Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Tama Tarina от 25 января 2024, 14:52:31
Здравствуйте! Буду признательна за помощь в прочтении расклада. Делался для женщины.

Эваз - Наутиз пп - Перт пп - Хагалаз

Я бы сказала, что порчи нет, но есть какая-то сильная и прогрессирующая зависимость, может даже и что-то из родового.
Здравствуйте
скорее всего не магическим путем, а так просто, человеку закрыт путь там где он пробует двигаться, попасть и это все его измучило
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

A

Здравствуйте. Есть ли магический негатив на мужчине 65 лет.
Иса - Кано -Манназ пп - Ансуз
Порчи нет. Угасла страсть, желание, пытается закрыться в себе. Прошу поправить. С уважением

Tama Tarina

Цитата: Bitchwolf от 25 января 2024, 15:57:44
Не вижу негатива! А с другом, подругой или коллективом не было случайно скандалов, ругани?
Женщина несчастна в личной жизни, хотя и замужем. Муж со странностями. Говорит, буквально: "Он мне крылья переломал и в клетку усадил". С недавних пор стала баловаться алкоголем. И была у неё любовь, женатик, просто платонический роман - он исчез по-английски, сильно переживает. Разочарована в жизни сильно.

Kuka

Цитата: Tama Tarina от 26 января 2024, 09:46:23"Он мне крылья переломал и в клетку усадил".
Здравствуйте
Так и есть. Вся её несчастность в этом и заключается.
ЦитироватьЭваз - Наутиз пп - Перт пп - Хагалаз
Эваз - партнёрство, Наутиз пп - внутренние цепи/скованность/связанность, Перт пп и есть та самая клетка - закрытое внутреннее пространство. Хагал, соответственно, страдание.
Но не он её такой сделал. Она сама себя. Вот, если бы Наутиз вышла прямая, то да, можно было бы сказать, что от неё ни чего не зависит, нету выхода и ни чего она не может сделать. А тут сама, а на него перекладывает. Она вполне может это поменять. Но, есть вторичная выгода в данной ситуации. Ей для чего-то нужны эти страдания. Тут психология. Пока она считает, что это он ей крылья поломал и запер, так и будет продолжаться. Всё изменится тогда, когда она  возьмёт на себя ответственность, признает, что сама есть причина тогда сама же это исправит. Ни кто кроме неё самой изменить ни чего не сможет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

FreyyyR

Всем привет! Был бы очень благодарен, если бы помогли с трактовкой.
Гадал на женщину
Хагалаз-Кано-Беркана-Райдо пп

Напишите ваш вариант трактовки расклада.

Black Wi

Здравствуйте! Прошу совета в трактовке
Есть ли крадник на Ж?
Наутиз- маназ - кано- феху переверн.

Я так понимаю, что здесь она сама себе создаёт препятствия в деньгах, а крадников нет? Буду очень благодарна за помощь!
Можно все!

Kuka

Цитата: Black Wi от 28 января 2024, 15:46:02Здравствуйте! Прошу совета в трактовке
Есть ли крадник на Ж?
Наутиз- маназ - кано- феху переверн.

Я так понимаю, что здесь она сама себе создаёт препятствия в деньгах, а крадников нет? Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте
Верно, крадника нету.  Сейчас период нужды и ограничений. Она сама к этому пришла через свои убеждения, поведение или эмоции. Наутиз - судьба учит. Она должна взять из этого урок. У неё не правильное отношение к деньгам. Обесценивание.

Marianna2

Доброго времени суток.
Выпали: соулу, хагалаз, тейваз, дегаз.
Порчи нет, человек сам по себе яркий, общительный, целеустремленный, возможен негатив в его сторону из-за зависти. 
Спасибо.

Nika333

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,с трактовкой. Есть ли порча на ж?
1. Тейваз пп,соул,Кенназ
Я так понимаю нет,просто энергии не хватает.
И есть ли порча на М?
2. Соул,Ансуз,тейваз.
Тут тоже по моему мнению порчи нет. Вроде все хорошо. Так ли это?
Вытянула одну руну на вопрос есть ли мороки на М? Выпала Лагуз.
Дополнила Лагуз расшифровкой из трёх рун. Выпали
Перт,Ансуз,хагалаз.
Не понимаю тогда,порчи нет,но есть приворот? Или отворот это? Помогите разобраться, пожалуйста.

Svolosch

Добрый день. Есть ли негативное магическое воздействие на ж?
Отал-Лагуз-Эваз пп- Соуло.
Нет, все проблемы скорее из-за эмоциональности и эгоизма.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Kuka

Цитата: Svolosch от 01 февраля 2024, 23:35:51
Добрый день. Есть ли негативное магическое воздействие на ж?
Отал-Лагуз-Эваз пп- Соуло.
Нет, все проблемы скорее из-за эмоциональности и эгоизма.
Здравствуйте.
Скорее из-за её закрытости от мира. Нету контакта с миром, нету энергообмена. Застой жизненной энергии.

Добавлено: 03 февраля 2024, 04:59:52

Цитата: Nika333 от 01 февраля 2024, 18:23:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,с трактовкой. Есть ли порча на ж?
1. Тейваз пп,соул,Кенназ
Я так понимаю нет,просто энергии не хватает.
И есть ли порча на М?
2. Соул,Ансуз,тейваз.
Тут тоже по моему мнению порчи нет. Вроде все хорошо. Так ли это?
Вытянула одну руну на вопрос есть ли мороки на М? Выпала Лагуз.
Дополнила Лагуз расшифровкой из трёх рун. Выпали
Перт,Ансуз,хагалаз.
Не понимаю тогда,порчи нет,но есть приворот? Или отворот это? Помогите разобраться, пожалуйста.
Здравствуйте
Вам не понятно потому, что сами не понятно, что сделали). На первой странице есть описание, как  делать. Переделайте правильно.

Добавлено: 03 февраля 2024, 05:01:53

Цитата: Marianna2 от 31 января 2024, 16:18:42
Доброго времени суток.
Выпали: соулу, хагалаз, тейваз, дегаз.
Порчи нет, человек сам по себе яркий, общительный, целеустремленный, возможен негатив в его сторону из-за зависти. 
Спасибо.
Здравствуйте.
Не из-за зависти, а из-за слишком высоких амбиций. Самооценка не то, чтобы завышена, даже перезавышена.

Black Wi

Здравствуйте!
Делалась чистка с обращением к богам
Вопрос: Есть ли крадник на ж?
Выпали: ансуз, соуло, перт, тейваз переверн.
Я так понимаю, крадника уже нет, но с каналом нужно поработать, правильно? Буду благодарна за помощь!
Можно все!

Kuka

Цитата: Black Wi от 06 февраля 2024, 22:33:40
Здравствуйте!
Делалась чистка с обращением к богам
Вопрос: Есть ли крадник на ж?
Выпали: ансуз, соуло, перт, тейваз переверн.
Я так понимаю, крадника уже нет, но с каналом нужно поработать, правильно? Буду благодарна за помощь!
Здравствуйте. Верно. Надо запустить. Стоит

Парвати

Доброго времени суток. Друг попросил разложить, вот что имеем:
Эйваз, Хаггалаз, Турисаз, Ингваз.
Моё предположение: порча есть, наведена профом, направлена на разрушение отношений на основе конфликтности, на стадии начала уже ведет к концу.
Отношения с леди у него болезненные, нет женоненавистничества, но тк у нас с ним была интрижка, от себя могу сказать, что если находиться в моменте и контролить осознанность, то всё хорошо. Как только появляются страстные или романтические чувства, ощущение будто пелена перед глазами и начинается конфликт на тему "я чувствую больше/сильнее чем ты". После конфликта ничего не помнишь - ни слов брошенных, ни что послужило, ни триггеров. Это как обязательный ритуал, как приступ, который не знаешь когда произойдет. С его слов он давно проследил этот сценарий и эта схема происходит со всеми - от матери, бывших, до коллег и знакомых подружек.
Уважаемые практики, поделитесь опытом, есть ли способы решить это через ХЭ, тк это ему ближе, если нет, то на что обратить внимание, обращаясь к опытному практику, чтоб он его увел не туда и не нарвался на шарлатана?

Yara79

Выпали: отдал пер-тейваз-вуньо-эваз.
Подскажите с интерпретацией, пожалуйста )

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status