Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

элин

Беркана пп, Соулу, Наут пп, Перт пп.Расклад на женщину. Судя по всему перекрыта женская энергия,много внутренних проблем, но без Магии не обошлось. Порча-не порча, но воздействие было. Уважаемые Мастера, подкорректируйте толкование. Благодарна.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Тэсс

Цитата: элин от 21 июня 2017, 22:53:41
Беркана пп, Соулу, Наут пп, Перт пп.Расклад на женщину. Судя по всему перекрыта женская энергия,много внутренних проблем, но без Магии не обошлось. Порча-не порча, но воздействие было. Уважаемые Мастера, подкорректируйте толкование. Благодарна.
Порчи нет,но рядом есть женщина которая всячески пытается навредить.Проблемы в делах,человек думает что негатива на нём хватает.У человека как перекрыто всё,невозможно реализовать планы.На энергетике есть блок нужна чистка.

Kuka

Цитата: элин от 21 июня 2017, 22:53:41Беркана пп, Соулу, Наут пп, Перт пп.Расклад на женщину. Судя по всему перекрыта женская энергия,много внутренних проблем, но без Магии не обошлось. Порча-не порча, но воздействие было. Уважаемые Мастера, подкорректируйте толкование. Благодарна.
Конечно, проще всего искать причину неудач на стороне, в порчах либо  во всяких вредных женщинах, которые колдуют )) Здесь причина в самой женщине, в её не очень хорошем характере и завышенной самооценке. Сама не принимает того, что жизнь даёт, считает, что она заслуживает большего. Ни какого воздействия не было.Так как-то.........
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vica

Цитата: элин от 21 июня 2017, 22:53:41
Если бы Перт пп был в первой позиции то можно было бы говорить о маг .воздействии.а так скорее всего внутренние комплексы и проблемы .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Alex27

Подскажите пожалуйста, делаю первый раз. На вопрос делались ли распорки на наши отношения и есть ли приворот на мч выпало
Гебо манназ хагалаз ингуз. Как это понять?

jafera

Цитата: Alex27 от 24 июня 2017, 21:16:58Подскажите пожалуйста, делаю первый раз. На вопрос делались ли распорки на наши отношения и есть ли приворот на мч выпало
Гебо манназ хагалаз ингуз. Как это понять?
Уважаемая Alex27! Вы на два разных вопроса пытаетесь получить один ответ. Попробуте спросить: 1. Есть ли негатив на Вас? 2. Есть ли негатив на МЧ? Иногда имеет смысл спросить отдельно 3. Есть ли негатив на Ваших с МЧ отношениях? А потом почитать тему и предложить собственный вариант трактовки - именно таковы правила размещения раскладов.

moonlady

ув практики,  подскажите правильно ли толкую

Лагуз, Перт, Эйваз, Эваз пп

порча или приворот с кладбищем?  делает кто-то из близких людей?

Alex27

Помогите пожалуйста. Вопрос есть ли на девушке негатив? Волнует любовная сфера
Выпало соуло-наутиз- эваз пп-отал
Делаю первый раз, я так поняла негатива нет. Все проблемы из за её головы и внутренних препятствий. В голове стоят негативные установки про семью

На вопрос есть ли негатив на отношениях выпало
Уруз- маназ-эйваз к нему доп. Ансуз- перт пп к нему доп. Наутиз

Я так поняла что что то все таки нанесено на наши отношения? Или стоит что то типо егельета?

Есть ли негатив на мч выпало
Иса к ней доп. Пп райдо- лагуз- перт доп. Пп вуньо- дагаз доп. Уруз я так поняла стоит блок на развитие отношений? Или идёт внешнее внушение на застой отношений, движения вперёд и перт и пп вуньо это что то типа рассорок
Помогите пожалуйста. Делаю первый раз и запуталась очень

Мирный атом

Цитата: moonlady от 25 июня 2017, 03:13:36
ув практики,  подскажите правильно ли толкую

Лагуз, Перт, Эйваз, Эваз пп

порча или приворот с кладбищем?  делает кто-то из близких людей?
Доброе утро. Да, порча. Лагуз, если не оговаривали конкретно как сигнификатор порчи любовного характера, обозначает магическое воздействие в принципе, в том числе возможно и через кладбище. Хоть кладбище обычно намеревается мантиком Лагуз в положении пп, но если этого не сделать, то руны могут просто показать без детализации, что есть воздействие.
Вы совсем не даете никаких вводных, а это важно, чтобы правильно растолковать на что направлено воздействие, т.к. по раскладу это может  быть и порча на Ваше здоровье с отнятием сил и на Ваши магические способности, возможно на изменение Вашего мировосприятия-навязать Вам свою волю, подчинить себе, чтобы события в Вашей жизни контролировал кто-то другой, а также и просто на событийку, чтобы во всем Вас преслледовали неудачи и препятствия. Эваз пп конечная-в каждом случае символизирует как порча в конечном итоге влияет, а именно: препятствия, упадок, тупиковая ситуация, остановка, разрывы связей. Анализируйте.
А вот кто делал по этому раскладу не смотрят. Нужно было разложить Рун.воск, где второй ряд как раз и показал бы "откуда ветер дует".

Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 09:44:26
Помогите пожалуйста. Вопрос есть ли на девушке негатив? Волнует любовная сфера
Выпало соуло-наутиз- эваз пп-отал
Делаю первый раз, я так поняла негатива нет. Все проблемы из за её головы и внутренних препятствий. В голове стоят негативные установки про семью
Здравствуйте, да, тут порчи нет, а проблема в девушке, Вы правильно трактуете. Возможно девушка ослеплена собой, слишком эгоистична и поэтому предъявляет завышенные требования к мужчинам.

Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 09:52:22
На вопрос есть ли негатив на отношениях выпало
Уруз- маназ-эйваз к нему доп. Ансуз- перт пп к нему доп. Наутиз

Я так поняла что что то все таки нанесено на наши отношения? Или стоит что то типо егельета?
Нет. Если бы было воздействие, то Эйваз выпала бы на первой позиции в раскладе. Тут каждый стремится подавить другого, навязать свою волю.
Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 09:59:39
Есть ли негатив на мч выпало
Иса к ней доп. Пп райдо- лагуз- перт доп. Пп вуньо- дагаз доп. Уруз я так поняла стоит блок на развитие отношений? Или идёт внешнее внушение на застой отношений, движения вперёд и перт и пп вуньо это что то типа рассорок
Помогите пожалуйста. Делаю первый раз и запуталась очень
В данном раскладе к необратимым допы не нужны, разве что к конечной Дагаз.
Да, возможно у Мч блок либо он сам по себе очень осмотрительный и хладнокровный и подходит ко всему с трезвой головой, поэтому и развивает отношения медленно, но когда уж наконец-то расслабится и отпустит свой контроль, то будет страсть  :)Дагаз(Уруз)
Услуг не оказываю.

Alex27

Спасибо за ответ, а на другие два вопроса ответьте пожалуйста, они очень важны для меня и для моих дальнейших действий

Есть ли негатив на др паре выпало
Лагуз доп. Ансуз - одал- уруз пп - райдо доп. Беркано

Получается был приворот . И они вместе из за приворота
Или вторая трактовка наоборот на них сделана рассорка и что то типо егильета. Больше склоняюсь что женщина из пары сделала приворот

Мирный атом

Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 10:11:15

Или вторая трактовка наоборот на них сделана рассорка и что то типо егильета. Больше склоняюсь что женщина из пары сделала приворот
Да, тут воздействовали на сознание этой пары. Соглашусь, скорее всего рассорка.
Расклад этот не предназначем для просмотра "кто сделал". Нужно было либо Рун.воск раскладывать изначально либо спрашивать отдельным раскладом "кто"

Апдейт. Дабы не флудить в теме, я Вам ответила в ЛС, прочтите личное сообщение.
Услуг не оказываю.

Vica

Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 10:11:15

Да приворот скорее всего,подавляли волю Уруз пп для брака Райдо.Беркана -женщина,молодая или средних лет и как бы не сама супруга делала все это.Имхо
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Alex27

Багодарю , Мирный атом. То есть приворота в последней паре точно нет? Они не из за приворота сошлись?  Его я могу исключить , а не подскажите какими рунами показывается приворот?

Vica

Цитата: Alex27 от 25 июня 2017, 10:28:54
Багодарю , Мирный атом. То есть приворота в последней паре точно нет? Они не из за приворота сошлись?  Его я могу исключить , а не подскажите какими рунами показывается приворот?
Лагуз,Лагуз пп

M.X-max

Здравствуйте!
На мужчину
Лагуз-Дагаз-Хагалаз-Кано пп
Наут пп-Эваз
Эйваз
Любовная магия,и магия на разрушение любви одновременно?
А вот с остальным туго((
Пожалуйста,подскажите+

И расклад на ж
Эйваз-Вунье пп-Ансуз-Тейваз пп
Наут пп-Хагалаз
Манназ пп
Тут вообще суицидальная установка,внушение? Вольт,сделано  ведьмой.
Аналогично,буду благодарна за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status