Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Damianna от 27 октября 2023, 16:07:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю расклад на себя
Хагалаз - Иса - Эваз - Одал пп
Есть порча, словесное проклятие, сама виновата, как считать Одал пп здесь?
Сделайте развёрнутый расклад! Здесь можно подумать, что при выходе из дома, здания вас кто то задел, вы остановились и нагрубили кому то, много вариантов!
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Доброго времени суток! Прошу подскажите с трактовкойэ. Заболела сильно, сны вижу, что целоваться лезут мужик смуглые, обычно у меня на разлад в отношениях такое снится, тем более мужчина сейчас далеко:
Одал, Эйваз, Лагуз, Беркана
Хагалаз, Иса
Эваз
Есть негатив личного характера, все стоит из-за каких-то непонятных переживаний из-за разлуки

Destructor

Цитата: добрая от 30 октября 2023, 12:25:31
Доброго времени суток! Прошу подскажите с трактовкойэ. Заболела сильно, сны вижу, что целоваться лезут мужик смуглые, обычно у меня на разлад в отношениях такое снится, тем более мужчина сейчас далеко:
Хагалаз, Иса
Эваз
Есть негатив личного характера, все стоит из-за каких-то непонятных переживаний из-за разлуки
Доброго времени
это и есть болезнь, она и показана. Никогда не надо запомнеть что все мы смертные ;) У моей мамы всегда женщины сняться перед болезнью, у вас может мужики. Каждому свое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: добрая от 30 октября 2023, 12:25:31
Хагалаз, Иса
Эваз
Здравствуйте
У Вас активировался родовой негатив по женской линии на разлад  и одиночество. Подбирайте чистки
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Елена Кольчикова

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке:

Есть ли негатив на отношениях:

Ейра + Эйваз + Ингуз + Дагаз

Могу предположить, что умышленного ничего нет?

Kuka

Цитата: Елена Кольчикова от 01 ноября 2023, 17:48:00
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке:
Есть ли негатив на отношениях:
Ейра + Эйваз + Ингуз + Дагаз
Могу предположить, что умышленного ничего нет?
Здравствуйте
Да и не умышленного нету. Всё, что в паре происходит - результат их действий или, возможно, бездействия. Если бы не много знать ситуацию, можно было бы точнее сказать.
Здесь, в паре, кто-то резину тянет. Не может принять решение, не может определиться. Время от времени интимные встречи.
Сделайте расклад "Сожители" на перспективу.

Елена Кольчикова

Цитата: Kuka от 01 ноября 2023, 18:23:12
Здравствуйте
Да и не умышленного нету. Всё, что в паре происходит - результат их действий или, возможно, бездействия. Если бы не много знать ситуацию, можно было бы точнее сказать.
Предположу, что отношения в паре давние, возможно, связаны брачными узами и у них могут быть спорные моменты.

Ого, как вы точно все сказали, я в шоке) Да, согласна, как закольцовка какая то) На данный момент не общаемся. Я уже даже могу предвидеть следующие шаги)
Вообще отношения непонятные, и любим друг друга, и тянет безумно, но как то все не состыкуемся, то одно то другое. Смешно иной раз становится, вот и подумала, может делалось чегось там на нас. Не женаты, отношения 10 мес.
Благодарю за ответ, от всей души 🔥🔥🔥 Обязательно сделаю расклад!

Елена Кольчикова

Уважаемая Kuka, буду благодарна за помощь в расшифровке. Расклад "Рунический воск" если вас не затруднит.
Диагностика  "Есть ли маг. воздействие на личной жизни". Уже лет 10 одинока, после развода. Не могу построить отношения. На данный момент есть МЧ, моложе меня, мы не вместе, общаемся, любим друг друг, признался в любви, но дальше этого не двигается.
На днях приснился сон по запросу, "Есть ли на мне маг. воздействие"
Приснилось, как я со своим МЧ всю ночь жгли свечи, много свечей вокруг нас. И в голове, постоянно крутилось чистка чистка, такое впечатление, что мы чистились с ним. Решила все таки сделать диагностику и вот, что у меня вышло:

1. Манназ пп + Иса + Анзус+ Эйваз пп
Насчет манназа тут мне не совсем понятно, а дальше, личка, как будто заморожена, возможно на мне морок, оморочка от человека владеющего магией ( тут может я сама себе являюсь врагом). А может, я сама так выгляжу, как неприступная крепость, снежная королева, что ко мне боятся подойти?
2. Беркана + Эйваз пп
Женщина владеющая магией (тут я сама могу ей являться)
3. Турисаз
Проклятье, сглаз, самосглаз - может такое быть?

Помогите пожалуйста с толкованием, заранее благодарю 🥰🥰🥰

Kuka

Цитата: Елена Кольчикова от 01 ноября 2023, 19:02:59
Уважаемая Kuka, буду благодарна за помощь в расшифровке. Расклад "Рунический воск" если вас не затруднит.
Диагностика  "Есть ли маг. воздействие на личной жизни". Уже лет 10 одинока, после развода. Не могу построить отношения. На данный момент есть МЧ, моложе меня, мы не вместе, общаемся, любим друг друг, признался в любви, но дальше этого не двигается.
На днях приснился сон по запросу, "Есть ли на мне маг. воздействие"
Приснилось, как я со своим МЧ всю ночь жгли свечи, много свечей вокруг нас. И в голове, постоянно крутилось чистка чистка, такое впечатление, что мы чистились с ним. Решила все таки сделать диагностику и вот, что у меня вышло:

1. Манназ пп + Иса + Анзус+ Эйваз пп
Насчет манназа тут мне не совсем понятно, а дальше, личка, как будто заморожена, возможно на мне морок, оморочка от человека владеющего магией ( тут может я сама себе являюсь врагом). А может, я сама так выгляжу, как неприступная крепость, снежная королева, что ко мне боятся подойти?
В следующий раз выкладывайте расклад в соответствующей теме.
По раскладу- нету ни какого наведённого негатива. Манназ пп - определяющая руна и она говорит, что проблема в Вас самой. Не берёте ответственности за происходящее, не принимаете решение. Стараетесь переложить ответственность на других.. И в этом тоже есть причина - Манназ пп - не уверены в себе, нету ценности себя самой. Возможно это тянется с детства. В семье могла быть мама или кто-то старший и авторитетный из женщин в семье. Это мои предположения. Но есть факт того, что Вы как личность подавлена. Отсюда и все проблемы. Предполагаемый Вами морок, не морок, а внушение. Хотя, если вдуматься, то морок от внушения ни чем не отличается)

Елена Кольчикова

Цитата: Kuka от 01 ноября 2023, 20:52:40В следующий раз выкладывайте расклад в соответствующей теме.
По раскладу- нету ни какого наведённого негатива. Манназ пп - определяющая руна и она говорит, что проблема в Вас самой. Не берёте ответственности за происходящее, не принимаете решение. Стараетесь переложить ответственность на других.. И в этом тоже есть причина - Манназ пп - не уверены в себе, нету ценности себя самой. Возможно это тянется с детства. В семье могла быть мама или кто-то старший и авторитетный из женщин в семье. Это мои предположения. Но есть факт того, что Вы как личность подавлена. Отсюда и все проблемы. Предполагаемый Вами морок, не морок, а внушение. Хотя, если вдуматься, то морок от внушения ни чем не отличается)
Kuka, спасибо за ответ. Как раз наоборот думала всегда, что слишком эгоистична. Мало на кого обращаю внимания, потому как вижу их всех насквозь)))) В любом случае, есть над чем подумать 🌺🌺🌺

Kuka

Цитата: Елена Кольчикова от 02 ноября 2023, 13:22:19
Kuka, спасибо за ответ. Как раз наоборот думала всегда, что слишком эгоистична. Мало на кого обращаю внимания, потому как вижу их всех насквозь)))) В любом случае, есть над чем подумать 🌺🌺🌺
Перекладывание ответственности - это тоже проявление эгоизма. Вам нужно глубже вникнуть в понятие эгоизма)

Znaharrr

Доброго времени суток!
Расклад по себе.
Пп Манназ. Вуньо. Совило. Эйваз.
По истории, год назад меня начало колошматить, усиленно разбираюсь, но проблем накопилось много.
Моя трактовка(зная себя) глупость -> крайности -> вспышка -> агрессия...
Буду признателен за комментарии по раскладу.

Kuka

Цитата: Znaharrr от 03 ноября 2023, 20:52:53
Доброго времени суток!
Расклад по себе.
Пп Манназ. Вуньо. Совило. Эйваз.
По истории, год назад меня начало колошматить, усиленно разбираюсь, но проблем накопилось много.
Моя трактовка(зная себя) глупость -> крайности -> вспышка -> агрессия...
Буду признателен за комментарии по раскладу.
Здравствуйте
Расклад говорит, что эгоистичное, легкомысленное отношение к жизни или каким-то их аспектам создаёт Вам проблемы.

Мико

Доброго времени суток!
Прошу подсказать.
1.Одал перевёрнутый
2.Ансуз
3.Иса
4. Ингуз.
Означает - из за проблем с родней, я себя накрутила и пока что "зависла" на одной мысли. Проблема надуманна. Правильно же?
От меня +

Bitchwolf

Цитата: Мико от 09 ноября 2023, 11:53:25
Доброго времени суток!
Прошу подсказать.
1.Одал перевёрнутый
2.Ансуз
3.Иса
4. Ингуз.
Означает - из за проблем с родней, я себя накрутила и пока что "зависла" на одной мысли. Проблема надуманна. Правильно же?
От меня +
Нет на вас негатива! Предположу, что на запрашиваемый период вы как то отказались от общения, уходите от него, приостановили общение и выжидаете возможно когда кто то первый начнёт общаться, когда взаимно все будет?! Вы как то закрылись в себе и держите себя в рамках, возможно у вас изменения произошли, съехали или уехали? Вобщем вы в теме, вам видней!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status