Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 11 апреля 2022, 22:49:58
здравствуйте.
прошу подкорректировать если я неправильно понимаю:

эйваз - манназ пп - йера - перт зеркальная

порча сделанная профессионалом, или заказанная, влияющая на человека, все его качества и весь род в целом, которая приводит к повторению событий, и закрытию дорог
Здравствуйте. В целом согласна.

Добавлено: 18 апреля 2022, 20:19:36

Цитата: Delalah от 16 апреля 2022, 09:22:59Вунье - Турисаз пп - Феху - Перт пп
Райдо - Беркана пп - Тейваз пп
Наутиз пп

Подскажите и поправьте, пожалуйста, уважаемые практики.

Порчи нет, но стоит какая - то блокировка на деньги.
Дороги закрыты.
Причина неудач в самом человеке.
Здравствуйте. Тут больше похоже, что человек живёт какой-то иллюзией, мечтой - Вуньо. Есть такие люди, которые мечтают, а действий не делают, чтобы к этой мечте двигаться. Вот он или она как раз из этой категории. Тут не блокировка, просто мечта у человека, но она не проявится в реале, так  останется мечтой. И согласна, причины только от самого человека. Бездействие его проблема.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Solarya

Подскажите, хотела уточнить по раскладу:
Йера+Манназ+Дагаз+Ингуз
Смотрела негатив на дочери на данный момент. Ранее показывало, что были проблемы и большие.
Сейчас провожу чистки, душа за нее не на месте.
Этот расклад говорит, что все хорошо?

Мирный атом

Цитата: Solarya от 19 апреля 2022, 10:19:26
Подскажите, хотела уточнить по раскладу:
Йера+Манназ+Дагаз+Ингуз
Смотрела негатив на дочери на данный момент. Ранее показывало, что были проблемы и большие.
Сейчас провожу чистки, душа за нее не на месте.
Этот расклад говорит, что все хорошо?
Здравствуйте. Да, расклад хороший. Порчи нет. И поскольку в  Домино каждая последующая руна усиливает значение предыдущей, то видно, что Вы потрудились над очищением дочери: Йера(постепенность, урожай от вложенных усилий, т.е. Вы делали не одну чистку, а серию чего-то), следом Манназ прямой-чистый человек, в том числе, и благодаря окружающим, т.е. Вам), затем Дагаз как концентрация усилий и время благоприятных перемен(свет после тьмы) и завершение, окончание негативного периода, старые проблемы уходят(Ингуз). Совет: не перестарайтесь в чистках, чтобы Дагаз из света не превратился в прорыв энергетики, но и не бросайте на полпути, если Йера пройдена еще не до конца, т.е. если нужно, к примеру, 9 раз по обряду отчитать/совершить действо не бросайте, доделайте. Вам по ситуации виднее.
Услуг не оказываю.

Solarya

Цитата: Мирный атом от 19 апреля 2022, 14:43:40
Здравствуйте. Да, расклад хороший. Порчи нет. И поскольку в  Домино каждая последующая руна усиливает значение предыдущей, то видно, что Вы потрудились над очищением дочери: Йера(постепенность, урожай от вложенных усилий, т.е. Вы делали не одну чистку, а серию чего-то), следом Манназ прямой-чистый человек, в том числе, и благодаря окружающим, т.е. Вам), затем Дагаз как концентрация усилий и время благоприятных перемен(свет после тьмы) и завершение, окончание негативного периода, старые проблемы уходят(Ингуз). Совет: не перестарайтесь в чистках, чтобы Дагаз из света не превратился в прорыв энергетики, но и не бросайте на полпути, если Йера пройдена еще не до конца, т.е. если нужно, к примеру, 9 раз по обряду отчитать/совершить действо не бросайте, доделайте. Вам по ситуации виднее.

Действительно чистки делаю комплексно, еще нахожусь процессе. Предстоит работать не один день.
Признаться, увидев расклад и обрадовалась, и растерялась. Подумала, что я чот-то не так понимаю.
Благодарю за разъяснения!

Деяна

Ув. рунологи, прошу помощи в трактовке расклада:
Уруз п, Маназ п, Турисаз п, Тейваз
у меня несколько вариантов:
- отток энергии в результате моих не верных действий, обратка, магическая война;
- слабость, внешнее принуждение, наказание за избрание не того пути, нужно отбиваться;
- потеря энергии во время чисток и снятия крадника, попытка восстановить каналы, нужно дочищать.
Уруз п не говорит прямо о порче, а Рунический воск говорит: Эйваз, Уруз п Перто п, Исса; Тейваз, Феху, Альгиз п; Лагуз п
Уруз п и Тейваз в двух раскладах по моему мнению говорят о потерях в боевых действиях.
Благодарю за помощь.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Delepitora1

Добрый день . Смотрела молодого человека на предмет негатива в целом на нем, на его ЛЖ и не его ФК канале

На человека по раскладу нет магического негатива , что очень хорошо , есть Отал(пп) Дагаз иса Кеназ что говорит о том что у мужчины сейчас идут какие то очень серьёзные перемены связанные вероятно с разрывом или расставанием , все замерло и все мысли и идеи не исполняются , каких то положительных перспектив нет
О чем подтверждает расклад на ЛЖ
Лж
Иса уруз (пп) эваз соуло - личная жизнь замерла , лёд , проблема где то глубоко , ведь у человека не хватает сил чтобы разрешить конфликт или проблему что образовалась
Фк этого мужчины как то все не радужно , нет положительных перспектив , нет развитиях партнёрских отношений , все остановилась и замерло и скрывается  от него
Кеназ (пп) иса гебо перт

spae-dis

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Эйваз - Ингуз - Турисаз - Одал пп

Порча сделанная профессионалом, направленная на продолжение рода, что в итоге приводит к невозможности зачатия?
У меня так сложилось.
Как еще можно понять?
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Kristin03

Здравствуйте. Есть магический негатив на паре? Хагалаз Гебо Турс Наутиз Эйваз Одал-думаю, что да.
Есть порча на женщине? Манназ Вунья Ансуз Феху-нет,порчи нет

Ева Брау

Доброе время суток,уважаемые практики ,помогите с трактовкой.
Дагаз,эваз пер,Урус пер,Соулу .
Я правильно понимаю что на мне нету порчи .

Мирный атом

Цитата: Kristin03 от 30 мая 2022, 11:35:31
Здравствуйте. Есть магический негатив на паре? Хагалаз Гебо Турс Наутиз Эйваз Одал-думаю, что да.
Есть порча на женщине? Манназ Вунья Ансуз Феху-нет,порчи нет
1)Да, это рассорка. 2)Верно, нету. Если это Жн из пары выше, то либо у нее сильная энергетика и рассорку перемолотит сама, либо лишь вопрос времени когда рассорка ляжет ей на поле и будет читаться.

Цитата: Ева Брау от 30 мая 2022, 12:23:58
Верно, но расклад не особо позитивный. Отсутствие готовности к переменам в жизни. Или попросту в чем-то сомневаетесь. В любом случае от такой позиции больше теряете, чем находите.

Добавлено: 30 мая 2022, 12:36:07

Цитата: spae-dis от 29 мая 2022, 18:39:10
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Эйваз - Ингуз - Турисаз - Одал пп

Порча сделанная профессионалом, направленная на продолжение рода, что в итоге приводит к невозможности зачатия?
У меня так сложилось.
Как еще можно понять?
Да, порча есть, однозначно. К вашей трактовке вполне подходит.  Ингуз как здоровье, так и жизненная реализация в целом. Турисаз далее разрыв чего-то и Одал пп в конце - потери в широком смысле, в том числе и невозможность зачать/выносить детей.
Для более точной трактовки всегда желательно писать для кого расклад М или Ж и хоть какие-то вводные в ситуацию кверента.
Услуг не оказываю.

Kristin03

Цитата: Мирный атом от 30 мая 2022, 12:32:30
1)Да, это рассорка. 2)Верно, нету. Если это Жн из пары выше, то либо у нее сильная энергетика и рассорку перемолотит сама, либо лишь вопрос времени когда рассорка ляжет ей на поле и будет читаться.
Верно, но расклад не особо позитивный. Отсутствие готовности к переменам в жизни. Или попросту в чем-то сомневаетесь. В любом случае от такой позиции больше теряете, чем находите.

Добавлено: 30 мая 2022, 12:36:07
Да, порча есть, однозначно. К вашей трактовке вполне подходит.  Ингуз как здоровье, так и жизненная реализация в целом. Турисаз далее разрыв чего-то и Одал пп в конце - потери в широком смысле, в том числе и невозможность зачать/выносить детей.
Для более точной трактовки всегда желательно писать для кого расклад М или Ж и хоть какие-то вводные в ситуацию кверента.
Благодарю за помощь. Потому что по ситуации моей слишком быстро муж сбежал из дома на работу. При этом почти три года отношений душа в душу. А тут раз и в глухой обороне от меня, и сразу разрыв и там, на работе всё хорошо. Да, женщина из пары, на которую велись работы. Забрали в итоге мужчину из семьи, причём быстро.

Nechto

здравствуйте
Дагаз Эваз п Уруз п Соулу - Дагаз Эваз п скорее кармическое что-то) нелегко будет в этой жизни судя по Уруз п Соулу. динамика расклада негативная на 99%
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Здравствуйте.
Дагаз - это бумеранг, обраткой ещё называют. Обычно из давнего прошлого. Что-то кому-то сделали, сейчас вернулось назад и может плохо повлиять на состояние здоровья.

Ева Брау

Цитата: Kuka от 30 мая 2022, 20:45:49
Здравствуйте.
Дагаз - это бумеранг, обраткой ещё называют. Обычно из давнего прошлого. Что-то кому-то сделали, сейчас вернулось назад и может плохо повлиять на состояние здоровья.
доброе время суток ,если смысл смотреть остальные руны в раскладе .
С уважением.

Kuka

Цитата: Ева Брау от 31 мая 2022, 07:02:47
доброе время суток ,если смысл смотреть остальные руны в раскладе .
С уважением.
Здравствуйте.
Есть, конечно. Дагаз -это причина. А дальше я Вам написала на что идёт или пойдёт воздействие. Просто я не расписывала каждую руну, так как значение каждой в Вашем раскладе не мудрённое. Сами справитесь🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status