Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать расклад
Гебо-Одаль пп-Дагаз-Турисаз пп
Негатива нет, но распались отношения, с, кем-то? Возможно с родственником ( Одаль) и поэтому произошли перемены и мужчину это гнетёт? На душе тяжело?
Или просто не получается создать семью с кем-то и из-за этого переживает?
Спасибо+++

Nechto

Цитата: julichka от 03 марта 2022, 22:46:53
Негатива нет, но распались отношения, с, кем-то? Возможно с родственником ( Одаль) и поэтому произошли перемены и мужчину это гнетёт? На душе тяжело?
Спасибо+++
здравствуйте
Вы хотите узнать характер возникших проблем с избранником или расклад касается другого человека?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

julichka

Цитата: Nechto от 03 марта 2022, 22:56:56
здравствуйте
Вы хотите узнать характер возникших проблем с избранником или расклад касается другого человека?
это знакомый человек, но не настолько, чтобы спрашивать. Поэтому попросили посмотреть
Но знаю, что уже очень давно у него умерла мать, могут на это руны, указывать?

Nechto

Цитата: julichka от 03 марта 2022, 23:00:29
это знакомый человек, но не настолько, чтобы спрашивать. Поэтому попросили посмотреть
Но знаю, что уже очень давно у него умерла мать, могут на это руны, указывать?
если искали ответ в сфере личной жизни мужчины, то

потеря важного союзника сильно давит на сознание.
не думаю, что причина в отсутствии матери.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

julichka

Цитата: Nechto от 03 марта 2022, 23:15:01
если искали ответ в сфере личной жизни мужчины, то
потеря важного союзника сильно давит на сознание.
не думаю, что причина в отсутствии матери.
спасибо, а может это быть потеря недвижимости из-за какого-то человека?
Такое точно было знаю. Наверное из-за этого и переживает я думаю.

Nechto

Цитата: julichka от 04 марта 2022, 07:51:46
спасибо, а может это быть потеря недвижимости из-за какого-то человека?
Такое точно было знаю. Наверное из-за этого и переживает я думаю.
вполне. было бы интересно получить ОС.

Kuka

Цитата: julichka от 03 марта 2022, 22:46:53
Спасибо+++
Здравствуйте.
   Надо бы описать суть запроса, что человека беспокоит. Если личная жизнь, то так:
Завис он в прошлых отношениях. Прошлое связывает его и не даёт создать новые. Негативно повлияло на него. Турс пп - проблема в нём самом. Как будто вообще потерял интерес к противоположному полу. Как будто веру потерял, сник совсем.
   Если в финансах, то так:
Неудачное партнёрсво, которое привело к большим потерям денежным или имущественным. Произошла потеря веры в себя, в дружбу, в парнёрство, в удачу ....
Жизненный тупик образовался.
И тоже прошлое связывает. Связь эту надо рвать.
   Отал пп - это потеря. Гебо-Отал пп= потеря отношений (не родственники) или финансов и имущества. Отал пп так же указывает на прошлое.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

julichka

Цитата: Kuka от 04 марта 2022, 12:16:02
Здравствуйте.
   Надо бы описать суть запроса, что человека беспокоит. Если личная жизнь, то так:
Завис он в прошлых отношениях. Прошлое связывает его и не даёт создать новые. Негативно повлияло на него. Турс пп - проблема в нём самом. Как будто вообще потерял интерес к противоположному полу. Как будто веру потерял, сник совсем.
   Если в финансах, то так:
Неудачное партнёрсво, которое привело к большим потерям денежным или имущественным. Произошла потеря веры в себя, в дружбу, в парнёрство, в удачу ....
Жизненный тупик образовался.
И тоже прошлое связывает. Связь эту надо рвать.
   Отал пп - это потеря. Гебо-Отал пп= потеря отношений (не родственники) или финансов и имущества. Отал пп так же указывает на прошлое.
Вообще просто задала вопрос, есть ли на человеке какой-либо негатив?
Отношения я думаю это быть не могут, потому что он в отношениях и счастлив сейчас, насколько я знаю
А вот потеря имущества действительно была в прошлом из -за партнёра. И так понимаю человек из-за этого переживает. Себя, ругает, что дал себя так обмануть.

Добавлено: 04 марта 2022, 15:18:28

Цитата: Nechto от 04 марта 2022, 08:11:06
вполне. было бы интересно получить ОС.
потеря имущества действительно была и удалось узнать, что действительно из-за этого до сих пор переживает и себя ругает.
Спасибо+++

Nechto

Цитата: Kuka от 04 марта 2022, 12:16:02Отал пп так же указывает на прошлое.
Одал не маркер времени. нейтральная ко времени.

Kuka

Цитата: Nechto от 04 марта 2022, 16:05:16
Одал не маркер времени. нейтральная ко времени.
Вы прямо уверены в этом? И, разве автор не подтвердила, что в прошлом (Отал пп) потеря имущества (Отал пп) была?

Nechto

Цитата: Kuka от 04 марта 2022, 18:41:05
Вы прямо уверены в этом? И, разве автор не подтвердила, что в прошлом (Отал пп) потеря имущества (Отал пп) была?
оператор сообщил об этом раньше Вашего ответа. это подгон)
Одал п. потеря у него в голове почти всегда. смысл не в периоде времени, а в потере Гебо.

Kuka

Цитата: Nechto от 04 марта 2022, 21:07:59
оператор сообщил об этом раньше Вашего ответа. это подгон)
Одал п. потеря у него в голове почти всегда. смысл не в периоде времени, а в потере Гебо.
Одно из множества значений Отал пп - прошлое. И, если Вы об этом не знали, это не значит, что это не  так. У Вас, батенька, очень скудные познания в рунических значениях. Расширяйте.

Nechto

Цитата: Kuka от 04 марта 2022, 22:18:12
Одно из множества значений Отал пп - прошлое. И, если Вы об этом не знали, это не значит, что это не  так. У Вас, батенька, очень скудные познания в рунических значениях. Расширяйте.
одно из множества - ничего одновременно. кусать меня не нужно. спасибо за бесценный совет)

Delepitora1

Добрый вечер
Помогите в верности трактовки
Смотрела своих знакомых
Негатив в целом на человеке
Альгиз , Соуло, Ансуз(пп) Наутиз
Магического негатива нет но у человека есть какие то неприятности связанные  возможно с его работой , желание глобальных перемен может привести  к поражению

ФК
Ингус, Феху, Иса, Беркана (пп)
Тут фк канал не имеет магического негатива я бы сказала стабильность но вот карьерный рост и рост в виде повышения зп не происходит - стопор и надежды и желания не исполняются

Негатив с руководителем
Перт, Феху(пп)Альгиз(пп)Уруз(пп)
Тут просто все сложно и слишком . 
Не понимаю как все тут собрать

Hande

здравствуйте. Буду благодарна за помощь.
Спрашивала есть ли на мне негатив.
Наут пп - Йера - Гебо - Турс пп

Наведенного негатива, как понимаю, нет. Но есть какое-то разрушение, возможно отношений? И Наут пп меня сбивает с толку, что он может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status