Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lisa777

Здравствуйте, подскажите есть ли порча на мне, мужчина стал очень холоден думаю это сделано.
Перт (пер) ансуз (пер) вуньо (пер) райдо

Vica

Цитата: Lisa777 от 02 июня 2017, 23:17:59
Здравствуйте, подскажите есть ли порча на мне, мужчина стал очень холоден думаю это сделано.
Маркеров порчи нет в первой позиции. Но руны почти все негативные или это свежачок,или сами  неудачно что то  намагичили
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Тэсс

Цитата: Lisa777 от 02 июня 2017, 23:17:59
Порчи нет ,у вас как перекрыто всё ,планы ваши не реализуются,обманы,проблемы в общении с окружающими.У вас депрессия.Вам нужна чистка и тогда будут улучшение у вас можно сказать  дороги открыты,всё можно изменить.

Lisa777

Цитата: Тэсс от 03 июня 2017, 16:55:12
Порчи нет ,у вас как перекрыто всё ,планы ваши не реализуются,обманы,проблемы в общении с окружающими.У вас депрессия.Вам нужна чистка и тогда будут улучшение у вас можно сказать  дороги открыты,всё можно изменить.
Пожалуйста, подскажите, чем лучше почиститься? Соперница могла мне перекрыть все?

Тэсс

Цитата: Lisa777 от 03 июня 2017, 17:16:37
Пожалуйста, подскажите, чем лучше почиститься? Соперница могла мне перекрыть все?
Посмотрите диагностикой ,какая чистка подойдёт или какая на душу ляжет.Могла и соперница это тоже надо отдельно смотреть.У вас скорее всего есть блоки на чакрах.Попробуйте расклад Диагностика работы чакр с помощью рун,здесь есть на сайте ,там посмотрят.

элин

Уважаемые Мастера. Такая ситуация, у сына подруги полный развал в жизни. Работает через силу, ничего не хочет, живёт , как будто из последних сил. Парню 22 года, а как будто уже всего наелся. Делаю расклад Принцип Домино, вижу, что порчи вроде как нет, но и ситуация паршивенькая , и думаю, что в результате воздействия. Помогите правильно прочитать. Уруз пп- бессилие, Турс пп- отсутствие защиты, Райдо пп- ступор в развитии, Перт- применялась магия. Возможно приворот. Буду очень благодарна в плюсовом эквиваленте)
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Vica

Цитата: элин от 03 июня 2017, 18:02:15
Уважаемые Мастера. Такая ситуация, у сына подруги полный развал в жизни. Работает через силу, ничего не хочет, живёт , как будто из последних сил. Парню 22 года, а как будто уже всего наелся. Делаю расклад Принцип Домино, вижу, что порчи вроде как нет, но и ситуация паршивенькая , и думаю, что в результате воздействия. Помогите правильно прочитать. Уруз пп- бессилие, Турс пп- отсутствие защиты, Райдо пп- ступор в развитии, Перт- применялась магия. Возможно приворот. Буду очень благодарна в плюсовом эквиваленте)
Утечка энергии из за пробоя,и блоков возможно на чакрах.Вообще весь расклад похож на подчин.Делали приворот а получили не пойми что.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Тэсс

Цитата: элин от 03 июня 2017, 18:02:15
Кто то явно заметает следы .негатив скрывают от просмотра.Воздействия на судьбу человека чтобы испортить,чтобы не было никаких перспектив,Человека преследуют неудачи.Есть проблемы с нарушением привычного образа жизни.Состояние энергетики-очень плохое,работает неправильно,произошла расбалансировка,перекрытие каналов.

элин

Цитата: Тэсс от 03 июня 2017, 18:39:57
Кто то явно заметает следы .негатив скрывают от просмотра.Воздействия на судьбу человека чтобы испортить,чтобы не было никаких перспектив,Человека преследуют неудачи.Есть проблемы с нарушением привычного образа жизни.Состояние энергетики-очень плохое,работает неправильно,произошла расбалансировка,перекрытие каналов.
Благодарю. Я только набираю силу , со всех сторон даются ситуации, для развития, и мудрый совет опытного Мастера, будет очень полезен. Мой Алгоритм такой( если ошибаюсь, поправьте пожалуйста). Диагностикой  подбираю став на очищение.После чистки делаю формулу на привлечение в жизнь благоприятных изменений, а потом ставлю защиту. Или может что то упустила?
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Тэсс

Цитата: элин от 03 июня 2017, 19:11:07
Благодарю. Я только набираю силу , со всех сторон даются ситуации, для развития, и мудрый совет опытного Мастера, будет очень полезен. Мой Алгоритм такой( если ошибаюсь, поправьте пожалуйста). Диагностикой  подбираю став на очищение.После чистки делаю формулу на привлечение в жизнь благоприятных изменений, а потом ставлю защиту. Или может что то упустила?
Я не Мастер,но знаете ещё что важно, энергетику подлечить.Поставить целительные руны,И желательно что бы все блоки снялись и каналы прочистились,без этого ни как.

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые! Сделала расклад на знакомого, вот что получилось:
1. Турисаз-Наутиз_Хагалаз-Феху
2. Соуло-Уруз
3. Эйваз

порча есть, на разорение?

Прошу помощи, плюсик гарантирую))

Vica

Цитата: Ydaha от 05 июня 2017, 08:12:04
Доброго времени суток, уважаемые! Сделала расклад на знакомого, вот что получилось:
1. Турисаз-Наутиз_Хагалаз-Феху
2. Соуло-Уруз
3. Эйваз

порча есть, на разорение?

Прошу помощи, плюсик гарантирую))
Да согласна порча,на разорение из мести,человек под принуждением Наутиз,
2Был скандал- Соулу Уруз.
3 кладбищенская порча.

Timeya

День добрый, уважаемые практики! Помогите, поправьте , если не так.  Мужу 42, «стоит на месте», ни вперед ни назад, не много не мало, застой!  Перт пп, Тейваз,  Райдо пп, Ингуз.  Порчи нет, думаю перекрыто движение, дороги по достижению целей. Я долго от порчи его чистила, потом защиту поставила, может сама накосячила, не пойму.  Благодарю заранее.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Мирный атом

Цитата: Timeya от 05 июня 2017, 15:05:17
День добрый, уважаемые практики! Помогите, поправьте , если не так.  Мужу 42, «стоит на месте», ни вперед ни назад, не много не мало, застой!  Перт пп, Тейваз,  Райдо пп, Ингуз.  Порчи нет, думаю перекрыто движение, дороги по достижению целей. Я долго от порчи его чистила, потом защиту поставила, может сама накосячила, не пойму.  Благодарю заранее.
Добрый день) Расклад как раз и показывает то, о чем Вы пишите.  Да, порчи нет. Перт пп-закрытие, и вполне возможно, что защита для него не подходящая или Вы так оговорили ему защиту, что она его как тюрьма охраняет теперь от всего.
Услуг не оказываю.

dovan

Здравствуйте. Договаривалась с рунами что руны порчи это Эйваз,Лагуз,Лагуз перев.Перт,Перт перев.,Хагалаз,Турисаз. я новичок ,помогите разобраться с раскладом.Я так понимаю есть какое то проклятие ?
1.Тейваз,Хагалаз,Гебо,Отал.
2.Кано перев.,Райдо перев.
3.Лагуз.
Заранее благодарна вам за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status