Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: прекрасная Ирина от 25 марта 2022, 09:14:50
Уважаемые практики!
Спасибо за помощь в прошлом раскладе🙏🏼
Помогите ещё с одним важным раскладом.
Разложила на отца. Вот что выпало:
Эваз пп - Перт - Уруз - Ансуз
Если вы следовали правилам расклада и оговаривали руны негатива,  то ни одной руны негатива нет! На запрашиваемый период у человека нет никакого развития, вообще он в разладе с социумом, возможно у него случились расхождения во взглядах из за чего и проблемы в отношениях с коллективом. Он от общения закрылся и не проявляет себя, обиды возможно копит в себе, походу он что то кому то решил высказать, прям напролом как говорится в лоб и поэтому произошли изменения в общении?! Попробуйте легкую чистку и соответствующие формулы на восстановление сначала, а потом на блага!
С Уважением, Bitchwolf

Delepitora1

Добрый день . Ранее был расклад по РВ и по всем рунам у менЯ и у мужа все было схожее - негатив был на нас и на ЛЖ ну и конечно затронуло ФК. Из чего вероятно был откат .
После чистки
Смотрю мужа
Негатив в целом на мужа
Отал(пп), Кеназ (з) Лагуз(пп)манназ
Тут у человека нет магического негатива но есть потеря веры в себя , пошатнувшееся Вера в собственные силы, активных процессов , замирание потоков , необходимо вернуться к корням к земле и переосмыслить что то для начала
ФК
Кеназ, Перт (пп) Феху, Уруз
Тут потеря ориентиров на фк в достижениях благ на которые человек тратит много сил для получения желаемого . Думаю чистить тут не стоит - в вот восстановить фк канал можно . Помочь ему снова работать

ЛЖ
Баркана, Ансуз(пп) вуньо (пп) уруз (пп)
Пока в лж человек не находит понимания среди своих людей , возможно ссоры с человеком старше его или в Целом холодно в отношениях что омрачает его и вероятно он устал даже от этого .

А вот у меня
ФК
Альгиз (пп)Перт (пп) йера , отал

Тут нет магического негатива фк не защёчный и несёт потери и траты уже циклично и траты в целом на семью

ЛЖ
Райдо (пп)альгиз, иса, Хагалаз

Ну тут нет магии так же есть вероятно обида давняя из за чего не исполняются мои желания и возможности в лж , нет желания даже и отношения решаться из за равнодушия что есть сейчас . Мы может пока идёт даже разными дорогами . 

dewilwings4

прошу помощи с трактовкой

определение порчи, негатива -

кенназ - турс зеркальный - феху - уруз

не понимаю!? кеназ  вроде нету! но это как то влияет на турисаз следом стоящий - теперь есть?! но турисаз перевернут - это что? нету? но это как то влияет на деньги,  а деньги на силу

ничего сложнее не выпадало еще. как то это вообще можно расшифровать? 2 недели не колдовала не гадала, редкий расклад должен иметь большое значение.

Nechto

Цитата: dewilwings4 от 27 марта 2022, 00:46:51
прошу помощи с трактовкой
определение порчи, негатива -
кенназ - турс зеркальный - феху - уруз
не понимаю!? кеназ  вроде нету! но это как то влияет на турисаз следом стоящий - теперь есть?! но турисаз перевернут - это что? нету? но это как то влияет на деньги,  а деньги на силу
ничего сложнее не выпадало еще. как то это вообще можно расшифровать? 2 недели не колдовала не гадала, редкий расклад должен иметь большое значение.
мнение
тут что-то о финансах и достатке. на первый взгляд нет проблем. Турисаз п подсчёт
рун мало для достоверности ответа
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

dewilwings4

Цитата: Nechto от 27 марта 2022, 09:14:51мнение
тут что-то о финансах и достатке. на первый взгляд нет проблем. Турисаз п подсчёт
рун мало для достоверности ответа

может быть так: изза того что слишком
открыта - поэтому саморазрушаюсь - а изза этого на получение денег уходит слишком много сил ?

Повторно через сутки задаю вопрос - пусть выпадут 4 руны - первая покажет есть ли негатив,  а последующая показывают на что это влияет,  следующая что из этого происходит,  и последняя покажет что в итоге из предыдущей ситуации получается.

перт зеркальная - гебо - соуло - хагалаз

предполагаемое значение №1: перт мне всегда было сложно трактовать... зеркальный - какое то закрытие, иллюзия, изолированность(правильно??), влияют на взаимоотношения, это влияет на энергию и удачу, а в связи с этим получается хагалаз - все плохо?

предполагаемое значение №2: изза закрытия возникают связи  которые притягивают энергию зла ?

что мне хотят сказать руны?

прекрасная Ирина

Уважаемые практики!

Прошу подсказать правильно я прочитала руны 🙏🏼

Делала расклад на МЧ.

Лагуз (пп) - Дагаз - Эваз (пп) - Кано (пп)

Моя расшифровка:

Порча 100% есть. Тут любовная магия, кладбищенская, скорее всего через мертвую воду (опои).
Также закрытие финансового канала и всех дорог, оморочки, чтобы человек не видел истинного положения дел, не хотел бороться.

Что делать?
Сначала снимать любовную магию, опои, оморочки, а потом открывать дороги.

Спасибо за ответ 🙏🏼
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Мирный атом

Цитата: прекрасная Ирина от 28 марта 2022, 09:54:55
Уважаемые практики!
Делала расклад на МЧ.
Лагуз (пп) - Дагаз - Эваз (пп) - Кано (пп)...
Да, это кладбищенская порча. На любовную сферу. На резкий разрыв(Дагаз), расход пары (Эваз пп) и полное до пепла охлаждение чувств(Кеназ пп-это пепел, гибель любви). Закрытия дорог как такового расклад не показывает, но оно часто идет «бонусом», просто сопутствующий фактор, когда работают в негативном ключе. В раскладе упор на Эваз пп - разбить пару и полностью охладить Мч от определенной Жн.             
Цитата: dewilwings4 от 27 марта 2022, 23:26:09
Повторно через сутки задаю вопрос - пусть выпадут 4 руны - первая покажет есть ли негатив,  а последующая показывают на что это влияет,  следующая что из этого происходит,  и последняя покажет что в итоге из предыдущей ситуации получается.
перт зеркальная - гебо - соуло - хагалаз
предполагаемое значение №1: перт мне всегда было сложно трактовать... зеркальный - какое то закрытие, иллюзия, изолированность(правильно??), влияют на взаимоотношения, это влияет на энергию и удачу, а в связи с этим получается хагалаз - все плохо?
Да, это может быть закрытие от партнерства, очищения и поворот в сторону(Совило) разрушения(Хагалаз), в результате которого все может закончиться сильно плохо. Перт пп в начале, как Турс пп в конце расклада, говорит о невозможности движения  вперёд. Двигаться можно только назад, с целью что-то решить и от чего-то старого избавиться, чтобы появилась возможность движения вперед. Но Перт пп в начале также может указывать на косяк при чм работах, в результате которых образовалась привязка(Гебо). Анализируя все Ваши расклады, все больше склоняюсь к тому, что это таки привязалось кладбище     
Услуг не оказываю.

Свет и Тьма

Прошу помощи в трактовке.
ЛАГУЗ ПП, ТАЙВАЗ, МАНАЗ,ИНГУЗ
мне больше видится, что это застой активной фазы в жизне человека. Не хочется думать,что эта порча из-за того,что первой руной выпала Лагуз пп.

Kuka

Цитата: Свет и Тьма от 08 апреля 2022, 17:44:25
Прошу помощи в трактовке.
ЛАГУЗ ПП, ТАЙВАЗ, МАНАЗ,ИНГУЗ
мне больше видится, что это застой активной фазы в жизне человека. Не хочется думать,что эта порча из-за того,что первой руной выпала Лагуз пп.
Если Вам не хочется так думать - не думайте ) Зачем тогда вообще расклад делать? "Застой активной фазы жизни человека"... Как Вы думаете, застой просто так образовался? Вот прямо захотелось жизни создать застой и создала )) Хотите или нет, а порча есть. Ваше дело не принимать и думать, что вот это просто такая фаза жизни.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nechto

Цитата: прекрасная Ирина от 28 марта 2022, 09:54:55
Уважаемые практики!
Делала расклад на МЧ.
Лагуз (пп) - Дагаз - Эваз (пп) - Кано (пп)
лёгкие руны . нет порчи. абсолютно в этом уверен.
мало инфо по м. кем он Вам приходится?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

dewilwings4

Уважаемые практики!

Делала расклад на определение негатива

Отал - Хагалаз - Турисаз - Наутиз (пп)

Моя расшифровка:
Родовое проклятие (или негатив исходящий от родных) - влияет на турисаз (решимость? ввойну? победу? как понять его здесь?) - и изза этого  нет настоячивости, невозможно что то сделать намеренно

как еще это можно понять?

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 08 апреля 2022, 22:54:39
Уважаемые практики!
Делала расклад на определение негатива
Отал - Хагалаз - Турисаз - Наутиз (пп)
Здравствуйте. Турисаз, я думаю, как уверенность в себе, в свои способности, в свою уникальность. Наут пп - безволие. Получается, давний негатив, который идёт по роду разрушает (Хагалаз) Вашу уверенность в себе или веру в себя, ослабляет Вас и делает безвольной, нерешительной. И ещё, я дуаю, это проявляется, когда надо принимать жизненно важные решения. Какие-то глобальные премены, перезды и прочее...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

dewilwings4

Цитата: Kuka от 09 апреля 2022, 07:45:55
Здравствуйте. Турисаз, я думаю, как уверенность в себе, в свои способности, в свою уникальность. Наут пп - безволие. Получается, давний негатив, который идёт по роду разрушает (Хагалаз) Вашу уверенность в себе или веру в себя, ослабляет Вас и делает безвольной, нерешительной. И ещё, я дуаю, это проявляется, когда надо принимать жизненно важные решения. Какие-то глобальные премены, перезды и прочее...

все абсолютно верно
++

осталось только определить что за давний или семейный родовой негатив,  и как его снять

dewilwings4

здравствуйте.
прошу подкорректировать если я неправильно понимаю:

эйваз - манназ пп - йера - перт зеркальная

порча сделанная профессионалом, или заказанная, влияющая на человека, все его качества и весь род в целом, которая приводит к повторению событий, и закрытию дорог

Delalah

Вунье - Турисаз пп - Феху - Перт пп
Райдо - Беркана пп - Тейваз пп
Наутиз пп

Подскажите и поправьте, пожалуйста, уважаемые практики.

Порчи нет, но стоит какая - то блокировка на деньги.
Дороги закрыты.
Причина неудач в самом человеке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status