Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Aleksa

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке,женщина 40 лет, недавно развелась с мужем, муж развода не хотел. Пытается наладить свою личную жизнь, но полный застой.  На негатив выпало: Беркана пп., Перт пп., Отал пп., Соул. Мужчина, с которым встречалась резко ушёл в тень. На негатив на нем выпало : Соул, Отал пп., Перт, Ингуз. Я думаю, что агрессия и непонимание  привела к тому, что мысли о создании семьи ушли. С остальным, прошу помощи

Ув практики.Девушка до 30, все мужчины, с которыми были отношения заканчиваются по одному сценарию-женятся на других, она всегда в любовницах, наличие нагатива выпало-Хагалаз, Ингуш,Перт,Эйваз.И это после мощнейшей чистки сразу расклад.Мое мнение- негатив есть, на разрушение серьезных отношений, невозможность брака и семьи.Ваше мнение.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Kuka

Цитата: Aleksa от 01 мая 2017, 12:11:31Беркана пп., Перт пп., Отал пп., Соул.
Вся проблема в ней самой, в её дурном характере-Беркана пп. Она сама себе закрывает перспективы на новые отношения-Перто пп, не принимает ни кого-Отал пп. У неё завышенная самооценка-Соуло.
Цитата: Aleksa от 01 мая 2017, 23:14:40Хагалаз, Ингуш,Перт,Эйваз.И это после мощнейшей чистки сразу расклад.Мое мнение- негатив есть, на разрушение серьезных отношений, невозможность брака и семьи.Ваше мнение.
Верно, это проклятие. Видимо, оно было скрыто. Чистка вытащила его наружу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tarbatu

Прошу у вас помощи в трактовке расклада
Пп вуньо-кеназ-гебо-турисаз.
Исходные данные: женщина, есть семья, постоянная череда мелких и крупных неприятностей, жизнь будто безрадостная и тягомотная
Заранее благодарю

sweet_

Прошу помощи в трактовке. Парень, несколько лет любит женщину, она явится раз в пол года, потом бросает его. Он не может ей отказать. И каждый раз. Расклад: альгиз-эйваз-отал-соулу. Благодарю.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Sasha_odin

Решил попробовать!
Есть ли на мне порча?
Уруз-лагуз-манназ-один

Однозначно нет!!!
Радует, что хорошо я почистился!!!!

Kuka

Цитата: Tarbatu от 06 мая 2017, 17:47:29
Прошу у вас помощи в трактовке раскладаПп вуньо-кеназ-гебо-турисаз.Исходные данные: женщина, есть семья, постоянная череда мелких и крупных неприятностей, жизнь будто безрадостная и тягомотная
Она сама по себе такая безрадостная. Принимает мир в мрачных красках. Считает, что жизнь безрадостная и надо топором пробивать себе место в жизни. Вот жизнь и подкидывает ей всякие неприятности. Наши мысли реализуются, как мы жизнь воспринимаем, так и живём.
Названия рун пишутся с большой буквы, это имена Богов. В правилах сайта это указано. Прочтите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg832666.html#msg832666
Цитата: sweet_ от 06 мая 2017, 21:03:11Парень, несколько лет любит женщину, она явится раз в пол года, потом бросает его. Он не может ей отказать. И каждый раз. Расклад: альгиз-эйваз-отал-соулу.
Может и любит, но не доверяет ей, а может быть и вообще женщинам не доверяет и сам отгораживается-Альгиз от создания семьи. По Эйвазу я бы сказала, что это он ей голову морочит, то хочет, то не хочет отношений. При этом Отал показывает постоянство такого его поведения и это даже не скрыто, а более чем очевидно-Соуло.
Пишите названия рун с большой буквы. Это имена Богов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg832666.html#msg832666
Цитата: Sasha_odin от 06 мая 2017, 23:47:18Решил попробовать! Есть ли на мне порча?Уруз-лагуз-манназ-одинОднозначно нет!!! Радует, что хорошо я почистился!!!!
Прекрасный, замечательный расклад! )) Рада за Вас ) Но, к рунам надо относиться с уважением. Названия рун не просто придуманные слова, это имена Богов. Пишите с большой буквы. В правилах форума это тоже указано: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg832666.html#msg832666
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

элин

Помогите правильно прочесть расклад. Дама, одинокая давно. После развода сто лет назад были одни отношения, которые закончились расставанием, (мч вернулся к бывшей жене). После не было личной жизни, но был успешный бизнес. Сейчас всё рушится и здоровье и бизнес и даже собака сдохла. При ней достала одну руну. Хагалаз. Однозначно есть воздействие. Сейчас сделала расклад домино. Примерно всё поняла, но нужно мнение специалистов.Райдо, Вуньо пп,Лагус пп,Маназ. Буду благодарно в плюсовом эквиваленте.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

mosya8

Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Есть ли на Мч магически наведенный негатив?

Гебо-Кано-Тейвазпп-Турисаз.

Согласно правилам расклада негатива нету.
Дело в том, что чистила Мч от приворота другой дамы, очень продолжительное время. Решила сделать пару раскладов и на Рунах и на Картах. Расклады на Рунах говорят,что приворота нету, а вот вытаскиваю одну Руну на вопрос да/нет, выпадает Перт :(
(Может просто задаю почти каждый день один и тот же вопрос, вот и замучила свои Руны)
А несколько дней назад сделала отливку-получилась ввиде сердечка(т.е приворот)
Очень нужно Ваше мнение, уважаемые практики,т.к я новичок  :-[

Silvia

Здравствуйте! Помощи попросила подруга, у которой на протяжении нескольких лет "обваливаются" все отношения.  Боюсь неправильно интерпретировать,  но начала мониторинг с порч.

пп Феху - пп Одал - Наут - Альгиз

Тут я вижу , да, отсутствие "богатства"  в виде семьи, но Наут с Альгизом понять не могу. Либо она слишком сильно хочет, но срабатывает защитная реакция? (и она в поведении этим отноняет)
Либо Наут - это как ее сильное желание этого , но срабатывает все равно самозащита?

В любом случае, порчи не вижу.

Заранее благодарю.

Lucifera

Цитата: элин от 07 мая 2017, 10:59:15
Помогите правильно прочесть расклад. Дама, одинокая давно. После развода сто лет назад были одни отношения, которые закончились расставанием, (мч вернулся к бывшей жене). После не было личной жизни, но был успешный бизнес. Сейчас всё рушится и здоровье и бизнес и даже собака сдохла. При ней достала одну руну. Хагалаз. Однозначно есть воздействие. Сейчас сделала расклад домино. Примерно всё поняла, но нужно мнение специалистов.Райдо, Вуньо пп,Лагус пп,Маназ. Буду благодарно в плюсовом эквиваленте.
Здравствуйте, нет ничего, смотрите первая идет Райдо это правильный путь, решение и поступки человека, от этого и ппЛагз проблемы как личного характера так и по здоровью може быть, ппМанназ сами себе же враг, внутренний гнев и раздражительность, недовольство всем. С ув.
Цитата: mosya8 от 07 мая 2017, 15:45:10
Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Есть ли на Мч магически наведенный негатив?

Гебо-Кано-Тейвазпп-Турисаз.

Согласно правилам расклада негатива нету.
Дело в том, что чистила Мч от приворота другой дамы, очень продолжительное время. Решила сделать пару раскладов и на Рунах и на Картах. Расклады на Рунах говорят,что приворота нету, а вот вытаскиваю одну Руну на вопрос да/нет, выпадает Перт :(
(Может просто задаю почти каждый день один и тот же вопрос, вот и замучила свои Руны)
А несколько дней назад сделала отливку-получилась ввиде сердечка(т.е приворот)
Очень нужно Ваше мнение, уважаемые практики,т.к я новичок  :-[
Да нет конечно, Гебо партнерство, дружеские отношения, в которых есть интерес и заинтересованность, привело к аппатии у мч и от этого злость и гнев у мч Турисаз.

Цитата: Silvia от 08 мая 2017, 02:25:00
Здравствуйте! Помощи попросила подруга, у которой на протяжении нескольких лет "обваливаются" все отношения.  Боюсь неправильно интерпретировать,  но начала мониторинг с порч.

пп Феху - пп Одал - Наут - Альгиз

Тут я вижу , да, отсутствие "богатства"  в виде семьи, но Наут с Альгизом понять не могу. Либо она слишком сильно хочет, но срабатывает защитная реакция? (и она в поведении этим отноняет)
Либо Наут - это как ее сильное желание этого , но срабатывает все равно самозащита?

В любом случае, порчи не вижу.

Заранее благодарю.
Здравствуйте, ничего нет.  ппФеху материальные трудности, так же может означат проблемы в финансовой деятельности, что связанно с деньгами, Наутиз как петля на шее, нужда и необходимость и в следствие чего Альгиз распутье у человека в жизни, не знает что делать.
С уважением.

In_grid

Помогите пожалуйста с трактовкой:
Райдо-беркана-Уруз-турисаз
Порчи как показывает первая позиция нет

Filini

Цитата: mosya8 от 07 мая 2017, 15:45:10
первый расклад покажет наличие негатива. остальные могут показывать бытовую ситуацию.
когда Вы заболеваете, Вы начинаете лечение. но это не значит, что нужно делать общий анализ крови 5 раз в день.
либо Вы доверяете Силам, к которым обращаетесь, либо нет.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Мирный атом

Цитата: Свет и Тьма от 08 мая 2017, 16:12:49
помогите с трактовкой.
Мне данный расклад совсем не нравится. Скорее всего, что слишком рано смотрели, поле после чистки еще не успокоилось, и расклад показывает чистку в процессе завершения. А возможно, что и, несмотря на то, что первая руна не маркер порчи, Вас ожидает сюрприз в виде следующего слоя негатива.
Я бы позже посмотрела еще раз.

Цитата: In_grid от 08 мая 2017, 18:07:49
Помогите пожалуйста с трактовкой:
Райдо-беркана-Уруз-турисаз
Порчи как показывает первая позиция нет
Да, порчи нет. А для кого расклад? Если для женщины, то явно просматривается мужской стиль поведения. Упорство, доминирование. Если для мужчины, то расклад хороший. Человек в стадии подъема жизненных сил и свершений)
Услуг не оказываю.

mosya8

Цитата: Filini от 09 мая 2017, 15:51:38
первый расклад покажет наличие негатива. остальные могут показывать бытовую ситуацию.
когда Вы заболеваете, Вы начинаете лечение. но это не значит, что нужно делать общий анализ крови 5 раз в день.
либо Вы доверяете Силам, к которым обращаетесь, либо нет.
Спасибо, я поняла это, просто делала расклад после снятия воздействия- руны говорят что негатива нет, карты тоже, а вот отливка вылилась в виде сердечка))) Вот я подумала, что дама новых приворотов налепила на мч, сделала опять расклад - негатива нету))

Filini

Цитата: mosya8 от 09 мая 2017, 21:11:05
Спасибо, я поняла это, просто делала расклад после снятия воздействия- руны говорят что негатива нет, карты тоже, а вот отливка вылилась в виде сердечка))) Вот я подумала, что дама новых приворотов налепила на мч, сделала опять расклад - негатива нету))
про то, что работу "спрятать" могли, подумайте.
да и из личной практики вижу, что приворот снять тяжелее, чем порчу. а если опой, окорм присутствует... да и нужно не забывать, что поддел может быть. плюс учитывайте, что при наличии сексуального контакта с заказчицей, последняя может использовать мощь сексуальной энергии на пике оргазма для привязки мужчины.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status