Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Yara79 от 11 февраля 2024, 13:50:12Выпали: отдал пер-тейваз-вуньо-эваз.
Подскажите с интерпретацией, пожалуйста )
Во первых - Здравствуйте!
Во вторых - где Ваша интерпретация? Подсказывать не на что...)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Yara79

Цитата: Kuka от 11 февраля 2024, 14:27:31
Во первых - Здравствуйте!
Во вторых - где Ваша интерпретация? Подсказывать не на что...)

Ох..Я расклад делаю второй день и опыта у меня нет совсем).Как я это вижу и исходя из моих знаний о своей ситуации и связи между рунами :пер.одал- коммуникация с родственником которая обернулась негативно против меня +как будто работа с кладбищем +в прошлом+.Тейваз как продуманное до мелочей действия,негатив достигает цели благодаря предпосылкам отдала и как внедрение в пространство мое.вуньо это стяг всего хорошего что привлекло "врага " и соответственно "враг получает удовольствие "(кому то это приносит много хорошего ).Эваз :сеё воздействие только набирает обороты и сделано успешно профессионально магически.
Буду благодарна за помощь и ваше мнение  :)

Kuka

Цитата: Yara79 от 11 февраля 2024, 15:10:49
Ох..Я расклад делаю второй день и опыта у меня нет совсем).Как я это вижу и исходя из моих знаний о своей ситуации и связи между рунами :пер.одал- коммуникация с родственником которая обернулась негативно против меня +как будто работа с кладбищем +в прошлом+.
Нету у Вас магического негатива. Перемена жизненная показана - Отал пп, точнее, выход за пределы комфорта. Возможно что-то меняли - работу, жильё или вообще переезд был. Вам должно быть виднее. В связи с этим могли быть потери материального характера. Возможно, расставание с любимым/ми людьми. Но это всё Вам во благо пойдёт, если примете ситуацию и перестанете цепляться за то, что уже ушло, поставите новые цели и пойдёте к ним. У Вас есть поддержка хранителей. Ваши враги только в Вашей голове)

Black Wi

Вопрос есть ли крадник на Ж?
Феху перевернутая, Уруз, Иса, Маназ

После снятия крадника через время появились ощущения что установлен снова, я так понимаю по раскладу что и была подключка заново? Буду очень благодарна за помощь!
Можно все!

Baileys

Добрый день. Делала диагностику негатива для мужчины
Отал      лагуз пп         манназ     перт пп
Полагаю, порча в прошлом на закрытие путей, ограничение способностей.
Я знаю, что отал в данном раскладе не считается руной порчи, но автор отал   на 1 позиции и лагуз ПП на второй трактует как "порча в прошлом, родовая порча"
Прошу помощи в трактовке

Kuka

Цитата: Black Wi от 12 февраля 2024, 22:06:04
Вопрос есть ли крадник на Ж?
Феху перевернутая, Уруз, Иса, Маназ

После снятия крадника через время появились ощущения что установлен снова, я так понимаю по раскладу что и была подключка заново? Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте
Это не крадник. Скорее, недоработка. Вы крадник сняли, а поток не восстановили.

Добавлено: 13 февраля 2024, 17:01:24

Цитата: Baileys от 13 февраля 2024, 16:06:20
Добрый день. Делала диагностику негатива для мужчины
Отал      лагуз пп         манназ     перт пп
Полагаю, порча в прошлом на закрытие путей, ограничение способностей.
Я знаю, что отал в данном раскладе не считается руной порчи, но автор отал   на 1 позиции и лагуз ПП на второй трактует как "порча в прошлом, родовая порча"
Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте
Всё верно, родовая порча. На личной жизни плохо отражается. Если есть проблемы в личной жизни, то это оттуда. Она так же может и в целом на жизнь негативно влиять.

Reigis

Здравствуйте! Делала диагностику   порчи на себя.
Тейваз пп., Вуньо, Хагалаз, Дагаз
Вижу, что негатив есть. Диагностика показала, что сделал ее мне муж, еще до свадьбы, а это 36 лет назад.
Моё видение такое, цель : Подавление воли, разрушение меня, как личность и полное подчинение и зависимость от него.
Все сходится. На данный момент полностью от него завишу материально, ни работы, ни личной жизни, полный застой в творчестве ( я фотограф), потеря здоровья и энергии. Если не правильно поняла руны, поправьте пожалуйста. И можно ли самой снять порчу?
Заранее благодарю.

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
Есть ли негатив на М
1) Кано пп, Йера, Халаз, Лагуз пп
Человек потух, сильная аппатия , и продолжительные запои.
Есть ли негатив на Ж
1) Соул, Дагаз, Феху, Иса, Ингуз, Турс
У человека прорыв в финансовой сфере , новые начинания и Иса  , Ингуз, Турс
Как весна и зарождение нового этапа в жизни.

MrsWhite

Приветствую уважаемых практиков и форумчан.
Сделала диагностику на выявление порчи у себя:

Перт пп     Эйваз     Тейваз      Йера

Закрытие магического потенциала? помогите с трактовкой, пожалуйста

Kuka

Цитата: Манат от 18 февраля 2024, 10:05:56, здравия!
Есть ли негатив на М
1) Кано пп, Йера, Халаз, Лагуз пп
Человек потух, сильная аппатия , и продолжительные запои.
Здравствуйте
Да, перегорел. Здесь видится эмоциональное перенапряжение. Возможно, часто повторяющиеся скандалы с истериками совершенно его обессилили. Или попал в жизненное болото и все силы ушли на борьбу с обстоятельствами. Сил у него уже нету. Жизнь для него как тяжёлая ноша.
Цитата: Манат от 18 февраля 2024, 10:05:561) Соул, Дагаз, Феху, Иса, Ингуз, Турс
У человека прорыв в финансовой сфере , новые начинания и Иса  , Ингуз, Турс
Как весна и зарождение нового этапа в жизни.
Верно, прорыв. Не только в финансах. Это может быть в целом на все сферы распространяться.
Цитата: MrsWhite от 18 февраля 2024, 12:31:44Приветствую уважаемых практиков и форумчан.
Сделала диагностику на выявление порчи у себя:

Перт пп     Эйваз     Тейваз      Йера

Закрытие магического потенциала? помогите с трактовкой, пожалуйста
Здравствуйте
Здесь, похоже, сами накосячили с магией. Не поняв правильно суть проблемы стали применять магию, вот и попортили сами себя. Это может быть не правильно поставленная защита. Или ещё что-то. Вам должно быть виднее.

Добавлено: 18 февраля 2024, 16:22:34

Цитата: Reigis от 14 февраля 2024, 05:58:39Здравствуйте! Делала диагностику   порчи на себя.
Тейваз пп., Вуньо, Хагалаз, Дагаз
Мне тут магии совсем не видится. Есть проблема бездействия человека для того, чтобы поменять жизнь. Сидит и выжидает, когда всё само разрешится - по щучьему велению)) Но, тут дело Ваше. Если не хотите вникать в правила расклада и предпочитаете видеть, что кто-то Вам жизнь испортил, то пусть так и будет ))

Ipswich

Здравствуйте!
Диагностика Лагуз, Тейваз, Гебо, перев. беркана
Порча на личную жизнь и материальное благосостояние.
Лагуз, Уруз, перев Ансуз, Петр
Закрытие на карьеру,работу, деньги от женщины или родственника
Поправьте и добавьте, если чего-то не увидел и как от этого избавиться?

Kuka

Цитата: Ipswich от 19 февраля 2024, 10:32:47
Здравствуйте!
Диагностика Лагуз, Тейваз, Гебо, перев. беркана
Порча на личную жизнь и материальное благосостояние.
Лагуз, Уруз, перев Ансуз, Петр
Закрытие на карьеру,работу, деньги от женщины или родственника
Поправьте и добавьте, если чего-то не увидел и как от этого избавиться?
Здравствуйте
Надо обозначать на кого делаете, на женщину или мужчину, так как трактовки могут отличаться.
В первом раскладе, если на женщину, то, есть воздействие по любовной магии на то, чтобы семейного счастья не знала. Если на мужчину, то, чтобы на других не смотрел, не хотел.
Второй расклад совсем не понятно к кому относится. К тому же самому человеку или уже на другого делали. Уточните.

Ipswich

Цитата: Kuka от 19 февраля 2024, 13:08:36
Здравствуйте
Надо обозначать на кого делаете, на женщину или мужчину, так как трактовки могут отличаться.
В первом раскладе, если на женщину, то, есть воздействие по любовной магии на то, чтобы семейного счастья не знала. Если на мужчину, то, чтобы на других не смотрел, не хотел.
Второй расклад совсем не понятно к кому относится. К тому же самому человеку или уже на другого делали. Уточните.
Ув. Kuka, хотелось бы узнать поподробней Ваше мнение, и как лучше избавиться?
Делал оба расклада на себя - мужчина

Kuka

Цитата: Ipswich от 19 февраля 2024, 13:14:09
Ув. Kuka, хотелось бы узнать поподробней Ваше мнение, и как лучше избавиться?
Делал оба расклада на себя - мужчина
Два подряд не корректно делать, да и не нужно. Если хотите с подробностями кто делал и как именно, делайте расклад "Рунический воск". Но, теперь уже попозже, сутки подождите. А то нахлёст информации пойдёт. Запутает вас.

Советы тут не принято давать. Вы не на консультации у мастера) Да и то, что подходит другим может не подойти вам. Это дело индивидуальное.  Изучайте, подбирайте ставы и проверяйте диагностикой.

Ipswich

Цитата: Kuka от 19 февраля 2024, 13:48:04
Два подряд не корректно делать, да и не нужно. Если хотите с подробностями кто делал и как именно, делайте расклад "Рунический воск". Но, теперь уже попозже, сутки подождите. А то нахлёст информации пойдёт. Запутает вас.

Советы тут не принято давать. Вы не на консультации у мастера) Да и то, что подходит другим может не подойти вам. Это дело индивидуальное.  Изучайте, подбирайте ставы и проверяйте диагностикой.
Спасибо,
там два расклада на разное,
Не могу понять про второй расклад, что именно там,  какое-то закрытие канала? на крадник вроде не похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status