Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Shkoda

Знающие помогите. Никак не могу научиться самой себе расклады делать. Другим могу и все понимаю, а себе не получается.
История такова: на работе нездоровая обстановка, новое начальство копает под старых работников, под меня в том числе. Конкретно в глаза никому ничего не говорится, что то передается друг другу, жуткие интриги тд. И вдруг я неожиданно заболеваю ангиной, причем я не болею вообще
Сделала расклад, есть ли мне порча, выпало
Хагалаз, ппЛагуз, пп Кеназ, пп Манназ
Что то мне подсказывает, что я в плену собственной обиды, саморазрушаюсь вроде как. Отсюда и заболевание на физическом плане.
Прокомментируйте пожалуйста

Мирный атом

Цитата: Shkoda от 26 ноября 2018, 05:00:18
Знающие помогите. Никак не могу научиться самой себе расклады делать. Другим могу и все понимаю, а себе не получается.
История такова: на работе нездоровая обстановка, новое начальство копает под старых работников, под меня в том числе. Конкретно в глаза никому ничего не говорится, что то передается друг другу, жуткие интриги тд. И вдруг я неожиданно заболеваю ангиной, причем я не болею вообще
Сделала расклад, есть ли мне порча, выпало
Хагалаз, ппЛагуз, пп Кеназ, пп Манназ
Что то мне подсказывает, что я в плену собственной обиды, саморазрушаюсь вроде как. Отсюда и заболевание на физическом плане.
Здравствуйте. Все могло бы быть именно так, как Вы трактуете, но тогда Манназ пп выпал бы первым, а за ним Хагалаз. А у Вас не факт что колдовство, но стороннее негативное воздействие, увы, есть. Очень возможно Вас кто-то ненавидит и всячески желает Вам "всех благ", может показывать сильный сглаз(Хагалаз), из-за него энергии закисли, Вы ослабли, заболели. Вообще, Хагалаз-маркер проклятия, разрушающего воздействия на энергетику, поэтому этот же расклад можно и похуже даже прочитать. Чистка нужна точно. При диагностике чисток сначала  посмотрите "Снять проклятие" Вели, возможно Ледяной щит, дальше на выбор.
Услуг не оказываю.

Fallen angel

Здравствуйте.  Расклад такой:

Эйваз-Лагуз-Дагаз-Хагалаз

Порча. Но какая? На отношения? Приворот? И в конце Хагалаз здесь какую роль играет?

Подскажите, пожалуйста
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Bitchwolf

Цитата: Fallen angel от 28 ноября 2018, 12:33:34
Порча. Но какая? На отношения? Приворот? И в конце Хагалаз здесь какую роль играет?
Подскажите, пожалуйста
Может здесь магическое воздействие что бы вернуть любовь, например очистить от прежних отношений и вернуть себе обратно?!
С Уважением, Bitchwolf

women

Цитата: Fallen angel от 28 ноября 2018, 12:33:34
Эйваз -лагуз , порча на отношения. В итоге добивались разрушения отношений.

Smittt

Добрый день. Расклад на Манипуру
Туризас Одал пп, Дагаз Хагалаз(Ингуз-Иса-Эйваз-Феху пп)
Извиняюсь, но у меня туризас дает ассоциацию с сглазом.
Я думаю сглаз который отражается поторей денег проблемами , но Одал пп похоже на подклад(
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Пчёла

Цитата: Smittt от 29 ноября 2018, 22:05:20
Я думаю сглаз который отражается поторей денег проблемами
Вечер добрый. Турисаз-это порча из мести.
С уважением

Smittt

Цитата: Пчёла от 29 ноября 2018, 22:26:03
Вечер добрый. Турисаз-это порча из мести.
я в курсе стандартных трактовок.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Galgladriell

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста. Маркеры оговорены. Женщина, замужем, занимается рунами год. Последнее время не складывается с деньгами и работой.
1. Ингуз (Уруз).2. Лагуз пп 3. Соуло (Перт) 4. Манназ
По Лагуз пп есть негатив? Почему то сложилось впечатление что сама Ж в ходе своей работы с магией себе повредила.? Или много сил тратит? Энергии?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 30 ноября 2018, 18:09:51
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста. Маркеры оговорены. Женщина, замужем, занимается рунами год. Последнее время не складывается с деньгами и работой.
1. Ингуз (Уруз).2. Лагуз пп 3. Соуло (Перт) 4. Манназ
По Лагуз пп есть негатив? Почему то сложилось впечатление что сама Ж в ходе своей работы с магией себе повредила.? Или много сил тратит? Энергии?..
может просто денежный поток перекрылся, заблокирован
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galgladriell

Цитата: Destructor от 30 ноября 2018, 23:55:14
может просто денежный поток перекрылся, заблокирован
Спасибо за ответ. Проверить это отдельным раскладом? Вы не видите порчи здесь?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 01 декабря 2018, 00:24:49
Спасибо за ответ. Проверить это отдельным раскладом? Вы не видите порчи здесь?
да, рун порчи нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Smittt от 29 ноября 2018, 22:05:20
Я думаю сглаз который отражается поторей денег проблемами , но Одал пп похоже на подклад(
А вспомните, вы ни с кем не ругались, не было ссор, вспышек гнева, спор вплоть до боевых действий, при которых вы хотели установить порядок или защититься. Предположу здесь агрессивное проклятье  на Манипуру, т.е. чтобы ваша энергия, которая отвечает за усвоение, накопление, трансформацию и распределение энергии по организму в целом - уходила, что бы резко разрушилась, что и происходит на данное время. Я б сказала агрессивное проклятье в общем на смерть! Сделайте Рунический воск на магические воздействия в целом.
С Уважением, Bitchwolf

ВедующаяМа

Добрый день, очень нужен взгляд со стороны, не могу вычистить квартиру, обряды идут с помехами и сопротивлением...

Хагалаз, Уруз п.п., Вунью п.п, Ансуз
Эйваз, Эваз п.п., Соуло

Наведено с мороком, ослабление идет , человеком с силой- это крадник???

Bitchwolf

Цитата: ВедующаяМа от 02 декабря 2018, 10:50:48
Добрый день, очень нужен взгляд со стороны, не могу вычистить квартиру, обряды идут с помехами и сопротивлением...

Хагалаз, Уруз п.п., Вунью п.п, Ансуз
Эйваз, Эваз п.п., Соуло

Наведено с мороком, ослабление идет , человеком с силой- это крадник???
Предположу, что здесь проклятье на зарождение новых отношений. Например рассталась пара, сгорели отношения и уходя один из пары пожелал что бы у другого была пассивность, апатия, разочарования, бездействие в отношениях.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status