Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

АлисаЗаева

Пожалуйста подскажите есть ли порча у семейной пары
У женщины Альгиз, Соул, Райдо, Беркана
У мужчины Феху, Уруз, Дагаз, Иса
У обоих проблемы со здоровьем, финансовые проблемы
На самом деле всё иначе

ВедующаяМа

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2018, 17:26:27
Предположу, что здесь проклятье на зарождение новых отношений. Например рассталась пара, сгорели отношения и уходя один из пары пожелал что бы у другого была пассивность, апатия, разочарования, бездействие в отношениях.
Вам +++ видимо вы правы, снимала я такое проклятье и порчу на смерть от этого человека, причем с мастерами и в три руки, может не так программу снятия проклятья  задавала, видимо проклятье не только на одиночество , на что то еще.. уж очень меркантильный товарищ.. по финансам сильно меня долбит ..

women

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 17:46:29
Ну судя по выпавшим рунам тут нет порчи. Не всегда проблемы здоровья и проблемы с деньгами это результат чьего то воздействия.

Bitchwolf

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 17:46:29
Согласна с предыдущим ответом от women. По раскладам негатива нет, и проблемы могут быть в другом.
У Ж - негатива нет, на данное время Ж как на вилах, она стоит перед выбором в каком-то пути, движении, не может выбрать верное решение какой дорогой идти, т к её активность сгорает.
У М - негатива нет, на данном этапе времени у М получение всех необходимых жизненных ценностей бездействует, вероятнее всего из-за потери здоровья, резкие изменения произошли в здоровье.
С Уважением, Bitchwolf

АлисаЗаева

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2018, 21:29:48
Согласна с предыдущим ответом от women. По раскладам негатива нет, и проблемы могут быть в другом.
У Ж - негатива нет, на данное время Ж как на вилах, она стоит перед выбором в каком-то пути, движении, не может выбрать верное решение какой дорогой идти, т к её активность сгорает.
У М - негатива нет, на данном этапе времени у М получение всех необходимых жизненных ценностей бездействует, вероятнее всего из-за потери здоровья, резкие изменения произошли в здоровье.
Благодарю women и Bitchwolf за ответы. Всё так и есть, она перед серьезным выбором, а он лечится.
Скажите пожалуйста ещё про одну даму, у неё полный бардак в личной жизни, вот такой расклад: Вуньо пер., Наутиз, Эваз пер., Кано пер.
На самом деле всё иначе

women

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 22:56:57
Скажите пожалуйста ещё про одну даму, у неё полный бардак в личной жизни, вот такой расклад: Вуньо пер., Наутиз, Эваз пер., Кано пер.

У неё действительно период кризиса, женщина не совсем права в своих суждениях, представлении о том как должна складываться и развиваться эта самая личная жизнь.  Можно сказать что она не права, она погрузла в какое то болото и не может из него выбраться. Она хватается за все подряд, нигде ничего не получается, все валится из рук. В результате ничего не получается. Если есть партнёр, хотя я  сомневаюсь что это именно так можно назвать, то такие отношения обречены, все попытки наладить личную жизнь не к чему не преведут.
Судя по рунам порчи тут нет, тут есть негатив и этот негатив исходит от самой женщины. Ей бы стоило пересмотреть свои взгляды по поводу того как должны складываться отношения.

Bitchwolf

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 22:56:57
Благодарю women и Bitchwolf за ответы. Всё так и есть, она перед серьезным выбором, а он лечится.
Если можно, коротко отвечу - у дамы негатива нет, расклад это и показывает, на данном отрезке времени она руки опустила, расстроена из-за того, что у неё проблемы в зарождении любовных отношений.
Можно по этому вопросу подобрать соответствующие формулы ей в помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Татьяна3103

Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня выпало магазин, Альгиз перевёрнутый , ингуз , и Феху перевёрнутая, что это обозначает!? Я так понимаю порчи нет, но какие-то проблемы?

ВедующаяМа

После чистки , раскладывала на скрытый негатив, очень важно для меня мнение со стороны!

Кеназ пп, Эйваз, Уркуз, Феху пп, Эваз пп

закрываются большинство путей к самореализации, сделано мастером, сковывают свободу действий, по сути – пытаются подчинить  устоявшемуся укладу, ограничить  финансы

Не могу заставить выплатить долг по алиментам, приставы явно взятки берут, суды выигрываю, а ситуация на месте стоит... шорахнуть его опасаюсь, на детей боюсь сольется дрянь... поднадоела это маг. война  >:(

Мирный атом

Цитата: Татьяна3103 от 05 декабря 2018, 07:30:23
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня выпало магазин, Альгиз перевёрнутый , ингуз , и Феху перевёрнутая, что это обозначает!? Я так понимаю порчи нет, но какие-то проблемы?
Здравствуйте. Ну, Вы бы хоть проверяли что пишите. Я понимаю Т9 и всё такое, но несложно же отредактировать даже уже отправленное сообщение)
Да, порчи у Вас нет. Манназ-это Вы сами и руна говорит, что Вы и есть источник своих проблем. Вы уязвимы, Вам плохо от того, что занимаетесь не тем в жизни, вот от того и материализация желаний не наступает. Феху пп-это не только деньги, это всё, что касается материального мира-и плохое здоровье и недостаток всего необходимого для хорошей жизни.

Цитата: ВедующаяМа от 05 декабря 2018, 08:51:43
После чистки , раскладывала на скрытый негатив, очень важно для меня мнение со стороны!
Кеназ пп, Эйваз, Уркуз, Феху пп, Эваз пп...
Здравствуйте. Кеназ пп-заглавная руна расклада. Кеназ пп-это пепел, упадок энергетики, "слепые глаза", т.е. не видит очевидного, еще дословно означает "слабый маг". Как я вижу, у Вас после чистки энергетика "просела" и довольно сильно, именно в этом причина препятствий(Эйваз) для каких-либо перемен(Уруз) в отношении получения финансов (Феху пп) от бывшего партнера(Эваз пп)
Я бы работала с призывом Богов сейчас, и параллельно восстанавливалась. Например этим: ВОПОЧИ
Услуг не оказываю.

ВедующаяМа

Благодарю вам +++, чисток было много...на смерть снимали в несколько рук

Натали26

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.  После трёх дней чистки "Rosenrot"  была сделана диагностика на наличие порчи. Выпали: Лагуз, Манназ, Йера, Ингуз.  Порча, я так понимаю, осталась.  Помогите с расшифровкой.  Женщина.  Проблемы в  личной жизни и финансах.

Bitchwolf

Цитата: Натали26 от 06 декабря 2018, 20:23:33
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.  После трёх дней чистки "Rosenrot"  была сделана диагностика на наличие порчи. Выпали: Лагуз, Манназ, Йера, Ингуз.  Порча, я так понимаю, осталась.  Помогите с расшифровкой.  Женщина.  Проблемы в  личной жизни и финансах.
А точно чистка закончила свою работу, я б сказала, что чистка только начала раскручиваться шаг за шагом, чтоб вас вычистить. Думаю расклад показывает ваши иллюзии в завершении чистки, упорядоченность вашей личности только начала развиваться! Проверьте работу става!
С Уважением, Bitchwolf

MeoChip

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите разобраться. Ситуация такая. Есть в родне девочка подросток, она живет со своей бабушкой. Дело в том что у девчонки случаются обмороки на ровном месте. Обследования ничего не выявили. Бабка очень негативный человек, у нее были проблемы со здоровьем, так вот, она вылечилась, а у девчонки такие странные состояния участились. Я думаю, что бабка или неосознанно вампирит девочку или целенаправленно магичит, тянет с нее силы и здоровье.
Сделал расклад на девчонку: Турисаз, Уруз пер., Наутиз пер., Соул. Расшифруйте пожалуйста.
Еще, прошу Вас ткните носом, дайте ссылки, чем лучше воспользоваться в данной ситуации, как помочь девчуле.

1)Нужен ваш вариант трактовки, иначе будет удалено.
2)Тема для советов по руническим формулам находится здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg665909.html#msg665909
Не устраивайте помойку на форуме.
Модератор Kotey

MeoChip

Цитата: MeoChip от 08 декабря 2018, 10:48:30
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите разобраться. Ситуация такая. Есть в родне девочка подросток, она живет со своей бабушкой. Дело в том что у девчонки случаются обмороки на ровном месте. Обследования ничего не выявили. Бабка очень негативный человек, у нее были проблемы со здоровьем, так вот, она вылечилась, а у девчонки такие странные состояния участились. Я думаю, что бабка или неосознанно вампирит девочку или целенаправленно магичит, тянет с нее силы и здоровье.
Сделал расклад на девчонку: Турисаз, Уруз пер., Наутиз пер., Соул. Расшифруйте пожалуйста.
Еще, прошу Вас ткните носом, дайте ссылки, чем лучше воспользоваться в данной ситуации, как помочь девчуле.

1)Нужен ваш вариант трактовки, иначе будет удалено.
2)Тема для советов по руническим формулам находится здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg665909.html#msg665909
Не устраивайте помойку на форуме.
Модератор Kotey

Прошу прощения. Уже не могу изменить предыдущий пост
Мой вариант трактовки: Есть порча отнимаются силы и энергия.
Благодарю за ссылку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status