Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Nechto

Цитата: julichka от 27 февраля 2022, 19:54:59
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Сделала расклад на себя:
Ингуз-Одаль-Йера-Феху пп
Порчи нет, но есть какие-то проблемы в жизни, ведущие к проблеме с деньгами? ( Феху пп)
Но вот как первые 3 руны объяснить не пойму( Что-то стабильно или давно происходить, как замкнутый круг.?
Спасибо+++
здравствуйте.
насколько помню впереди у Вас свадьба Ингуз Одал. 
Йера Феху п - неприятности в материальной сфере.
но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

julichka

Цитата: Nechto от 27 февраля 2022, 20:52:55
здравствуйте.
насколько помню впереди у Вас свадьба Ингуз Одал. 
Йера Феху п - неприятности в материальной сфере.
но это не точно.
всё верно скоро свадьба и да сейчас с деньгами проблемы есть.Поняла, свадебные хлопоты, плюс жених копит на свадьбу, денег не хватает на всё. Вот что руны показали.
Спасибо+++

Nechto

Цитата: julichka от 27 февраля 2022, 20:58:35
всё верно скоро свадьба и да сейчас с деньгами проблемы есть.Поняла, свадебные хлопоты, плюс жених копит на свадьбу, денег не хватает на всё. Вот что руны показали.
Спасибо+++
сложно сказать однозначно к какому промежутку времени относится Феху п.  скорее всего  к недалёкому будущему.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: julichka от 27 февраля 2022, 19:54:59
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Сделала расклад на себя:
Ингуз-Одаль-Йера-Феху пп
Порчи нет, но есть какие-то проблемы в жизни, ведущие к проблеме с деньгами? ( Феху пп)
Но вот как первые 3 руны объяснить не пойму( Что-то стабильно или давно происходить, как замкнутый круг.?
Спасибо+++
Здравствуйте
ваша семья имеет денежные проблемы уже некоторое время или болеет ваше животное если токое имеете
больше негатива на вас как бы и нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Цитата: Destructor от 28 февраля 2022, 10:32:58
Здравствуйте
ваша семья имеет денежные проблемы уже некоторое время или болеет ваше животное если токое имеете
больше негатива на вас как бы и нету
животное есть, но не болеет. Здесь да некоторые денежные затруднения из-за свадьбы.
Спасибо+++

arinamo

добрый день!

феху пп- хагалаз- ансуз пп-йера

я так понимаю, негатив на закрытие путей сделан

благодарю!

Nechto

Цитата: arinamo от 01 марта 2022, 17:53:02
добрый день!
Феху п на низкий уровень жизни. а что в жизни с финансами и достатком?
Хагалаз Ансуз - заговор и тд
Йера дело прошлое

Kuka

Цитата: arinamo от 01 марта 2022, 17:53:02добрый день!
Здравствуйте.
Нету негатива, тем более на закрытие путей. Тут явно показана потеря денег. Скорее всего, у было неудачное вложение денег, что повлекло за собой финансовые проблемы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

прекрасная Ирина

Уважаемые практики!

Сделала чистку, а точнее дочистку.
Помогите с интерпретацией. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Правильно ли я трактую расклад?

Вопрос: Как прошла моя чистка? Весь негатив ушёл?

Выпало: ЭЙВАЗ - СОУЛУ - ПУСТАЯ РУНА - ИНГУЗ
Все руны в прямом положении уже на орошай знак.

Я читаю так:

ЭЙВАЗ - правильно выбрала цель очистки и способ, в моих силах достигнуть желаемого. Эта руна символизирует защиту. Значит чистка прошла успешно, заодно защита стала.

СОУЛУ - руна победы, успех обеспечен. Кроме того, это символ великой силы. Мне будет предоставлена такая власть, что в данный временной промежуток окажусь способна изменить собственную жизнь. Всякое сопротивление на пути будет легко сметено.

Пустая руна (Одина) - я её так и читаю - пустота, обнуление. Негатив ушёл и я чиста.

ИНГУЗ — успешное разрешение мучивших вопросов. Также она символизирует чувство облегчения, наступающее после удачного завершения дела. Особенно удачное завершения расклада.

Прошу поправить, если не права!

Заранее благодарю!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Destructor

Цитата: прекрасная Ирина от 02 марта 2022, 16:27:43
Пустая руна (Одина) - я её так и читаю - пустота, обнуление. Негатив ушёл и я чиста.
Прошу поправить, если не права!
Заранее благодарю!
думаю не правы в том что если хотите от Вселенной ответы так и не должны пользоваться пустой руной
пустая - нет ответа, а вы же его хотите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: прекрасная Ирина от 02 марта 2022, 16:27:43Вопрос: Как прошла моя чистка? Весь негатив ушёл?

Выпало: ЭЙВАЗ - СОУЛУ - ПУСТАЯ РУНА - ИНГУЗ
Все руны в прямом положении уже на орошай знак.
Здравствуйте )
Вам надо на первой странице ознакомиться с правилами этого расклада. Внимательно почитать и применить к своему. Вам многое станет понятно.  Если следовать правилам именно этого расклада, то негатив на месте, не счистился.
Ув.Destructor права по поводу пустой руны. Лучше не применять её в диагностике.

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Смотрю после чистки
Иса Эйваз Гебо перАнсуз

Есть какой-то скрытый негатив
Возможно замок ?

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 марта 2022, 08:51:54Смотрю после чистки
Иса Эйваз Гебо перАнсуз

Есть какой-то скрытый негатив
Возможно замок ?
Доброго и Вам) Скорее, зеркалка стоит, а под ней негатив.

Imperatrica3000

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации расклада, на наличие негатива и чем он вызван. Провела ряд чисток, сейчас снятся плохие сны, чувство тревожности не покидает меня, какой-то страх, неопределенность, не знаю что делать дальше, как в тупике себя чувствую, нет сил, энергии и желания что-то делать. Последний раз когда укладывала дочь спать, сама не собиралась засыпать, меня прям какие-то силы брали и сворачивали в сон  и я не могла им противостоять. Очень тревожно. И если можно совет, что делать мне дальше. Я понимаю свой расклад, что закрыла свои дороги неправильно использовав дар.
Райдо пп - Эйваз - Гебо - Маназ

Kuka

Цитата: Imperatrica3000 от 03 марта 2022, 13:23:53
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации расклада, на наличие негатива и чем он вызван. Провела ряд чисток, сейчас снятся плохие сны, чувство тревожности не покидает меня, какой-то страх, неопределенность, не знаю что делать дальше, как в тупике себя чувствую, нет сил, энергии и желания что-то делать. Последний раз когда укладывала дочь спать, сама не собиралась засыпать, меня прям какие-то силы брали и сворачивали в сон  и я не могла им противостоять. Очень тревожно. И если можно совет, что делать мне дальше. Я понимаю свой расклад, что закрыла свои дороги неправильно использовав дар.
Райдо пп - Эйваз - Гебо - Маназ
Здравствуйте.
Тут не мы даём советы, а руны. Мы только их читаем ) Хорошо, что так подробно пояснили ситуацию. Мы можем точнее прочесть руны. В раскладе так и показано, что Вы создали себе проблемы выбрав не верное направление. Прямо как перекрытия в глобальном я не вижу. Ваша ситуация вполне поправима. Вам надо просто сменить направление выбора. Проще говоря, начать правильно применять дар и постепенно всё наладится )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status