Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Черная моль

Вы в "Рун.воске" только что другой расклад на сына выложили. Вы их оба в один день делали что ли? Если так, то правду покажет только первый из раскладов.
[/quote]

Благодарю!
Да, оба в один день! Тот- первый, в рунич.воске.
Не знала, что нельзя , думала, если разные расклады, то можно, для полноты картины.

Vica

Цитата: Ustinn от 26 марта 2017, 12:55:01
Доброго времени суток!
На вопрос есть ли на мне негативное влияние от конкретного человека выпало

Наутиз - Уруз - Соуло - Вуньо

Такое сочетание сбивает с толку, помогите, пожалуйста растолковать.
аскетический образ жизни?

Порчи нет, Ансуз переговоры, общение, ппПерт закрытые двери, ведет человек себя закрыто, прячется в ракушку,расклад показывает наличие негатива, а не блоков. Причину ищите в себе:))
Благодарю за ответ! Правильно я понимаю, что проблемы в отношениях имеют не магический характер, а нужно применить старую добрую психологию, и быть более открытой к людям?

Возможно ваши мысли у меня все равно ничего не получится или этот мужчина не для меня притягивает негатив в вашу личную жизнь

Посмотрите пожалуйста расклад                                           турсиаз пп- эйваз-одал пп- исса.                                           порча из мести заказная одал пп навел на мысль что из семьи бывшего мужа,замороженная.на что влияет вунье йерра ,тут я не могу понять на что.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Lucifera

Цитата: Vica от 01 апреля 2017, 23:11:33
Посмотрите пожалуйста расклад                                           турсиаз пп- эйваз-одал пп- исса.                                           порча из мести заказная одал пп навел на мысль что из семьи бывшего мужа,замороженная.на что влияет вунье йерра ,тут я не могу понять на что.
Нет порча не просматривается, смотрите первая идет ппТурисаз неправильные действия человека, Эйваз проблемы и препятствия, в результате чего ппОдал нарушение обычного порядка и Иса в итоге застой. Человек сам себе портит.

Хитрый Волк

Здравствуйте. Делала расклад и выпало:
Эйваз - Одал - Беркана - Тейваз.
Пожалуйста, помогите растолковать.

Kuka

Цитата: Хитрый Волк от 03 апреля 2017, 19:20:09Здравствуйте. Делала расклад и выпало:Эйваз - Одал - Беркана - Тейваз.Пожалуйста, помогите растолковать.
Полагается дать свой вариант видения расклада. Попытайтесь, а мы поправим Ваши ошибки )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Skail

Здравствуйте Ув практики.
Есть ли  негатив на сыне? ( 12 лет)
Вуньо-ппФеу-Эйваз-Ингуз-негатива нет, но есть детская радость и шалость из-за которой идут финансовые потери ,  проблемы и препятствия, которые в итоге негативно отражаются на семье. (Ситуация такая: ребёнок 4 года подряд ломает руку в одно и тоже время апрель- май , вот и сейчас такая  ситуация.) Поправте меня может я ошибаюсь.Спасибо.

Lucifera

Цитата: Skail от 06 апреля 2017, 12:09:50
Вуньо-ппФеу-Эйваз-Ингуз-негатива нет, но есть детская радость и шалость из-за которой идут финансовые потери ,  проблемы и препятствия, которые в итоге негативно отражаются на семье. (Ситуация такая: ребёнок 4 года подряд ломает руку в одно и тоже время апрель- май , вот и сейчас такая  ситуация.) Поправте меня может я ошибаюсь.Спасибо.
Здравствуйте, негатива нет, Вуньо это еще и комфорт, а так в следствие чего Эйваз проблемы и Ингуз негативно отражается на мальчика планах, реализациях.

Vica

Цитата: Skail от 06 апреля 2017, 12:09:50
видимо всё-таки есть эйваз_ ингуз как спусковой механизм. На подсел мальчика не проверяли?

Цитата: Хитрый Волк от 03 апреля 2017, 19:20:09
Здравствуйте. Делала расклад и выпало:
Эйваз - Одал - Беркана - Тейваз.
Пожалуйста, помогите растолковать.
а вопрос то какой? Что хотели узнать?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

geor

Подскажите пж.расклад,,домино,,вопрос на наличие порчи.Ответ рун-карт:Вирд пп,манназ пп,Отал,Уруз.А если бы это были каменные руны и определения верх-низ не было,была бы просто руна Одина?

Vica

Цитата: geor от 10 апреля 2017, 08:42:30
Подскажите пж.расклад,,домино,,вопрос на наличие порчи.Ответ рун-карт:Вирд пп,манназ пп,Отал,Уруз.А если бы это были каменные руны и определения верх-низ не было,была бы просто руна Одина?
Да руна Одина и обычно при выпадении Вирд предсказание не делается, сделайте расклад позже.

Ulita

Здравствуйте , помогите пожалуйста с раскладами:
Какие есть блоки, порчи, негатив на сфере личной жизни, женского счастья?

Соуло - Гебо - Хагал - Манназ пп
Я тут вижу наведенки как таковой нет, личные тараканы и установки.

Какие есть блоки, порчи , негатив на сфере половой жизни, сексуальный сфере?

Эваз пп - Йера - Уруз - Даггаз доп Турс пп
Блок есть, но опять таки скорее личный какой то, какие то свои заскоки.

Кто как видит?

Vica

Цитата: Ulita от 10 апреля 2017, 09:50:15
Здравствуйте , помогите пожалуйста с раскладами:
Какие есть блоки, порчи, негатив на сфере личной жизни, женского счастья?

Соуло - Гебо - Хагал - Манназ пп
Я тут вижу наведенки как таковой нет, личные тараканы и установки.

Какие есть блоки, порчи , негатив на сфере половой жизни, сексуальный сфере?

Эваз пп - Йера - Уруз - Даггаз доп Турс пп
Блок есть, но опять таки скорее личный какой то, какие то свои заскоки.

Кто как видит?
1 согласна 2 блок на длительные отношения ,сначала страсть потом усталость от этих отношений. На негатив лучше рунный воск и то могут все не показать

Juliana35

Цитата: geor от 10 апреля 2017, 08:42:30
Ответ рун-карт:Вирд пп,
Вирд пп — не существует, априори. Сделайте себе нормальный рунический набор. И, выше вам правильно сказали, после выпадения данной руны расклад не продолжают.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kuka

Цитата: Ulita от 10 апреля 2017, 09:50:15Какие есть блоки, порчи, негатив на сфере личной жизни, женского счастья?Соуло - Гебо - Хагал - Манназ ппЯ тут вижу наведенки как таковой нет, личные тараканы и установки.
Да. Ваши тараканы в том, что  Вы слишком идеализируете партнёрство, у Вас очень высокие требования к отношениям и это рушит все возможные отношения с партнёрами. Вы не видите своего человека.
Цитата: Ulita от 10 апреля 2017, 09:50:15Какие есть блоки, порчи , негатив на сфере половой жизни, сексуальный сфере?Эваз пп - Йера - Уруз - Даггаз доп Турс пп
Здесь блок тот же самый. Не принятие партнёрства, глубинные внутренние претензии, возможно даже обиды. Это подсознательно у Вас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

geor

Ув.практики,расклад ,,домино на наличие порчи Беркано пп-Гебо пп-Дагаз пп-Исса пп. Подскажите п.ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status