Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

mosya8

Цитата: Filini от 09 мая 2017, 22:05:14
про то, что работу "спрятать" могли, подумайте.
да и из личной практики вижу, что приворот снять тяжелее, чем порчу. а если опой, окорм присутствует... да и нужно не забывать, что поддел может быть. плюс учитывайте, что при наличии сексуального контакта с заказчицей, последняя может использовать мощь сексуальной энергии на пике оргазма для привязки мужчины.
А если я сформулирую вопрос например: "Есть ли непрогляд, оморочка, и т.д. на таком-то человеке" и сделаю этот же расклад? Направьте в нужную сторону плиз.
Да простят меня модераторы, если это флуд :-[

Filini

Цитата: mosya8 от 09 мая 2017, 22:34:47
А если я сформулирую вопрос например: "Есть ли непрогляд, оморочка, и т.д. на таком-то человеке" и сделаю этот же расклад? Направьте в нужную сторону плиз.
этот расклад направлен на выявление порчи на человеке. подбирайте другой
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

элин

Уважаемые Мастера. Прошу помощи в толковании расклада. Делала себе .Такая случилась ситуация. Пришла к подруге, подруга живёт с мч, в котором сидит сущь злющая и попытки от неё избавиться, равны нулю, так как она там по контракту.Агрессию почувствовала сразу, мозг как будто бормашинкой пропилить пытались.На мне защита. Ледяной щит. Всю ночь  во сне после этого червей ножом рубила. На утро проснулась с жуткой головной болью. Вроде после обеда лучше стало. Сегодня не плохо , но в голове в одном месте как пульсация. Сделала расклад. Вот что получилось. Перт пп,Феху,Вуньо,Турисаз пп. Понимаю, что воздействовать пытались. Обьясните, и если можно, совет, что предпринять. Возможно ли снять защиту и почиститься рунической свечой, а потом опять защиту поставить. Я пока еще чайник в магии, ваши советы будут для меня очень ценны.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Divinity

Добрый день.
Делала "Рунический воск" на женщину 66 лет
1-лагус пп, тейваз пп, альгиз, перт пп
2-лагус пп, одал пп
3-эваз
(кладбищенское воздействие на полное поражение и отнятие сил)
После этого делала чистки, ставила защиту. По диагностике чистки прошли удачно-все почистили, защита стоит и работает. Но ситуация на физике-улучшения здоровья не наблюдается, ей очень плохо, не встает с постели (периодическая рвота), ставили обострение панкреатита, от лечения(капельницы) становится еще хуже...
Сначала спросила у рун "почему мама не идет на поправку" Выпало: Эйваз, Хагалаз, Дагаз итог:Ингуз - поняла как необратимые последствия после болезни???
Сделала расклад на выявление порчи "Принцип домино" получилось:
Ансуз, Райдо пп, Лагуз, Иса - порчи нет, руны указывают на проблему со здоровьем, а именно проблемы с психикой???? помогите, пожалуйста

Гелияяя

Здравствуйте! ПРошу помощи, такая ситуация:
На работе коллега подарила ростки фиалок. Другие коллеги меня настращали, что такие цветы нельзя принимать в подарок. Решила сделать диагностику:
Есть ли негативное магическое воздействие от этих цветов от этой Ж?
Лагуз , Райдо, Хагалаз, Соулу.
Воздействие на подчинение? Возможно крадник?
Нужно ли закопать эти цветы, чтобы убрать воздействие?
Беркана пп, Одал, Турисас пп, Кано
Думаю, что да.

Tarbatu

Здравствуйте, помогите интерпретировать расклад.
Вуньо-Иса-Хагалаз-пп Кеназ
Молодой человек, 21 год, имеет хроническое заболевание, находящееся в стадии ремиссии; в отношениях

Filini

Цитата: Tarbatu от 28 мая 2017, 22:25:10
Молодой человек, 21 год, имеет хроническое заболевание, находящееся в стадии ремиссии; в отношениях
порчи нет. вредных привычек случайно нет?
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Tarbatu

Цитата: Filini от 30 мая 2017, 19:18:52
порчи нет. вредных привычек случайно нет?
Покуривает электронную сигарету и иногда кальян, но не на постоянной основе

Тэсс

Цитата: Гелияяя от 20 мая 2017, 20:03:43
На работе коллега подарила ростки фиалок. Другие коллеги меня настращали, что такие цветы нельзя принимать в подарок. Решила сделать диагностику:
Думаю, что да.
Сделано на закрытие возможностей,разрушение удачи,счастья и на подчинение.Закопать или сжечь.

Порчи нет.В жизни нет радости,ест проблемы связанные с потерями.Состояние энергетики плохое.

Valentina78

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке Есть ли на мне порча?
Ансуз пер. Кано, Наутиз, Вуньо

Тэсс

Цитата: Valentina78 от 01 июня 2017, 14:22:58
Порчи нет.Но у вас в жизни проблемы,связанные с обманом,проблемы в общении с окружающими.И в этом есть и ваша вина.Но не всё так плохо есть и определённого рода радость.

Vica

Цитата: Valentina78 от 01 июня 2017, 14:22:58
Сломаны защиты принудительно,возможен подчин.Ансуз пп Кано в данный момент подвергаетесь нападению.Имхо.

Вуньо первая, мороки  внушение или подчин по Иса давношняя,Кано пп может означать и пробой особенно в сочетании с Хагалаз.

Цитата: Гелияяя от 20 мая 2017, 20:03:43
Думаю, что да.
Турсиаз пп Кано сжечь, чтобы лишить силы.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Тэсс

Цитата: элин от 19 мая 2017, 09:47:51
Уважаемые Мастера. Прошу помощи в толковании расклада. Делала себе .Такая случилась ситуация. Пришла к подруге, подруга живёт с мч, в котором сидит сущь злющая и попытки от неё избавиться, равны нулю, так как она там по контракту.Агрессию почувствовала сразу, мозг как будто бормашинкой пропилить пытались.На мне защита. Ледяной щит. Всю ночь  во сне после этого червей ножом рубила. На утро проснулась с жуткой головной болью. Вроде после обеда лучше стало. Сегодня не плохо , но в голове в одном месте как пульсация. Сделала расклад. Вот что получилось. Перт пп,Феху,Вуньо,Турисаз пп. Понимаю, что воздействовать пытались. Обьясните, и если можно, совет, что предпринять. Возможно ли снять защиту и почиститься рунической свечой, а потом опять защиту поставить. Я пока еще чайник в магии, ваши советы будут для меня очень ценны.
Проблемы связаны с реализацией планов.Был перехват,что то было сильнее вас и вы схватили на себя.Порчи нет.

Vica

Цитата: mosya8 от 09 мая 2017, 22:34:47
Спросите есть ли непрогляд или оморочка и договоритесь с рунами что непрогляд Лагуз или Лагуз пп,оморочка Ансуз Ансуз пп Вуньо  Вуньо пп.Столкнулась лично с такой проблемой все время выпадала Вуньо или Ансуз ,четвертой руной выпадала Лагуз.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

элин

Цитата: Тэсс от 02 июня 2017, 01:01:05
Проблемы связаны с реализацией планов.Был перехват,что то было сильнее вас и вы схватили на себя.Порчи нет.
так и есть проблема с реализацией планов.мы эту сущь гнали, но не получилось.И разозлили её сильно.Вот я на себя этот выброс и поймала, но защита закрыла.головной болью отделалась. Благодарю за трактовку. Очень помогли.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status