Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 06 марта 2022, 20:13:54Негатив в целом на человеке
Альгиз , Соуло, Ансуз(пп) Наутиз
Магического негатива нет но у человека есть какие то неприятности связанные  возможно с его работой , желание глобальных перемен может привести  к поражению
Вот, желание глобальных перемен, но у него, или плана нету, сам не знает конкретно чего хочет, либо повёлся на чужое желание, не его, не истинное, либо, ещё вариант, хочет нового, а методы старые и реализация стоит. Что-то в этом роде...)
Цитата: Delepitora1 от 06 марта 2022, 20:13:54ФК
Ингус, Феху, Иса, Беркана (пп)
Тут фк канал не имеет магического негатива я бы сказала стабильность но вот карьерный рост и рост в виде повышения зп не происходит - стопор и надежды и желания не исполняются
Согласна. А причину показывает первый расклад.
Цитата: Delepitora1 от 06 марта 2022, 20:13:54Негатив с руководителем
Перт, Феху(пп)Альгиз(пп)Уруз(пп)
Тут просто все сложно и слишком .
Не понимаю как все тут собрать
А вот, теперь понятно о чём первый расклад. Здесь показано, что руководитель не доволен тем, что он применяет устаревшие методы, которые не дают прибыли, а скорее даже, убытки.
Цитата: Hande от 07 марта 2022, 12:18:10здравствуйте. Буду благодарна за помощь.
Спрашивала есть ли на мне негатив.
Наут пп - Йера - Гебо - Турс пп

Наведенного негатива, как понимаю, нет. Но есть какое-то разрушение, возможно отношений? И Наут пп меня сбивает с толку, что он может означать?
НЕту у Вас негатива. Причина проблем скрыта внутри Вас - Наутиз пп. Расклад, вероятнее всего, показывает личную жизнь. Вы подсознательно не хотите завязывать длительные отношения, так как есть страх страдания, боли из-за отношений. Видимо, был негативный опыт.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Delepitora1

Цитата: Kuka от 07 марта 2022, 13:50:45
Вот, желание глобальных перемен, но у него, или плана нету, сам не знает конкретно чего хочет, либо повёлся на чужое желание, не его, не истинное, либо, ещё вариант, хочет нового, а методы старые и реализация стоит. Что-то в этом роде...)Согласна. А причину показывает первый расклад.А вот, теперь понятно о чём первый расклад. Здесь показано, что руководитель не доволен тем, что он применяет устаревшие методы, которые не дают прибыли, а скорее даже, убытки.
Добрый день , спасибо за помощь - действительно человек очень хочет глобальных перемен и ему обещали а получила застой и нет роста - хотя делает много для этого - но сам директор не готов принимать решение и вводить изменения. Из за чего там где можно экономить - получается что экономии нет и живут как это было заложено годами . Выходит между человеком и директором нет негатива ? А это больше тараканы директора что нет прибыли из за чего и у человека нет повышения заработной платы ?!

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 07 марта 2022, 14:17:56
Добрый день , спасибо за помощь - действительно человек очень хочет глобальных перемен и ему обещали а получила застой и нет роста - хотя делает много для этого - но сам директор не готов принимать решение и вводить изменения. Из за чего там где можно экономить - получается что экономии нет и живут как это было заложено годами . Выходит между человеком и директором нет негатива ? А это больше тараканы директора что нет прибыли из за чего и у человека нет повышения заработной платы ?!
Аа, теперь понятно, откуда торможение идёт. Да, нету негатива между начальством и ею.  В следующий раз не много ситуацию обрисовывайте, тогда можно точнее подсказать.
Получается, у человека на этом месте совершенно нету перспектив, а ей очень хочется. Сам директор не даёт. Да, и повышения з/п не будет. Нету денег в компании.

Delepitora1

Цитата: Kuka от 07 марта 2022, 14:22:25
Аа, теперь понятно, откуда торможение идёт. Да, нету негатива между начальством и ею.  В следующий раз не много ситуацию обрисовывайте, тогда можно точнее подсказать.
Получается, у человека на этом месте совершенно нету перспектив, а ей очень хочется. Сам директор не даёт. Да, и повышения з/п не будет. Нету денег в компании.

Да , действительно нет денег в компании (( Сам директор даёт постоянно заднюю - живет в болоте и боится перемен .
Да и у девушки по раскладу не придвигаться в ближайшее время смены работы - это я смотрела в другом раскладе - хотя выбор ее верен искать новое

Ева Брау

Доброе время суток.
1 Эваз
2 Эйваз
3 Иса
4 Соулу
Помогите с трактовкой, благодарю за ответы.

Согласно правил, приведите ваш вариант трактовки.

Добавлено: 13 марта 2022, 12:27:27

Цитата: Ева Брау от 12 марта 2022, 23:38:27
Доброе время суток.
1 Эваз
2 Эйваз
3 Иса
4 Соулу

1Эвас-закрытие дорог.
2Эйвас - порча есть,кто делал порчю занимается магией или делал у человека кто в этом плане работает.
3 Иса
4 Соулу - отнимают инергию
Если не правильно поправьте меня .

Nechto

Цитата: Ева Брау от 12 марта 2022, 23:38:27

Добавлено: 13 марта 2022, 12:27:27
1Эвас-закрытие дорог.
2Эйвас - порча есть,кто делал порчю занимается магией или делал у человека кто в этом плане работает.
Эваз Эйваз - что-то вроде подселения Иса Соулу - удерживает что-то с пристрастием.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Доброго дня времени! подскажите с трактовкой, не могу пока понять сам расклад, три раза перечитала тему
Наутиз, Иса, Ингуз,Йера
негатива я так понимаю тут нет
заранее благодарю ++++

Мирный атом

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 01:55:17
Доброго дня времени! подскажите с трактовкой, не могу пока понять сам расклад, три раза перечитала тему
Наутиз, Иса, Ингуз,Йера
заранее благодарю ++++
Да, маг.порчи нет, но период жизни у человека сейчас достаточно трудный. Тяготы, лишения, боль, болезнь - это Наутиз, вот что-то такое и определяет его текущее состояние. Пока без возможности выхода на следующий уровень, только переждать.
Услуг не оказываю.

adamm

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую расклад домино
Наутиз, Лагуз, Хагалаз, Одал
получается что негатив есть?
подчин принуждение
порча через мертвую воду, землю с кладбища. Опой, окорм, подлив. Мороки. Непрогляды. Во втором ряду – делала женщина, профессионально занимающаяся магией
Порча через погост. Прицепленный мертвец
Подклад. Кто то из родни как источник негатива

Еще вопрос такой, где можно посмотреть трактовки рун при раскладе, и первая позиция это первая руна слева или справа? Выкладывать руны при раскладе нужно справа налево или слева направо?

Kuka

Цитата: adamm от 19 марта 2022, 06:18:56Доброго времени суток, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую расклад домино
Наутиз, Лагуз, Хагалаз, Одал
получается что негатив есть?
подчин принуждение
порча через мертвую воду, землю с кладбища. Опой, окорм, подлив. Мороки. Непрогляды. Во втором ряду – делала женщина, профессионально занимающаяся магией
Порча через погост. Прицепленный мертвец
Подклад. Кто то из родни как источник негатива
Доброго времени.
Если Вы Наутиз назначали маркером порчи, то Ваше видение верное. А, если нет, то смотрю по правилам расклада. Порчи нету. По Лагуз думаю, что проблемы есть в любовной сфере, но тут причина в самом человеке. У человека есть жёсткие критерии в характеристике отношений (Наутиз), то есть, какое - то своё чёткое видение, свои жёсткие правила. И ему очень сложно подобрать партнёра (Лагуз). Здесь и кроется проблема.
Цитата: adamm от 19 марта 2022, 06:18:56Еще вопрос такой, где можно посмотреть трактовки рун при раскладе, и первая позиция это первая руна слева или справа? Выкладывать руны при раскладе нужно справа налево или слева направо?
На первой странице этой ветки. И можно почитать трактовки раскладов других пользователей и многое прояснится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg274123.html#msg274123

прекрасная Ирина

Уважаемые практики, помогите расшифровать расклад.

Уруз пп - Дагаз - Одаль - Иса.

Как я понимаю, порчи нет. Если переживания о закрытии дорог, проблемы с финансами, нестабильность. Будто всё заморожено. Человек находится как в болоте.

Нужно чистить блоки и открывать дороги.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Ali$a

Цитата: прекрасная Ирина от 24 марта 2022, 11:21:40Уважаемые практики, помогите расшифровать расклад.

Порчи нет. Человек выбился из сил и опустил руки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: прекрасная Ирина от 24 марта 2022, 11:21:40
Как я понимаю, порчи нет. Если переживания о закрытии дорог, проблемы с финансами, нестабильность. Будто всё заморожено. Человек находится как в болоте.
Негатива нет! Семья есть у вопрошающего? Если эта дама, то возможно она разочарована в чем то, если семьи нет, то из за этого или из за того, что прихода нет (возможно детей хочет) Разачарована, что все застоялось и нет никаких изменений в жизни, все по старому, ничего не меняется и не происходит, и возможно связано с родом, семьей и домом!
В самой сути только вы можете разобраться!

Добавлено: 24 марта 2022, 17:21:35

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 01:55:17
Наутиз, Иса, Ингуз,Йера
заранее благодарю ++++
Негатива нет! Вы чистку не делали? Я бы предположила На запрашиваемый период у вопрошающего развивающиеся проблемы приостановлены с помощью ВС, т е если делали чистку или какие то маг действия на избавление проблем, то все завершено успешно! Если не делали чистку, то возможно есть проблемы в зарождении отношений?!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: прекрасная Ирина от 24 марта 2022, 11:21:40

Нужно чистить блоки и открывать дороги.
Человек всё и всех на себе тащит. Похоже больше на то, что вся семья (Отал) или, если работа, то вся контора на его/её плечах сидит. Ответственность на нём/ней лежит. Вот и не хватает сил на развитие, всё стоит, не движется. К тому же страдает физическое здоровье. Человек как будто надрывается.

прекрасная Ирина

Уважаемые практики!
Спасибо за помощь в прошлом раскладе🙏🏼

Помогите ещё с одним важным раскладом.

Разложила на отца. Вот что выпало:

Эваз пп - Перт - Уруз - Ансуз

Как я читаю: Порча есть в виде оморочек, закрытия, чтобы не видел правильного решения вопросов; стяг судьбы, удачи, что привело череде неудач, все дела не ладятся, агрессии и ругани с окружающими, чтобы ни с кем мог сотрудничать.

Помогите расшифровать 🙏🏼 Чтобы понять от чего чистить.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status