Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ZheKa от 25 декабря 2023, 22:25:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Наконец-то занялась своей персоной. Поправьте, пожалуйста.
Есть ли на мне порча. Маркеры в первой позиции оговорены.
Феху, Турисаз, Беркана, Перто (пп) + доп. Уруз
Порчи нет.  Есть бытовые проблемы, которые я сама себе и устраиваю.
Благодарю.
Здравствуйте
Есть проблемка в спешке, в нетерпении. Вы хотите всё получать быстро, не умеете ждать. Если что-то решили, то подайте прямо сейчас :)  И этим Вы перекрываете себя сами. А вообще, Вы везунчик. Просто научитесь ожиданию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
Есть ли негатив на женщине.
1) Уруз, Беркана , Кано, Райдо
Здесь активная позиция женщины , возможно открытие ее потенциала , как второе дыхание и активное движение .

Kuka

Цитата: Манат от 28 декабря 2023, 09:53:33Уважаемые Практики , здравия!
Есть ли негатив на женщине.
1) Уруз, Беркана , Кано, Райдо
Здесь активная позиция женщины , возможно открытие ее потенциала , как второе дыхание и активное движение .
Здравствуйте
Негатива нету. Она просто как тягловая сила, рабочий бык, всё и всех на себе тащит. Её выбор. и, судя по раскладу, сил у неё ещё много, крепкая.

Про потенциал не поняла. Что Вы имели в виду?

Манат

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 10:00:35
Здравствуйте
Негатива нету. Она просто как тягловая сила, рабочий бык, всё и всех на себе тащит. Её выбор. и, судя по раскладу, сил у неё ещё много, крепкая.

Про потенциал не поняла. Что Вы имели в виду?
Здравия , Уважаемая Кuka , спасибо большое за помощь ! Кано это огонь на пути , открытие понециала , семьи у нее нет .

Kuka

Цитата: Манат от 28 декабря 2023, 10:03:27
Здравия , Уважаемая Кuka , спасибо большое за помощь ! Кано это огонь на пути , открытие понециала , семьи у нее нет .
Ага) Поняла) Тогда, мне такой потенциал не очень нравится. Если смотреть с этой стороны, то, верно, потенциал на семью проявился, но она может инфантила притянуть, который за её счёт жить будет.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать.
Есть ли порча на мужчине?
1. Лагус пп, 2. Перт
  3. Баркана пп, 4. Турисаз пп.
Порча есть , может даже любовного характера. Влияет на разавитие, может как подчинение воли.
Подскажите, правильно ли я думаю?
Благодарю +++

Манат

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 03 января 2024, 15:10:03
1. Лагус пп, 2. Перт
Порча есть , может даже любовного характера. Влияет на разавитие, может как подчинение воли.
Благодарю +++
Здравия ! Порча на бесплодие , мне так видится Ваш расклад.

Sapfir777

Цитата: Манат от 03 января 2024, 15:31:00
Здравия ! Порча на бесплодие , мне так видится Ваш расклад.
Здравствуйте, благодарю за ответ, но расклад был мужчине, мне кажется бесплодие чаще всего женщинам делают.
С уважением

Манат

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 января 2024, 12:36:20
Здравствуйте, благодарю за ответ, но расклад был мужчине, мне кажется бесплодие чаще всего женщинам делают.
С уважением
Здравия ! Порча влияет на Перто руну рождения, руну судьбы да еще рядом стоящие Беркана пп и Турс пп , именно ослабление женщины и нет перехода на новый уровень . Склоняюсь , порча на бесплодие .

Destructor

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 03 января 2024, 15:10:03
1. Лагус пп, 2. Перт
Благодарю +++
Здравствуйте
если бесплодие не нравиться так по рунам на нестоячку к конкретной Ж или ко всем может быть. Зависит от того кто делал и на что. Если любовница или жена, может только на одну конкретную делала, а если месть от кого то, может чтоб вообще с женщинами не мог быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!
Расклад на выявление негатива у М, не женат.
Отал - Турисаз - Вуньо - Хагалаз

Мне видится, что идет по роду какое проклятие, типа невозможность быть счастливым и создать семью. Их 3 брата, уже 35-40 лет, до сих пор никто не женат, хотя в отношениях.

Благодарю за комментарии!

С уважением.

Glubinaglubin

Цитата: Whirlpool от 07 января 2024, 13:29:20

Мне видится, что идет по роду какое проклятие, типа невозможность быть счастливым и создать семью. Их 3 брата, уже 35-40 лет, до сих пор никто не женат, хотя в отношениях.

Здравствуйте.

Не вижу ничего такого. Скорее, данный человек не воспринимает семью как что-то ему полезное. Тяготится семейной жизнью. Разрушит то, к чему привык.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: Whirlpool от 07 января 2024, 13:29:20
А я бы предположила, что все в порядке у м! Его род защищает, если негатив идет, род восстает на защиту?!
С Уважением, Bitchwolf

Tama Tarina

Здравствуйте! Буду признательна за помощь в прочтении расклада. Делался для женщины.

Эваз - Наутиз пп - Перт пп - Хагалаз

Я бы сказала, что порчи нет, но есть какая-то сильная и прогрессирующая зависимость, может даже и что-то из родового.

Bitchwolf

Цитата: Tama Tarina от 25 января 2024, 14:52:31
Здравствуйте! Буду признательна за помощь в прочтении расклада. Делался для женщины.

Эваз - Наутиз пп - Перт пп - Хагалаз

Я бы сказала, что порчи нет, но есть какая-то сильная и прогрессирующая зависимость, может даже и что-то из родового.
Не вижу негатива! А с другом, подругой или коллективом не было случайно скандалов, ругани?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status