Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ni77

Здравствуйте, помогите растолковать. Есть ли порча на мне:  хагалаз перев., Турисаз, беркана перев, гебо перев .  На сколько я понимаю порча есть, но какая? Поможете растолковать?

Bitchwolf

Цитата: Ni77 от 28 декабря 2018, 07:39:46
Здравствуйте, помогите растолковать. Есть ли порча на мне:  хагалаз перев., Турисаз, беркана перев, гебо перев .  На сколько я понимаю порча есть, но какая? Поможете растолковать?
Что то вы все напереворачивали, необратимые не бывают перевернутые! У вас проклятье на проблемы в отсутствии зарождения семейных отношений!
С Уважением, Bitchwolf

Ni77

Спасибо, а подскажите, могут ли от сюда быть проблемы материального плана, собственно на семейную жизнь мне уже наплевать, она разрушилась

Bitchwolf

Цитата: Ni77 от 28 декабря 2018, 12:04:32
Спасибо, а подскажите, могут ли от сюда быть проблемы материального плана, собственно на семейную жизнь мне уже наплевать, она разрушилась
По принципу Домино вы спрашиваете про общий негатив, вам показали негатив на отсутствие семьи! Значит это для вас более важно и другого нет, но если вы так думаете, значит у вас есть определённое чувство, задайте отдельными вопросами на каждую сферу. Нельзя на себя плевать, можете сами себе навредить, поэтому чистку сделайте обязательно.
С Уважением, Bitchwolf

ANAKURU

Цитата: Bitchwolf от 28 декабря 2018, 19:45:46
По принципу Домино вы спрашиваете про общий негатив, вам показали негатив на отсутствие семьи! Значит это для вас более важно и другого нет, но если вы так думаете, значит у вас есть определённое чувство, задайте отдельными вопросами на каждую сферу. Нельзя на себя плевать, можете сами себе навредить, поэтому чистку сделайте обязательно.

Согласна с Уважаемой Bitchwolf, к тому же одно может из другого вытекать .. :(

Geirdis

Добрый вечер! Помогите расшифровать, с мантией я пока на Вы((( Вопрос был общего характера «есть ли негатив?» и руны ответили:  наутиз пп- Ансуз пп- Лагуз пп- Отал пп.
Благодарю заранее :-*

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

Рест

Добрый вечер !
Помогите с раскладом на мужчину.

Дагаз. эваз(пп),альгиз (пп), лагуз (пп).

По моему мнению порча есть ,идет трансформация личности.Скорей
всего делался приворот через опой.

Bitchwolf

Цитата: Geirdis от 29 декабря 2018, 18:41:40
Добрый вечер! Помогите расшифровать, с мантией я пока на Вы((( Вопрос был общего характера «есть ли негатив?» и руны ответили:  наутиз пп- Ансуз пп- Лагуз пп- Отал пп.
Благодарю заранее :-*

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
Никакие воздействия не делали? Негатива на вас нет. На данное время вы идёте ошибочными действиями, ваши желания решить вопросы сиюминутно стоят без изменений, пробуксовка идёт в ваших действиях, так как вы перевернули с ног на голову или оговор, или в мыслях. Безнадёжны ваши изменения, которые вы хотели произвести, т.к. не было в них стабильности, например оговорили работу формулы, тут же передумали, другую решили поставить или сменить оговор, изменили что-то или возобновили, может поспешили. 

Цитата: Рест от 29 декабря 2018, 19:51:41
Добрый вечер !
Помогите с раскладом на мужчину.

Дагаз. эваз(пп),альгиз (пп), лагуз (пп).

По моему мнению порча есть ,идет трансформация личности.Скорей
всего делался приворот через опой.
Здесь М как то резко изменился, стал пассивным, проблемы в отношениях у М, разлад, нет гармонии в отношениях, может из-за измен, какая-то грязь в отношениях. Альгиз П я б сказала, как вилы к горлу прижали, нет у него уже выбора или пути, руки уже опустил из-за этих трудностей.
С Уважением, Bitchwolf

Рест

Спасибо! Это мой сын. неделю назад резко возлюбил свою бывшую барышню,
с которой расстался.Очень сильно изменился,и мне кажется,что приворот имеет место
быть?

Geirdis

Оууу, это действительно так получилось(((( Я в последнее время, как-только я беру в руки руны или начинаю думать об оговоре у меня такая каша в голове начинаешься, вот как-будто кто-то очень быстро переключает каналы. Я просто не могу сконцентрироваться((( Месяц тому ставила чистку и ледяной щит, во сне показало что чистку став сделал только до половины, и убрал с меня зомбирование (внушение, подчинение...) и после этого вот такая каша в голове и началась. В других сферах жизни где нужно логически и трезво мыслить все нормально. Ещё раз благодарю Вас!

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите расклад на Ж, с личной жизнью не очень складывается.

Есть ли негатив?
Эваз-пп, Дагаз, Ансуз, Одал-пп - порчи нет, но нет движения (Эваз-пп), предпринимаются попытки измениться (Дагаз), активно контактировать с людьми (Ансуз), но все впустую (Одал-пп)
.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 04 января 2019, 02:01:39
Здравствуйте!
Посмотрите расклад на Ж, с личной жизнью не очень складывается.

Есть ли негатив?
Эваз-пп, Дагаз, Ансуз, Одал-пп - порчи нет, но нет движения (Эваз-пп), предпринимаются попытки измениться (Дагаз), активно контактировать с людьми (Ансуз), но все впустую (Одал-пп)
А у вас уже были отношения? Негатива нет, на данное время у вас разлад, проблемы в отношениях, который изменил ваше сознание и вы избавились от этих отношений. Может мч был не свободен, то приходил, то уходил, это вам надоело и вы завершили их?!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 04 января 2019, 11:30:34
А у вас уже были отношения? Негатива нет, на данное время у вас разлад, проблемы в отношениях, который изменил ваше сознание и вы избавились от этих отношений. Может мч был не свободен, то приходил, то уходил, это вам надоело и вы завершили их?!

У меня не было с ней отношений. И расклад не на меня :) у нее с личной жизнью уже давно не складывается.
.

Cthulhu

Ж. в разное время дарила подарки (в основном вещи) семейной паре, проверяю их на наличие негатива, расклады указаны в порядке дарения подарков.
Маркеры оговаривались, как в стартовом посте. Т.к. маркеров порчи не оказалось в первой позиции ни в одном из раскладов, я их трактовал исходя из общего значения рун.

1. вещь + алкоголь для М. из пары
Йера, Наутиз-пп, Кеназ, Эваз-пп
Кеназ + Эваз-пп - показывает, что пара (или же дарящая и М.?) не спутники друг другу. Значение первых двух рун мне неясно. Окорма-опоя не вижу.

2. подарок для Ж. из пары
Райдо, Тейваз-пп, Эйваз, Эваз-пп
Следование (Райдо) к препятствиям (Эйваз) и расставанию (Тейваз-пп + Эваз-пп)

3. подарок для обоих
Дагаз, Феху, Эваз-пп, Вуньо
Начало хорошее, но Эваз-пп все меняет. Разведение дорог? Чтобы люди начали новый и удачный этап в своей жизни (Дагаз+Феху) с понимания того, что они не спутники друг другу (Эваз-пп) и с радостью, легко (Вуньо) разошлись?

4. подарок для М. из пары
Иса, Ансуз, Беркана-пп, Перт (Соуло, Гебо)
Иса+Ансуз - остановка общения, Беркана-пп - видимо, проблемы в текущих отношениях, Перт - открытие тайного, неожиданное счастье. Соуло+Гебо - видимо, показывает, что именно откроется - партнерство, отношения.
Честно говоря, я не сразу понял этот расклад и попросил Руны еще раз ответить на этот вопрос так, чтобы было яснее, результат был следующим:
Феху, Вуньо, Гебо, Райдо
Прокладывает путь к изобилию, радости и партнерству. Правда, в этом раскладе нет рун, говорящих об окончании текущих отношений. Если только Райдо не трактовать, как следование к новому, тогда да, окончание отношений косвенно тут тоже есть.

Если я не ошибаюсь, выпадение Дагаз и Перт может быть признаками магического воздействия.

Спасибо.
.

lankismaria104

Доброго времени!Как мне растолковать расклад?
Есть ли на мне порча?
Хагалаз.Маназ.Кано пп.Лагуз пп.
Это что и словесно прокляли и кладбищенское..???Подскажите пожалуйста!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status