18:56:11
Спасибо большое, вы меня успокоили! Я вот чему и удивилась, потому что вроде эйваз, а вроде как порче взяться неоткуда, если только не от меня самой. Надеюсь, расклад  в таком случае значит, что я правильно поступаю, начав молиться)
На всякий случай повторите расклад, спустя сутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status