Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 04 января 2019, 12:46:50У меня не было с ней отношений. И расклад не на меня :) у нее с личной жизнью уже давно не складывается.
Значит у неё, т.е. расклад подтверждает проблемы в отношениях у дамы, но негатива нет! Можно спросить...в чём причины разлада в отношениях....или что предпринять?...

Цитата: lankismaria104 от 04 января 2019, 16:18:19
Доброго времени!Как мне растолковать расклад?
Есть ли на мне порча?
Хагалаз.Маназ.Кано пп.Лагуз пп.
Это что и словесно прокляли и кладбищенское..???Подскажите пожалуйста!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Да, здесь словесное проклятье на разрушение личности, что бы не было проявления личности, чтоб погас человек, вообще на предсмертное состояние проклятье, типа "чтоб ты сдох" - как обычно посылаются слова в след!!!
С Уважением, Bitchwolf

твоя

Доброго дня!
Сделала расклад Домино на дочь 9 лет,если на ней негатив,так как последнее время очень сильно ,часто и долго болеет,причем это не потому что мы не лечимся..очень напрягает это..и вот что выпало:
Кеназ пп,Беркана,Эйваз,Отал - порчи как таковой нет,а болезни я так понимаю из-за женщины в родне,которая желает ей плохого.. поправьте,пожалуйста,очень хочу понять и укрыть ее от бед,талантливый ребенок,но последнее время все силы уходят на лечение.
а Рунический Воск показал так:
1  Манназ пп,Уруз,Отал пп,Феху - есть воздействие на здоровье негативное и опять же через родню, а вот еще может это из-за того,что папа не хочет с ней общаться?
2. Ансуз пп,Райдо - словесно пожелали плохого
3.Эваз тут не знаю.
Очень важно,уже спать не могу от переживаний..
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Мирный атом

Цитата: твоя от 07 января 2019, 11:18:13
Доброго дня!
Сделала расклад Домино на дочь 9 лет,если на ней негатив...
Что Домино что Воск показывает одно и то же, только разными рунами. Нету на дочери зловредного колдовства, никто на нее не воздействовал. Тут я вижу, чтобы сильно не углубляться в психофизику явления, что девочка подсознательно, еще раз подчеркну НЕсознательной своей частью сама решила болеть, она теряет силы, потому вы и не можете вылечиться, т.к. организму дана такая установка. Такое часто переходит в хронику, но не излечивается медикаментозно полностью, потому что причина-в психике.
Что именно послужило такой реакции, образованию ложной установки(Ансуз пп)-так это действительно взаимоотношения в семье(Райдо+Эваз)
Пути решения проблемы: говорить с дочерью, объяснять ей, что она ни в чем не виновата в принципе, имею ввиду ваши с ее отцом взаимоотношения, что и мама(Вы) и папа ее любят(на папе стоит делать акцент, если есть хоть какие-то варианты, что это действительно так), даже если внешне никак не проявляется и даже если папа живет отдельно.
Болезни дочери-это попытка обратить внимание родителей на себя. Еще раз повторю, т.к. это важно(!), что это несознательное решение и реакция. Обвинять ребенка, что мол ты себе придумала, не даст результата.
П.С. Чистка девочке не нужна, если что. Разве что смывы, чтобы самонаведенное смыть. Руны на ее ослабленную энергетику я бы не ставила.
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 04 января 2019, 15:50:42
Ж. в разное время дарила подарки (в основном вещи) семейной паре, проверяю их на наличие негатива, расклады указаны в порядке дарения подарков...

Посмотрите пожалуйста трактовки и вообще имеют ли они смысл, если первые руны не показали негатива?
.

Fenimor

Делал расклад на парня

Турс (пп)  Перт (пп)  Вуньо  Йера

Вроде как магического воздействия не видать. НО...уж больно смущают меня перевёрнутые....
Таки продолжил расклад и...
вторым рядом:  пустая руна  и Тейваз (пп)
третьим рядом:  Хагалаз

Не знаю что думать. Прошу направить мои мысли.

твоя

Цитата: Мирный атом от 08 января 2019, 16:41:03
В теме "Домино" что-либо советовать-это уже совсем флуд. Задавайте свои вопросы тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.21350.html
или тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.0
Благодарю Вас,+ , поправьте меня,пожалуйста,сделала Домино на бывшего супруга и вот что выпало:
Эйваз - Соуло - Хагалаз - Иса - порча есть,сделана человеком,который владеет магией,сделано,чтобы в жизни ничего не было хорошего?

Мирный атом

Цитата: Fenimor от 09 января 2019, 00:41:28
Делал расклад на парня

Турс (пп)  Перт (пп)  Вуньо  Йера

Вроде как магического воздействия не видать. НО...уж больно смущают меня перевёрнутые....
Таки продолжил расклад и...
вторым рядом:  пустая руна  и Тейваз (пп)
третьим рядом:  Хагалаз

Не знаю что думать. Прошу направить мои мысли.
Здравствуйте. Это тема расклада Домино и тут 2-й и 3-й ряд не нужны, но раз уж есть, то скажу, по всему раскладу четко видно(включая 2-й и 3-й ряды), что парень сам себе разрушитель. Он не делает выводов и своими неверными, ошибочными действиями постоянно возвращается в какую-то однотипную жизненную ситуацию, раз за разом наступая на грабли(Перт пп). Очень возможно, что употребляет( от спиртного до более сильных стимуляторов)

Цитата: твоя от 09 января 2019, 09:40:49
Благодарю Вас,+ , поправьте меня,пожалуйста,сделала Домино на бывшего супруга и вот что выпало:
Эйваз - Соуло - Хагалаз - Иса - порча есть,сделана человеком,который владеет магией,сделано,чтобы в жизни ничего не было хорошего?
Доброе утро. Жесткий расклад вышел, увы( Да, все верно Вы увидели и скорее сделано так, чтобы выглядело как саморазрушение, вследствие ослепленности собой.
Услуг не оказываю.

твоя

Цитата: Мирный атом от 09 января 2019, 11:10:50
Здравствуйте. Это тема расклада Домино и тут 2-й и 3-й ряд не нужны, но раз уж есть, то скажу, по всему раскладу четко видно(включая 2-й и 3-й ряды), что парень сам себе разрушитель. Он не делает выводов и своими неверными, ошибочными действиями постоянно возвращается в какую-то однотипную жизненную ситуацию, раз за разом наступая на грабли(Перт пп). Очень возможно, что употребляет( от спиртного до более сильных стимуляторов)
Доброе утро. Жесткий расклад вышел, увы( Да, все верно Вы увидели и скорее сделано так, чтобы выглядело как саморазрушение, вследствие ослепленности собой.
Вот уж точно Вы описали,самомнение зашкаливает и корона одета такая..благодарю,теперь все стало предельно ясно и понятно..

Fenimor

Цитата: Мирный атом от 09 января 2019, 11:10:50
Благодарю за мнение. Да. Употребляет. Не запойный, но частенько. В чём Вы увидели алкоголь? :) Интересно,для опыта своего.
Про грабли и прочее : сказать не могу. Не настолько глубоко посвящён в его жизнь.
Человек попросил сделать диагностику поскольку "постоянно пребывает в депрессии".

твоя

Доброго дня,уважаемая Мирный Атом!
Решила сделать и на себя расклад,выпало : Турисаз пп,Тейваз,Наутиз,Райдо пп - порча с подселением из мести,да с непроглядом на закрытие всего хорошего в жизни?
и тут же разложила воск рунический,дабы посмотреть:
1Йера,Лагуз пп,Иса,Гебо -  порча с закольцовкой через кладбище на отношения
2 Отал,Хагалаз - подклад и мертвец на страже
3. Эйваз - тут не понимаю...
Пожалйуста,прошу Вашего взгляда,Вы очень прочувствовали мой вопрос..

Мирный атом

Цитата: твоя от 10 января 2019, 14:25:59
Доброго дня,уважаемая Мирный Атом!
Решила сделать и на себя расклад,выпало : Турисаз пп,Тейваз,Наутиз,Райдо пп...
Здравствуйте. Неверно. Порчи на Вас нет. И делать два практически однотипных расклада друг за дружкой не стоит. Шансов, что последующие после первого расклады покажут правду стремительно снижаются.
Расклады Ваши показывают, что Вы сами своими неверными действиями создали себе проблемы. Похоже,  что в семье Вы вели себя как на войне, соперничали, выясняли кто главнее(на это все указывает Тейваз), и вот этими-то неверными действиями привели ваш с мужем союз к распаду. Если бы Рун.воск был сделан первым, то по нему можно было бы заподозрить кладбищенскую магию со стопом на отношения, но поскольку он второй после Домино, а Домино четко дает понять, в чем причина(Турисаз пп-означает неверные действия кверента), то поэтому Рун.воск, в принципе, говорит о том же, только другими рунами. Йера+Лагуз пп-Вы пожинаете плоды давно минувших дел.
Услуг не оказываю.

твоя

Цитата: Мирный атом от 11 января 2019, 12:08:30
Здравствуйте. Неверно. Порчи на Вас нет. И делать два практически однотипных расклада друг за дружкой не стоит. Шансов, что последующие после первого расклады покажут правду стремительно снижаются.
Расклады Ваши показывают, что Вы сами своими неверными действиями создали себе проблемы. Похоже,  что в семье Вы вели себя как на войне, соперничали, выясняли кто главнее(на это все указывает Тейваз), и вот этими-то неверными действиями привели ваш с мужем союз к распаду. Если бы Рун.воск был сделан первым, то по нему можно было бы заподозрить кладбищенскую магию со стопом на отношения, но поскольку он второй после Домино, а Домино четко дает понять, в чем причина(Турисаз пп-означает неверные действия кверента), то поэтому Рун.воск, в принципе, говорит о том же, только другими рунами. Йера+Лагуз пп-Вы пожинаете плоды давно минувших дел.
Благодарю,да,соперничество было,точнее даже не так,все мысли были о детях,и я диктовала ему именно с позиции как будет лучше им..порой видимо забывая о нем и тем более о себе..

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Есть ли какой-нибудь негатив на вещах, которые мне подарили(маркеры оговаривала):
подарок 1 - Уруз, Иса, Ансуз - Феху пп;
п 2 - Гебо, Альгиз пп, Эйваз - Ингуз, Беркана;
п 3 - Иса, Уруз, Вуньо пп - Феху пп;
п 4 - Наутиз, Эйваз, Гебо - Йера, Ингуз, Ансуз

Я так понимаю, порчи на этих подарках нет, но интуитивно... не нравятся...(по качеству претензий нет, все хороши)
С уважением и благодарностью!+++

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 11 января 2019, 13:01:00
Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Есть ли какой-нибудь негатив на вещах, которые мне подарили(маркеры оговаривала):
подарок 1 - Уруз, Иса, Ансуз - Феху пп;
п 2 - Гебо, Альгиз пп, Эйваз - Ингуз, Беркана;
п 3 - Иса, Уруз, Вуньо пп - Феху пп;
п 4 - Наутиз, Эйваз, Гебо - Йера, Ингуз, Ансуз

Я так понимаю, порчи на этих подарках нет, но интуитивно... не нравятся...(по качеству претензий нет, все хороши)
С уважением и благодарностью!+++
Думаю вы правы, все подарки без негатива! Но я бы всё-таки обратила внимание на подарок
№ 2...
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Здравствуйте! Помогите с трактовками раскладов.
Ж. в разное время дарила подарки (в основном вещи) семейной паре, проверяю их на наличие негатива, расклады указаны в порядке дарения подарков.
Маркеры оговаривались, как в стартовом посте. Т.к. маркеров порчи в первой позиции нет ни в одном из раскладов, я их трактовал исходя из общего значения рун.

1. вещь + алкоголь для М. из пары
Йера, Наутиз-пп, Кеназ, Эваз-пп - опоя нет, Йера - как начало процесса, Кеназ + Эваз-пп - чтобы паре открылось, что они не спутники друг другу? Значение Наутиз-пп тут мне неясно.

2. подарок для Ж. из пары
Райдо, Тейваз-пп, Эйваз, Эваз-пп
Следование (Райдо) к препятствиям (Эйваз) и расставанию (Тейваз-пп + Эваз-пп)

3. подарок для обоих
Дагаз, Феху, Эваз-пп, Вуньо
Начало хорошее, но Эваз-пп все меняет. Разведение дорог? Чтобы люди начали новый и удачный этап в своей жизни (Дагаз+Феху) с понимания того, что они не спутники друг другу (Эваз-пп) и с радостью, легко (Вуньо) разошлись?

4. подарок для М. из пары
Иса, Ансуз, Беркана-пп, Перт (Соуло, Гебо)
Иса+Ансуз - остановка общения, Беркана-пп - видимо, проблемы в текущих отношениях (а то и развод?), Перт - открытие тайного и по прямой позиции - положительного. Соуло+Гебо - видимо, показывает, что именно откроется - партнерство, отношения.
Честно говоря, я не сразу понял этот расклад и попросил Руны еще раз ответить на этот вопрос так, чтобы было яснее, результат был следующим:
Феху, Вуньо, Гебо, Райдо
Прокладывает путь к изобилию, радости и партнерству. Правда, в этом раскладе нет рун, говорящих об окончании текущих отношений. Если только Райдо не трактовать, как следование к новому, тогда да, окончание отношений косвенно тут тоже есть.

Общий итог: ядреного негатива или магического воздействия нет, однако, если не ошибаюсь, фоном проскальзывает даже не намерение, а мысль "Вот если бы они мирно разошлись" (Эваз-пп почти везде присутствует).

Спасибо.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status