Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vica

Цитата: M.X-max от 28 июня 2017, 13:58:39
Здравствуйте!
На мужчину
Лагуз-Дагаз-Хагалаз-Кано пп
Наут пп-Эваз
Эйваз
Любовная магия,и магия на разрушение любви одновременно?
А вот с остальным туго((
Пожалуйста,подскажите+
1 М делали приворот а получилась порча- пробой в энергетике, делали через кладбище Эйваз.
2  На Ж  Делал мастер ,воздействие на сознание,откачка жизненных сил.Под сильным маг. воздействием.
Маназ пп если сама не коодовала неудачно то похоже что вольт.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Alex27

Цитата: Vica от 25 июня 2017, 10:20:59
Да приворот скорее всего,подавляли волю Уруз пп для брака Райдо.Беркана -женщина,молодая или средних лет и как бы не сама супруга делала все это.Имхо
Спасибо за ответ, просто мне в лс мирный атом объяснял, что раз райдо пп,  то это рассорка. Но у меня райдо прямая. Я тоже больше склоняюсь к привороту и по поведению мч тоже замечала признаки

Вопрос есть ли рассорка отворот или негатив на отношениях?
Выпало пп наут- феху- пп одал- пп ансуз
Я так поняла что есть. Помогите пожалуйста

Бассет

Цитата: Alex27 от 30 июня 2017, 17:35:33
Вопрос есть ли рассорка отворот или негатив на отношениях?
Выпало пп наут- феху- пп одал- пп ансуз
Я так поняла что есть. Помогите пожалуйста
Нет наведенного негатива. Есть отсутствие потребности друг в друге , в семейных отношениях,
В общении. Взаимное непонимание.

Alex27

Я снимала приворот, после снятия задала вопрос есть ли негатив на паре
Выпало пп кено-йера доп. Пп уруз- пп перт доп. Пп эваз-  наутиз
Приворот снят, есть что то типа рассорка или егильета или у пары внутренние прошлые проблемы в секс. Отношениях или пп перт означает что приворот не снят?
Помогите пожалуйста, а то мне надо знать стоит ли мне дальше снимать приворот или он снят

Vica

Цитата: Alex27 от 01 июля 2017, 17:33:45
Я снимала приворот, после снятия задала вопрос есть ли негатив на паре
Выпало пп кено-йера доп. Пп уруз- пп перт доп. Пп эваз-  наутиз
Приворот снят, есть что то типа рассорка или егильета или у пары внутренние прошлые проблемы в секс. Отношениях или пп перт означает что приворот не снят?
Помогите пожалуйста, а то мне надо знать стоит ли мне дальше снимать приворот или он снят
Приворот не снялся Уруз пп сил не хватило. Перт пп что то пошло не так.Ваша работа встала Эваз пп.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

TatyanaChoco

Добрый день! Делала расклад на мужчину, спрашивала, есть ли негатив или порча. Выпали туризас, гебо, уруз/пп, перт. Помогите с трактовкой.

Тэсс

Цитата: TatyanaChoco от 03 июля 2017, 11:21:43
Добрый день! Делала расклад на мужчину, спрашивала, есть ли негатив или порча. Выпали туризас, гебо, уруз/пп, перт. Помогите с трактовкой.
Здесь порча,человек делал из за злобы и мести с явной целью вредительства.Скорее всего негатив был сделан через предмет,вещь,которую подарили или подбросили.Негатив портящий отношения отношения с партнёром-рассорки,остуды,также на неудачи и серьёзные болезни.И тут стоит непрогляд,кто то явно заметает следы и действует тайно.Вообщем цель испоганить судьбу.Состояние энергетики есть серьёзный пробой.

Skail

Добрый вечер Ув практики. Есть ли на мне негатив?- Наутиз-Турисаз-Соуло - Беркана- негатива нет, но присутствует агрессия. Спасибо

Lucifera

Добрый вечер, порча на лицо Турисаз из-за мести, а вот Гебо область, точнее на отношения сделано, а дальше все пошло по наклонной, смотрите, ппУруз как здоровье так и жизненная сила, упадок сил. С ув.

Цитата: Skail от 03 июля 2017, 22:05:38
Добрый вечер Ув практики. Есть ли на мне негатив?- Наутиз-Турисаз-Соуло - Беркана- негатива нет, но присутствует агрессия. Спасибо
Добрый вечер, соглашусь чисто, негатива нет, Наутиз как нужда и необходимость у человека в чем-то, вот потребность, сам человек находится в петле затянутой на шее, а Турисаз вызывает агрессию, смотрите на первую рунку и начинайте читать расклад.

Vica

Цитата: Skail от 03 июля 2017, 22:05:38
Воздействие человека с сильной агрессивной энергетикой возможно Женщина.

Не исключено что делали на мужское бессилие Уруз пп Перт из мести кто то из друзей- партнёров Гебо.

Кошкина

Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста по рунно ,если можно.
На мужчину ,есть ли порча?
Райдо пп , Наутиз , Альгиз , Ингуз

На женщину, есть ли порча ? ( дня 3 назад РВ показал порчи нет )
Хагалаз , Райдо , Лагуз , Йер , Тейваз ( последнюю на всякий вытянула )
С Уважением.

EKO

Добрый день уважаемые Господа.
Помогите с трактовкой  делала на себя расклад ,совсем плохо и доходами ,работой полная жесть  в долгах ,есть долг который не могу отдать уже год .
Выпали следующие руны : Эйра - Наутиз - Уруз(п)-Альгиз(п) я правильно понимаю ,что прицеплен посланник на принудительный отбор средств как урок? у меня впечатление что барышне выгодно чтоб я вдолжниках у нее сидела...подпитывается...
Заранее благодарна и признательна. Буду рада помощи (совету),а что лучше предпринять в такой ситуации.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Kuka

Цитата: Кошкина от 05 июля 2017, 09:37:05Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста по рунно ,если можно.На мужчину ,есть ли порча?Райдо пп , Наутиз , Альгиз , ИнгузНа женщину, есть ли порча ? ( дня 3 назад РВ показал порчи нет )Хагалаз , Райдо , Лагуз , Йер , Тейваз ( последнюю на всякий вытянула )
По рунно можно, конечно. Но, сначала Вы покажите своё видение по рунно, а мы Вас подправим. Уж напрягитесь, будьте добры :)
Цитата: EKO от 05 июля 2017, 14:51:26Эйра - Наутиз - Уруз(п)-Альгиз(п)
Йера часто указывает на " Замок". Похоже, у Вас стоит замок на бедность и именно он удерживает Вас в бедственном положении, не даёт вырваться. Барышня делала или нет, в этом раскладе не показано, да и чего об этом гадать, снимать надо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

EKO

Йера часто указывает на " Замок". Похоже, у Вас стоит замок на бедность и именно он удерживает Вас в бедственном положении, не даёт вырваться. Барышня делала или нет, в этом раскладе не показано, да и чего об этом гадать, снимать надо.

Благодарю за ответ..
Вы правы KUKA именно такие ощущения я и испытываю,удержание в бедности с невозможностью вырваться,словно собачка на цепи в малом помещении
Ну да ладно .она ,не она...да кто-то ж постарался, ок..замок на бедность снимается чистками рун? или это из области деревенской  магии...
простите что в этой теме интересуюсь....т.к первый раз слышу выражение замок на бедность...а по ощущениям в точку(просто родное).так и есть..удерживание в неком состоянии обьекта т.е меня...просто замечательно...может посоветуете в какую тему топать..?
Задала вопрос рунам -позволено ли мне  снять замок на бедность?возможно пришло время и он обнаружен...плиз не бросайте в меня такпами
Альгиз (пер) -райдо(пер)-эйра(перв)- уруз  трактовку не поняла-будте внимательны в самоисцелении по замку,сохраняйте оптимизм,смерть внутри собственной личности..может моя трактовка косноязычная..простите за простынь.
Сердечно благодарю
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Radul

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста:
Есть ли порча или негатив на Ж?
Ингуз-Хагалаз-Иса-Ансуз пп
Происходят изменения, которые разрушают и тормозят восприятие оружающего мира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status