Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Filini

Цитата: dovan от 15 июня 2017, 12:05:13
1.Тейваз,Хагалаз,Гебо,Отал.
нет тут ни проклятья, ни иных видов негативных воздействий. руна Тейваз говорит об активности кверента, стремлении в достижении поставленной цели.
при отсутствии негатива в первом ряду, остальные не выкладываются
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

dovan

Цитата: Filini от 15 июня 2017, 12:17:51
нет тут ни проклятья, ни иных видов негативных воздействий. руна Тейваз говорит об активности кверента, стремлении в достижении поставленной цели.
при отсутствии негатива в первом ряду, остальные не выкладываются
Я дико извиняюсь,что вопрос не по теме:) я знаю что означает каждая руна,но я читаю на форуме темы в которых обьясняют как связывать руны между собой что бы интерпретировать расклады . но честно говоря пплохо понимаю.хочу очень научиться. не подскажете что нужно прочитать,может какую то книгу которая поможет мне в этом вопросе?заранее благодарна .

Lyubava

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста трактовку на мужчину.Турс(пер)-Кано(пер)-Гебо-Вуньо(пер).Есть порча из за мести на  проблемы в семье?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

jafera

Цитата: Lyubava от 16 июня 2017, 22:10:28
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста трактовку на мужчину.Турс(пер)-Кано(пер)-Гебо-Вуньо(пер).Есть порча из за мести на  проблемы в семье?
По правилам расклада Турисаз пп - неверные действия самого человека, не порча. Мужчина сам загнал себя в тупиковое состояние, чувствует эмоциональную опустошенность, поэтому при взаимодействии с окружающими чувствует безрадостность. Будто человек долго бился за что-то неудачно, а теперь просто выгорел.

Lyubava

Цитата: jafera от 17 июня 2017, 00:18:26
По правилам расклада Турисаз пп - неверные действия самого человека, не порча. Мужчина сам загнал себя в тупиковое состояние, чувствует эмоциональную опустошенность, поэтому при взаимодействии с окружающими чувствует безрадостность. Будто человек долго бился за что-то неудачно, а теперь просто выгорел.
Прям в точку ув. jafera,так и есть на самом деле.Благодарю.А вот еще один расклад делала на пожилую женщину.Давным-давно ей  снимали порчу отливками,но до конца не сняли. И в общем то в любой сфере в жизни у нее не складывается.     Эйваз-Уруз(пер)-Ингуз-Перто.
Порча есть,делалась человеком,который имеет отношение к магии или заказное.Порча на здоровье или упадок сил,бессилие,а вот на что это повлияло связать не могу.Может повлияло на отток женской энергии(Перто)? Буду весьма благодарна за правильную подсказку!)))

Meliss

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста йера, маназпп, соул, гебо. вижу что порчи нет.Есть какой то замкнутый круг, и проблемы в которых виновата я сама

элин

Цитата: Тэсс от 03 июня 2017, 19:34:07
Я не Мастер,но знаете ещё что важно, энергетику подлечить.Поставить целительные руны,И желательно что бы все блоки снялись и каналы прочистились,без этого ни как.
Уважаемая Тэсс, воспользовалась вашей подсказкой.Поставила на парня после чистки ЛЩ ,став Лекарь от Уважаемого, Серого Ангела. МЧ просто парит над землёй. Вернулся вкус к жизни, прошла хроническая усталость.А девушка , которая делала то ли приворот, то ли подчин, теперь гноем исходит(.И в горле гной и на лице гной. Признательность моя безмерна.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Тэсс

Цитата: Meliss от 19 июня 2017, 09:17:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста йера, маназпп, соул, гебо. вижу что порчи нет.Есть какой то замкнутый круг, и проблемы в которых виновата я сама
Порчи нет ,но человек имеет внутренние разногласия с самим собой.В жизни человека что то идёт повторяющимся толком.Были отношения значимые в жизни человека ,но на данный момент трудности с завязыванием отношений.

Kuka

Цитата: Meliss от 19 июня 2017, 09:17:53Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста йера, маназпп, соул, гебо. вижу что порчи нет.Есть какой то замкнутый круг, и проблемы в которых виновата я сама
По правилам данного расклада Йера не считается маркером порчи, но практика показала, что Йера часто указывает на " Венец безбрачия" или, есть ещё программа, которая встречается тоже часто " Кольцо одиночества". Эти программы отличаются тем, что " Венец безбрачия" на женщине, которая не была замужем, а " Кольцо одиночества" у тех, кто уже был замужем. Именно это может влиять на то, что человек проявляет дурные качества характера, приводя себя к одиночеству и так повторяет раз за разом, то есть, наступает на одни и те же грабли.
Вообще, выкладывая расклад, надо описывать на кого делаете. Мужчина это или женщина. Это имеет большое значение. Трактовки могут быть совершенно разные.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Meliss

Tess, благодарю, внутренние разногласия есть, полный раздрай с самой собой.Мысли одни и те же что я в тупике, нет выхода.Значимые отношения были и да.. теперь уже больше трех лет отношений нет и мне иногда кажется что уже и не будет.

Kuka, Благодарю, расклад делала на себя.Замужем была и не один раз..Значит не венец безбрачия.Очень похоже на кольцо одиночества, получилось что первого мужа бросила я, а все следующие бросали меня и больше 5 лет не удавалось прожить в браке.По поводу дурных качеств характера, так есть только одно я слишком требовательна в браке(по словам последнего мч)Я думаю что одни и те же грабли- это мое доверие к мужчинам, да и вообще к людям))Как только прочитала ваше сообщение, про кольцо одиночества, вспомнился сон под чисткой.Последний мч подарил кольцо но странное железное и я во сне этот слой железа содрала,а там золотое обручальное, но все корявое и деформированное.и бывший засмеялся и  сказал: А ты что думала все так просто будет? Ув.Kuka чем лучше снимать эту бяку?

Sasha_odin

Ув. Практики. Прошу помочь с толкованием!
есть ли негативные воздействия на мужчине:
Соуло - Ансуз - Наутиз ПП - Лагуз ПП
Замыкает расклад Лагуз ПП - может при данном раскладе указывать на кладбищенский негатив? Или все-таки раз первая руна Соуло, то скорее бытовой. Помогите с трактовкой!

Тэсс

Цитата: Sasha_odin от 20 июня 2017, 09:43:45
Ув. Практики. Прошу помочь с толкованием!
есть ли негативные воздействия на мужчине:
Соуло - Ансуз - Наутиз ПП - Лагуз ПП
Замыкает расклад Лагуз ПП - может при данном раскладе указывать на кладбищенский негатив? Или все-таки раз первая руна Соуло, то скорее бытовой. Помогите с трактовкой!
Порчи нет.У вас есть покровительство светлых сил.Вы думаете что негатива у вас хватает и идёте не тем путём каким бы следовало идти.На вас кладбищенский негатив.Состояние энергетики плохое нужна чистка.

Lyubava

Цитата: Lyubava от 19 июня 2017, 09:01:38
    Прям в точку ув. jafera,так и есть на самом деле.Благодарю.А вот еще один расклад делала на пожилую женщину.Давным-давно ей  снимали порчу отливками,но до конца не сняли. И в общем то в любой сфере в жизни у нее не складывается.     Эйваз-Уруз(пер)-Ингуз-Перто.
Порча есть,делалась человеком,который имеет отношение к магии или заказное.Порча на здоровье или упадок сил,бессилие,а вот на что это повлияло связать не могу.Может повлияло на отток женской энергии(Перто)? Буду весьма благодарна за правильную подсказку!)))
Уважаймые практики,пожалуйста посмотрите мой пост,женщина очень ждёт и переживает,что порчельная руна выпала,а я толком об'я снить не могу.(((Заранее благодарю.

Тэсс

Цитата: Lyubava от 20 июня 2017, 12:57:51
Уважаймые практики,пожалуйста посмотрите мой пост,женщина очень ждёт и переживает,что порчельная руна выпала,а я толком об'я снить не могу.(((Заранее благодарю.
Да есть негатив причём такой который сделал знающий человек.Это не случайно перехваченный а целеноправленный,снимать такое тяжело.Человека преследуют неудачи и болезни.Этот негатив  на судьбу чтобы испоганить её.негатив воздействует и на интимную жизнь,на бесплодие.

Lyubava

Цитата: Тэсс от 20 июня 2017, 13:22:30
Да есть негатив причём такой который сделал знающий человек.Это не случайно перехваченный а целеноправленный,снимать такое тяжело.Человека преследуют неудачи и болезни.Этот негатив  на судьбу чтобы испоганить её.негатив воздействует и на интимную жизнь,на бесплодие.
Да похоже,но  порча делалась уже после того как женщина родила двоих дочерей.Это моя мать.Ей сейчас 67.Вся жизнь у неё наперекосяк ,с отцом она не развелась,но жили как кошка с собакой.Про болезни сказать не могу,так как возрастные болячки дают и так о себе знать.Неудачи да присутствуют,ну и понятно что с интимной жизнью тоже не срослось.Даже знаем кто делал,двоюродная тётя моего отца постаралась,эх мне б её силушку сейчас.Знахарка её в своё время отливала воском,мама говорит страшные картинки выходили,и знахарка жаловалась,что её рвало зеленью.Так она до конца её и не отлила,стала прятаться от неё.Я даже не знаю чем её чистить,как дочке,боюсь на себя перетянуть.Извините за флуд не по теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status