Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Elena1208elena

Здравствуйте. Есть основания полагать, что на мне есть порча или что-то в этом роде, на дочери тоже..
1. Есть ли на мне? Дагаз, Беркана пп, Эваз, Гебо. --- нет,  проблемы себе создаю сама.
2. На дочери? Уруз, Ансуз, Лагуз пп, Перто( Эйваз, Беркана)--- тоже порчи нет(Лагуз пп, Эйваз не в первых позициях). Но есть проблемы в общении, влияние какой то женщины, может подруги.....
Прошу поправить, подсказать. У дочери действительно проблемы с общением, коммуникабельностью. В чем причина??? С уважением

Мирный атом

Цитата: MeoChip от 08 декабря 2018, 13:03:01
Мой вариант трактовки: Есть порча отнимаются силы и энергия.
Да, тут достаточно агрессивное вмешательство с целью отнятия сил и энергии, которые делают девочку очень уязвимой и слабой все верно. Магичила ли бабка целенаправленно или по крови подъедает(жестко вампирит) внучку по Турисаз не узнать доподлинно, т.к. Турисаз часто выпадает на агрессивное энергетическое воздействие и без магии, на сглаз, на вампиризм, неосознанную зависть. И желательно прояснить этот момент.

Цитата: Elena1208elena от 08 декабря 2018, 13:42:26
Здравствуйте. Есть основания полагать, что на мне есть порча или что-то в этом роде, на дочери тоже..
1. Есть ли на мне? Дагаз, Беркана пп, Эваз, Гебо. --- нет,  проблемы себе создаю сама.
2. На дочери? Уруз, Ансуз, Лагуз пп, Перто( Эйваз, Беркана)--- тоже порчи нет(Лагуз пп, Эйваз не в первых позициях). Но есть проблемы в общении, влияние какой то женщины, может подруги.....
Прошу поправить, подсказать. У дочери действительно проблемы с общением, коммуникабельностью. В чем причина??? С уважением
Здравствуйте. Да, все верно, порчи нет на вас обеих. 1)Вы из-за каких-то отношений волнуетесь(возможно из-за дочери) 2)Проблем именно в общении по раскладу не вижу, но влияние на дочь действительно есть. Могу ошибаться, но скорее подсознательно дочь хочет походить на кого-то.
Услуг не оказываю.

lankismaria104

Есть ли на мне  порча?
Феху.Турс пп.Хагалаз.Кано пп
Есть не финансовую сферу
Так ли трактую?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Juliana35

Цитата: lankismaria104 от 11 декабря 2018, 08:38:30
Есть ли на мне  порча?
Феху.Турс пп.Хагалаз.Кано пп
Есть не финансовую сферу
Так ли трактую?
Нет не так. Нет на вас порчи. Расклад говорит о следующем:  озабоченность материальными благами (Феху) отравляет ваше существование (Турисаз пп), что несомненно приведет к краху/обнулению (Хагалаз) с невозможностью видеть «свет в своей жизни» (Кеназ пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lankismaria104

1.Есть ли негативная программа на маме?
Турс.Ансуз.Феху.Кано пп.
Да на маме есть негатив на финасовые поступления.
2.Что мешает работе моего финансового канала?( я женщина)
Ансуз.Соуло.Тейваз пп.Гебо
Не хватает энергии
Так ли трактую ?
И Большая Благодарность за предыдущию трактовку

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Juliana35

Цитата: lankismaria104 от 11 декабря 2018, 09:18:30
1.Есть ли негативная программа на маме?
Турс.Ансуз.Феху.Кано пп.
Да на маме есть негатив на финасовые поступления.
Про маму — верно. А в вашем случае — так ничего и не мешает. Ваш канал нормально функционирует. Под защитой Высших Сил. Единственное — это либо вы сами не предпринимаете мер для получения благ, либо Высшие не дают вам того, чего вы желаете, ибо это что-то может вам серьёзно помешать в будущем. Вам виднее, о чем конкретно для вас говорят руны. Пересмотрите своё направление мыслей, желаний, и попробуйте пойти другим путём.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

afalina

Ув.мантики , прокомментируйте пожалуйста. М.ч., 30 л. Инженер, работал на высокооплачиваемой должности. Год назад все бросил и поступил на живописца. Вроде неплохо у него идет учеба, но ему кажется ,что его сглазили. Расклад такой:

Манназ, Ансуз. Соуло, Хагалаз (доп.Тейваз)  Нет негатива.Человек знает себецену,интеллектуал,может вести за собой. Стоит на пороге кардинальных изменений,ведущих к намеченной цели. Спасибо за комменты.
С ув.

Свет и Тьма

Уважаемые практики, помогите с раскладом.
Какой негатив,порча есть на девушке?- Перт пп, Райдо пп, Наутиз, Сол- негатива нет, это понятно,но вот с трактовкой как-то у меня не идет,  какие-то негативные влияния останавливают принудительно энергию, в последнее время на девушку скатываются одни неприятности.

afalina

Цитата: Свет и Тьма от 14 декабря 2018, 12:39:38
Уважаемые практики, помогите с раскладом.
Какой негатив,порча есть на девушке?- Перт пп, Райдо пп, Наутиз, Сол- негатива нет, это понятно,но вот с трактовкой как-то у меня не идет,  какие-то негативные влияния останавливают принудительно энергию, в последнее время на девушку скатываются одни неприятности.

Добрый вечер. Желания у девушки большие, из-за своих желаний поступает она неправильно,действия все ее не успешные,нет будущего.
С ув.

Minervva

есть ли на мне  негатив?
хагалаз райдо эйваз дагаз тейваз
думаю закрытие путей и всего?
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Minervva от 16 декабря 2018, 23:30:21
есть ли на мне  негатив?
хагалаз райдо эйваз дагаз тейваз
думаю закрытие путей и всего?
с уважением
Негатив в виде менее агрессивного проклятья, на развитие преодоления трудностей в успехе и активности в делах. Если на вас чистки, то на очищение маг. воздействий или на сдвиг препятствий в достижении цели, что бы вернуть успех, активность и стремление к достижении цели.
С Уважением, Bitchwolf

Minervva

Цитата: Bitchwolf от 18 декабря 2018, 16:21:19агрессивного проклятья, на развитие преодоления трудностей в успехе и активности в делах
да действительно так, я полгода не могла встать, лишь начинала что то делать, любое дело и сразу надо было лечь, аж воздуха не хватало такая была усталость. причем дело могло быть налить чаю к примеру(не могла выйти из дому что бы гулять с детьми или одной в магазин, вот как старуха просто было состояние). и по успеху так же вообще по нулям овощ домашний обыкновенный именно такое состояние. успеха не было вообще ибо даже документы сразу просто к примеру пропадали, были ошибки в фамилии и прочего,так же ошибочные штрафы и прочие проблемы.чистку опять ставила и видимо все мало, ибо после чисток состояние улучшается но именно энергии мало.
буду признательна вам за совет, что можно еще предпринять.
К Богам обращалась, просила энергии и сил, эффект есть, но силы все еще иногда убывают.
так же было вот только обращение к защите и вернуть все что на меня и семью навешано обратно

с уважением.

Bitchwolf

Цитата: Minervva от 18 декабря 2018, 18:07:50
да действительно так, я полгода не могла встать, лишь начинала что то делать, любое дело и сразу надо было лечь, аж воздуха не хватало такая была усталость. причем дело могло быть налить чаю к примеру(не могла выйти из дому что бы гулять с детьми или одной в магазин, вот как старуха просто было состояние).
Чистка конечно же нужна однозначно и сразу защиту после неё! Посоветую всё таки расклад Рунический воск сделать, что бы всю картину увидеть! Можно ещё вопрос рунам задать, что предпринять для снятия негатива, хотя и так ясно, что чистка нужна!
С Уважением, Bitchwolf

olberta

Доброго время суток. Прошу прокомментировать расклад.
Райдо пп, Перт пп, Эваз пп, Тейваз.
Препятствия навязанные магическим воздействием, нет физических сил, невозможность выполнения своих замыслов и действий. По Тейвазу затруднения-человек сам себе поможет? или будут другие люди, события, которые помогут выйти из депрессии?
Благодарю за внимание.

Destructor

Цитата: olberta от 20 декабря 2018, 14:49:50
Доброго время суток. Прошу прокомментировать расклад.
Райдо пп, Перт пп, Эваз пп, Тейваз.
Препятствия навязанные магическим воздействием, нет физических сил, невозможность выполнения своих замыслов и действий. По Тейвазу затруднения-человек сам себе поможет? или будут другие люди, события, которые помогут выйти из депрессии?
Благодарю за внимание.
не думаю, что кто-то поможет кроме чисток тут
все закыто, даже может и бесплоде есть на дети
а Тейваз тут только маркер, что и справедливости трудно достичь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status